Хуизверг, а ты считаешь себя гением?
Предвижу утвердительный ответ, но все же...
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:10
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:23
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:12
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
(с) отсюда
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:20
ну это уже ни в какие ворота не лезет..meiby rxprescriptiondrugstorepharmacy.net/
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:18
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:34
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:55
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:20
Все свалили йопт!Гениев тоже нет - по крайней мере, в наше время, и тем более, в нашей стране.
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:11
Можно сказать что сегодня процент гениальности в наше время - самый большой.. я так считаю. Потому что люди рождаются непростые.
Если мы в своей повседневной жизни не сталкиваемся с такими людьми - это не говорит что их нету.
И гениальность - она может проявляться не только в математике (например Перельман) или в музыке (Howard Shore, Bernward Koch...), искусстве, живописи (есть сегодня гениальные художники, например Марио Дугуай - у него дар от Неба картины рисовать).
В наше время живут очень мудрые люди - только по телевизору это не покажут.
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:22
Друг, а если, вдруг окажется, что я буду стоять, по каким-то причинам, на коленях перед тобой, ты достанешь?
Помнишь, как один великий человек говорил - "Ну подыграй мне!" И он вовсе не гей. Он друг наш. Он хороший человек. Один из гениев живущих среди нас. Этот человек, если он умный, то поймет, что речь о нем.
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:27
Все свалили йопт!
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:51
Сообщение отредактировал И3ВЕРГ: 25 ноября 2011 - 13:53
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:23
Один гениальный человек нетрадиционной ориентации сказал мне: "среди геев тоже есть пидоры".
И пидор, на мой взгяд тот, кто готов запидорасить друга, льющего крокодильи слезы.
Спрошу тебя иначе, друг:
Если не буду лить я крокодильих слез. И если не я там вовсе буду, а будет другой. Но на коленях человек встанет и попросит пощады. Но чтобы пощадить его, тебе надо будет достать. Достанешь ли ты?
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:28
Хотя, вот, от спидовой бапки попахивает пидерсией.
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:40
Вообще даже смотря с количественной точки зрения, сколько жило людей скажем 100-200 лет назад и сколько сейчас, то гениальных людей в сумме сегодня больше.. т.е. чисто с демографическй точки зрения - но это не тот аргумент который хотел сказать.. потому что мы сейчас говорим о качестве.Максимка, а как ты оценил этот процент - на глазок?
Сообщение отредактировал Maximka12: 26 ноября 2011 - 22:55