А здесь можно. Но гребаный Олень разве услышит? Он же теперь только на фейсбуке биглэкает, щегол ебучий.
Слим, в конце этого месяца исполнится восемь лет с тех пор, как ты упустил шанс ПОЦЕЛОВАТЬ ОЛЕНЯ.
Отправлено 13 августа 2011 - 13:50
Отправлено 14 августа 2011 - 23:15
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:50
Алень сцука - забей свой ржавый рот пока я не отпилил тебе окончательно рога, ебучее ты жывотное!
Сосни хуйца!
А здесь можно. Но гребаный Олень разве услышит? Он же теперь только на фейсбуке биглэкает, щегол ебучий.
Слим, в конце этого месяца исполнится восемь лет с тех пор, как ты упустил шанс ПОЦЕЛОВАТЬ ОЛЕНЯ.
Где хочу там и биглэкаю, и никого это ебать особо сильно не должно.
А про Слима вспомнил этот случай, таки тогда удивил меня это АХТУНГ и то, что он еще нашел положительный отклик в сердцах\умах\жопах некоторых людй.
Да уж... я могу отпилить ему хуй бензопилой. Сойдет? А-то целовать как-то сложно. Олень, все-таки.
Говна поешь, уебок!
Отправлено 15 сентября 2013 - 13:00
pizdetz govna nakopal
Отправлено 15 сентября 2013 - 13:28
И ты сосни!
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:50
Алень сцука - забей свой ржавый рот пока я не отпилил тебе окончательно рога, ебучее ты жывотное!
Сосни хуйца!
Дурзья, если вам когда-нибудь понадобица объяснить, што такое "слоупок" — можете приводить этот своевременный псто в качестве примера )
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:02
И ты сосни!
a che, est' che?
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:14
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:16
ne, ne kanaet
kopitza svoi sam oblizivay, ya dominantnaya
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:20
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:50
vot predstav' sebe, esli chuvak soprotivl'aets'a, a ya emu takaya: yebi, negr, yobanisvet!!!
kak-to tak))))
Отправлено 15 сентября 2013 - 19:33
vot predstav' sebe, esli chuvak soprotivl'aets'a, a ya emu takaya: yebi, negr, yobanisvet!!!
kak-to tak))))
Как-то вот так?
http://gaburich.net/...ge=2#entry19961
А я только вчера посмотрела первую часть...
Вставило!
Кира Найтли так себе. Да и сисек маловато. Я имею в виду даже под одеждой. Ну не знаю, может, надо мне пореже в зеркало смотреться, чтобы других баб так не воспринимать...
Леголас вызвал недоумение. Всё время ожидала, что он сексюально наморщит лобик и скажет: "Я вижу орков!!!" А он, сцуко, наипал...
Джонни-Джека трахнула бы непременно. Свой чел. Снобизм этот хорошо отыгран -- ведёт себя явно так, как в представлении пирата должен вести себя европейский дворянин. Т.е. в тему, но утрированно дюже. И глазки тож на манер европейского дворянства он там подвёл. Историю надо знать, тогда сразу ясно, почему он так "странно" себя ведёт. Но трахнула бы точно. Верёвками к мачте, член намазать звёздочкой, сверху презик и ниипёт.
Отправлено 16 сентября 2013 - 03:30
член намазать звёздочкой, сверху презик и ниипёт.
![]()
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:07
Да, чувак.
Нас тоже могут... насильно... ![]()
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:58
vernems'a k nashim medved'am
mojet sdelaesh tut vozmojnost' otmechat' userov v poste?(tag)