Армен, дарагой, главное, что ты не забыл добавить столь популярное в наше время слово "двойныйе стандарты"
РиЖ-02 - Воспоминания Депрессивного Романтика.
Отправлено 24 июня 2005 - 14:01
Армен, дарагой, главное, что ты не забыл добавить столь популярное в наше время слово "двойныйе стандарты"
Отправлено 24 июня 2005 - 14:04
Таким и явился пиздочат.мудэ. :17:
Мне очень знакома и приятна твоя вера в лучшее которая в конце выливаецца в веру к добру. Это ведь просто прекрасно; наверное верить в лучшее больше чем просто верить в хорошее.
ЗЫ: Я истинно в Жамбату уверовал брат! Уверуй и ты! Помолись за брата, и брат помолится за тебя! И не забывай - Эхлем'Бе любит тебя!
"Бине вам гэсит!" Шо называецца! :04:
Отправлено 24 июня 2005 - 14:26
Эй, дарагой, не надо хуйни, ваш, бля, Слим, спамил як треклятый. И по большей части я ебошил его посты. Из-за все удаление постов, я не могу отвечать, ибо там была модератор Грызб, Администрация форума. Так что не надо пихать на меня всю ответственность за удалённые посты.Гон, нэ надо все грэсти под одну гребенку. Таким примититивизмом йа никогда нэ занималса, то, что мы писали, было не тупее и не скучнее того, что там находылос. Почэму-то патом, когда я палучшэ влился в чат.мд, никто дажэ пальцэм не трогал мои порой явно наглые посты Двойные стандарты, бес пэзды.
Эй, бля, хули ты мне об этом пишешь? А, бля? Пиши Канабису, а не мне. Тем более, я там уже не мадиратор.Сообщение - через полтора часа тэма закрыта.
http://www.chat.md/f...p=271235#271235
Та жэ хуйня:
http://www.chat.md/f...p=271233#271233
Ибануться. Он вроде, типа, админ и сам решает, что ему делать. Так что нехуй.Кстати, пачиму жэ ти нэ остановил "бэспрэдэл" Меркурия, перестав нарушать Правила
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 14:32
Таким образом ты определил гнилыми всех модераторов форума www.chat.m (Примерно 15 человека) и админстрацию (4 человека). Думай мозгами, когда что-нибудь постишь.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 14:40
Ну Слим спамил, дальше что? А Слим спамил в ответ на некоторые действия совершенные некоторыми особями. А эти особи к тому же ещё и пользовались своим псевдо-общественным статусом и безжалостно вылизывали до блеска пол, на который падали какашечки Слима.
"Это бомжи эээ это бомжи с вокзала!" (С) ППшный пранк
Эта цитата должна навести на одну мысль, интересную.
ЗЫ: Атилыч - бине аць венит! :60:
Отправлено 24 июня 2005 - 14:42
Ну блять это должно заставить меня взглянуть на мир по новому? Что я сейчас должен делать? Пойти изучать матанализ?ты определил гнилыми всех модераторов форума www.chat.m (Примерно 15 человека) и админстрацию (4 человека)
:33:
Отправлено 24 июня 2005 - 15:01
Не помешает, по крайней мере хоть придаст некоторую логичность твоим высказываниям.Ну блять это должно заставить меня взглянуть на мир по новому? Что я сейчас должен делать? Пойти изучать матанализ?
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 15:03
Ну вот, бля, о чём я и талдычу и какие, тогда могут быть претензии.Ну Слим спамил, дальше что? А Слим спамил в ответ на некоторые действия совершенные некоторыми особями. А эти особи к тому же ещё и пользовались своим псевдо-общественным статусом и безжалостно вылизывали до блеска пол, на который падали какашечки Слима
А чё, бля, здесь такого блевотного. Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.Админы всякие блять модераторы нахуй. Смотрю на пост атилыча и аж блевать захотелось от представления этой иерархии носороговой жопы(чата.мудэ).
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 15:05
А вообще мне удобней пойти и изучить пару классов на MS Visual C++ и покопацца в функции main().
Отправлено 24 июня 2005 - 15:11
Ну вот, бля, о чём я и талдычу и какие, тогда могут быть претензии.
А что, по твоему все общечеловеческие упреки и претензии которые могут быть смело высказанны в твой адрес ограничиваюцца понятиями чат.мудэвского модерцтва? Не заставляй меня думать что ты способен узко мыслить!
Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.
И что много ещё таких параш вроде твоего "обыкновенного форума" в иНете? Наверное, раз ты говоришь такое...
Отправлено 24 июня 2005 - 15:16
Хм, мы вроже тут обсуждали моё модерство на чате.мдь и соотвественно я проецировал твои возможные претензии на эту область и соответственно по этой области и отвечал.А что, по твоему все общечеловеческие упреки и претензии которые могут быть смело высказанны в твой адрес ограничиваюцца понятиями чат.мудэвского модерцтва? Не заставляй меня думать что ты способен узко мыслить
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 15:41
Здешняя иерархия, какой бы она ни была, даст возможность в свободной форме высказаться в этой теме до конца и тебе, и Слиму, и при этом ни один пиздо-пидор не спрячется за лживые Правила, не оборвет твой поток красноречия на самом интересном месте, не закроет тему под предлогом того, что она неактуальна, не соответствует разделу, засрана и т.п.А чё, бля, здесь такого блевотного. Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.
Слава Эхлем'Бе, что чатовские стандарты политики - не единственные. Так же как и удаффовские
Отправлено 24 июня 2005 - 16:12
Лично в моём видении форум www.chat.md, является набором специализированных форумов. То есть пытались достичь цели, чтобы человек, зайдя на форум натолкнулся не на спам и флуд, а мог найти себе какую-либо полезную информацию. И соответственно для этого придумали правила, на основе, которых должен модерироваться форум и вывесили их, чтобы пользователь знал, за что ему ставят замечания и чтобы модератор в своих действиях на них опирался.
Само собой, я признаю, что модераторы -это не машины, они тоже люди и во многих случаях они действуют субъективно. Я даже за собой признаю это, что мог не поставить замечание знакомому человеку за его прогон и просто удалить его сообщение, а не знакомому поставить. Также я относился более жёстко к новичкам и ставил им замечания в надежде, что они уразумеют правила и поймут, как себя надо вести.
Возьмём к примеру этот топик. Пользователь, зайдя сюда думает, что найдёт что-то про оффлайн "Риж-02" и к своему удивлению обнаруживает, что здесь обсуждают какой-то форум www.chat.md и каких-то модераторов. Это неправильно, так как наше обсуждение не соответсвует тематике топика.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 24 июня 2005 - 16:45
Эсли тибэ нужно потрепацца о смартфонах или о домашних жывотных - само собой, што тибэ нужно пездовать туда, на чат.мд.
Это как супермаркет, в котором ты можешь найти любые товары, красиво запакованные и разложэнные по полочкам.
Габурич.нет нихуйа не специализирован, не разжеван, не рассортирован, все здэс строицца на совести бессовестных юзверей, порой пишущих "только дя оффтопа" и т.п.
Бэспэзды, порядок - это нэ наш конек.
А свобода - нэ ваш, муахахаха!
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 24 июня 2005 - 17:02
Всё должно иметь место в этом мире: и беспредельные форума на подобие габуричь.нет и строгие форумы, типа чат.мдь. Каждый выбирает по своему вкусу.
Quaerens quem devoret.