Перейти к содержимому

Фотография

РиЖ-02 - Воспоминания Депрессивного Романтика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:01

Ух как росписались-то все... блйа соскучились по маранийу страничек :)
Армен, дарагой, главное, что ты не забыл добавить столь популярное в наше время слово "двойныйе стандарты" :D
О пулэ щи адЫнк аишя!

#62 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:04

Если человек относительно легко отдаецца в лапы гнойной системы, значит он предрасположен к этому, значит лицемерство и мудоебизм засели где-то глубоко в его сущности, но им просто необходим был толчек наружу, некий специфический катализатор.

Таким и явился пиздочат.мудэ. :17:

Мне очень знакома и приятна твоя вера в лучшее которая в конце выливаецца в веру к добру. Это ведь просто прекрасно; наверное верить в лучшее больше чем просто верить в хорошее. :D Значит где-то ты даже больше, чем оптимист.

ЗЫ: Я истинно в Жамбату уверовал брат! Уверуй и ты! Помолись за брата, и брат помолится за тебя! И не забывай - Эхлем'Бе любит тебя! :)

"Бине вам гэсит!" Шо называецца! :04:

#63 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 24 июня 2005 - 14:26

Гон, нэ надо все грэсти под одну гребенку. Таким примититивизмом йа никогда нэ занималса, то, что мы писали, было не тупее и не скучнее того, что там находылос. Почэму-то патом, когда я палучшэ влился в чат.мд, никто дажэ пальцэм не трогал мои порой явно наглые посты  Двойные стандарты, бес пэзды.

Эй, дарагой, не надо хуйни, ваш, бля, Слим, спамил як треклятый. И по большей части я ебошил его посты. Из-за все удаление постов, я не могу отвечать, ибо там была модератор Грызб, Администрация форума. Так что не надо пихать на меня всю ответственность за удалённые посты.

Сообщение - через полтора часа тэма закрыта.
http://www.chat.md/f...p=271235#271235
Та жэ хуйня:
http://www.chat.md/f...p=271233#271233

Эй, бля, хули ты мне об этом пишешь? А, бля? Пиши Канабису, а не мне. Тем более, я там уже не мадиратор.

Кстати, пачиму жэ ти нэ остановил "бэспрэдэл" Меркурия, перестав нарушать Правила

Ибануться. Он вроде, типа, админ и сам решает, что ему делать. Так что нехуй.
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#64 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:32

И Слим, перестань мне чесать про гниль.
Таким образом ты определил гнилыми всех модераторов форума www.chat.m (Примерно 15 человека) и админстрацию (4 человека). Думай мозгами, когда что-нибудь постишь.
Quaerens quem devoret.

#65 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:40

Админы всякие блять модераторы нахуй. Смотрю на пост атилыча и аж блевать захотелось от представления этой иерархии носороговой жопы(чата.мудэ).

Ну Слим спамил, дальше что? А Слим спамил в ответ на некоторые действия совершенные некоторыми особями. А эти особи к тому же ещё и пользовались своим псевдо-общественным статусом и безжалостно вылизывали до блеска пол, на который падали какашечки Слима.

"Это бомжи эээ это бомжи с вокзала!" (С) ППшный пранк

Эта цитата должна навести на одну мысль, интересную.

ЗЫ: Атилыч - бине аць венит! :60:

#66 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 14:42

ты определил гнилыми всех модераторов форума www.chat.m (Примерно 15 человека) и админстрацию (4 человека)

Ну блять это должно заставить меня взглянуть на мир по новому? Что я сейчас должен делать? Пойти изучать матанализ?

:33:

#67 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 15:01

Ну блять это должно заставить меня взглянуть на мир по новому? Что я сейчас должен делать? Пойти изучать матанализ?

Не помешает, по крайней мере хоть придаст некоторую логичность твоим высказываниям.
Quaerens quem devoret.

#68 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 15:03

Ну Слим спамил, дальше что? А Слим спамил в ответ на некоторые действия совершенные некоторыми особями. А эти особи к тому же ещё и пользовались своим псевдо-общественным статусом и безжалостно вылизывали до блеска пол, на который падали какашечки Слима

Ну вот, бля, о чём я и талдычу и какие, тогда могут быть претензии.

Админы всякие блять модераторы нахуй. Смотрю на пост атилыча и аж блевать захотелось от представления этой иерархии носороговой жопы(чата.мудэ).

А чё, бля, здесь такого блевотного. Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.
Quaerens quem devoret.

#69 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 15:05

Определенно ХЗ. Для меня гниль есть гниль. Но она может стать и нормальной массой в некоторых случаях *намекает Атилычу*.

А вообще мне удобней пойти и изучить пару классов на MS Visual C++ и покопацца в функции main().

#70 Слимошер Пророкотян

Слимошер Пророкотян

Пацанчег с раёнчега

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 15:11

Ну вот, бля, о чём я и талдычу и какие, тогда могут быть претензии.

А что, по твоему все общечеловеческие упреки и претензии которые могут быть смело высказанны в твой адрес ограничиваюцца понятиями чат.мудэвского модерцтва? Не заставляй меня думать что ты способен узко мыслить! :)

Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.

И что много ещё таких параш вроде твоего "обыкновенного форума" в иНете? Наверное, раз ты говоришь такое...

#71 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 15:16

А что, по твоему все общечеловеческие упреки и претензии которые могут быть смело высказанны в твой адрес ограничиваюцца понятиями чат.мудэвского модерцтва? Не заставляй меня думать что ты способен узко мыслить

Хм, мы вроже тут обсуждали моё модерство на чате.мдь и соотвественно я проецировал твои возможные претензии на эту область и соответственно по этой области и отвечал.
Quaerens quem devoret.

#72 Старик_Х.

Старик_Х.

Дух прошлого

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Вырывать лобковые волосы и загадывать желания!

Отправлено 24 июня 2005 - 15:41

А чё, бля, здесь такого блевотного. Обыкновенная иерархия, как на любых других форумах.

Здешняя иерархия, какой бы она ни была, даст возможность в свободной форме высказаться в этой теме до конца и тебе, и Слиму, и при этом ни один пиздо-пидор не спрячется за лживые Правила, не оборвет твой поток красноречия на самом интересном месте, не закроет тему под предлогом того, что она неактуальна, не соответствует разделу, засрана и т.п.

Слава Эхлем'Бе, что чатовские стандарты политики - не единственные. Так же как и удаффовские :)
Трах? Тибидох!!

#73 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 16:12

Старик X.
Лично в моём видении форум www.chat.md, является набором специализированных форумов. То есть пытались достичь цели, чтобы человек, зайдя на форум натолкнулся не на спам и флуд, а мог найти себе какую-либо полезную информацию. И соответственно для этого придумали правила, на основе, которых должен модерироваться форум и вывесили их, чтобы пользователь знал, за что ему ставят замечания и чтобы модератор в своих действиях на них опирался.
Само собой, я признаю, что модераторы -это не машины, они тоже люди и во многих случаях они действуют субъективно. Я даже за собой признаю это, что мог не поставить замечание знакомому человеку за его прогон и просто удалить его сообщение, а не знакомому поставить. Также я относился более жёстко к новичкам и ставил им замечания в надежде, что они уразумеют правила и поймут, как себя надо вести.

Возьмём к примеру этот топик. Пользователь, зайдя сюда думает, что найдёт что-то про оффлайн "Риж-02" и к своему удивлению обнаруживает, что здесь обсуждают какой-то форум www.chat.md и каких-то модераторов. Это неправильно, так как наше обсуждение не соответсвует тематике топика.
Quaerens quem devoret.

#74 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 16:45

Чат.мд о да, это набор специализированных форумов, и специализированных очень дажэ хорошо.
Эсли тибэ нужно потрепацца о смартфонах или о домашних жывотных - само собой, што тибэ нужно пездовать туда, на чат.мд.
Это как супермаркет, в котором ты можешь найти любые товары, красиво запакованные и разложэнные по полочкам.

Габурич.нет нихуйа не специализирован, не разжеван, не рассортирован, все здэс строицца на совести бессовестных юзверей, порой пишущих "только дя оффтопа" и т.п. ;) Но здэс, в этом бардаке, ты можешь почувствовать сэбя свободным, и со мной согласяцца многие юзвери-габуряне. Это - как цыганский табор, заваленный тряпьем, конским навозом, но где мелькают яркие жэнцкие юбки и романтично поют гитары! :D

Бэспэзды, порядок - это нэ наш конек.
А свобода - нэ ваш, муахахаха! :applause:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#75 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 июня 2005 - 17:02

Ну само собой. :applause:
Всё должно иметь место в этом мире: и беспредельные форума на подобие габуричь.нет и строгие форумы, типа чат.мдь. Каждый выбирает по своему вкусу.
Quaerens quem devoret.