Пашол-ка ты нахуй со своим футболом!Бабуля уймитесь, мне щекотно...
Собираются ввести новые правила на Chat.md
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:10
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:10

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:13
Не поменяешь на целомудренную аватарку, я, тогда проверю твою "йобнутость".
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:14
*Guest*
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:15
по просьбе Бабули (она занята щас мной) вопрос вещаю :
Пизду сосал у маетри своей? Сосал, да?
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:16
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!
Пригласил Вовочка в гости "на чай" Машеньку. Родителей, естественно, дома нет. Купил бутылку водки, пачку сигарет, торт и букет цветов.
Сидит, ждет Машеньку. Вдруг такая мысль: "Машенька из хорошей семьи, пить, наверное, не будет. Бутылку спрятал.
Ждет дальше, вдруг снова мысль: "Машенька из хорошей семьи, курить, наверное, не будет".
Сигареты спрятал. 3вонок в дверь - Машенька с портфелем и в школьной форме.
- Че такой наряд?
- Так завтра с утра в школу!
Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Моя жена не хочет, я хочу, а она нет...
- Понятно, сейчас таблетку пpопишем...
Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет а я нет.
Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpавати:
Жена:
- Доpогой, вставь мне!
Муж:
- Кто бы мне вставил!
*Анонимный Хуй во рту у Спидовой*
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:17
Но вопрос в силе..
Крецу,
Пизду сосал у маетри своей? Сосал, да?
*Анонимный Хуй во рту у Спидовой*
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:19
Ща я тебя отфутболю, отзиданю... Ссссука йобаная..Пашол-ка ты нахуй со своим футболом!Бабуля уймитесь, мне щекотно...
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:21
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:09
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:10
Что бля за модераторские замашки?а ну харэ оффффффтопить, мокрощёлки ебанутые!
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:11
Настоящие правила определяют нормы участия в форумах CHAT.MD, составляются администрацией и являются основополагающим документом при разрешении любых конфликтов, возникающих в них.
Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение настоящих правил согласно своему разумению.
- Ой, не ломай ты язык - "нас-то-щи-е-пра-ви-ла-оп-ре..." Не гавни и не звони, сука!
Правила вступают в силу с момента их публикации и обязательны к исполнению всеми участниками форумов, могут быть дополнены или изменены в любой момент администрацией форумов, с уведомлением об
этом участников путём публикации обновлённой ссылки на главной странице форумов.
- "Могут быть дополнены...". Да что ты можешь? Ты ведь с девушками не можешь ведь.
1. Отношения между участниками.
1.1. Запрещены любые оскорбительные высказывания и намёки в адрес любого из участников.
- Пердунью! Почисти свою пердунью.
1.2. Запрещены высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, а также обсуждение национальностей в любой форме.
- Вы ведь с черными дружите? Армяшку с нашего дома три года следили. А теперь он в тюряжке гниет. И его в жоппу харят. До кровищи.
1.3. Запрещены угрозы о физическом насилии или о насилии над личностью в адрес любого из участников форума (за исключением угроз: поставить замечание, забанить, - которые могут исходить только
от администрации форума)
- Ага. Когда за хуй схватят тебя. И отметелят. У подъезда, блядь.
1.4. Запрещено отвечать только и исключительно шутками.
- Кря-кря-кря, тра-та-та, утка ходит тра-та-та!
2. Отношение с администрацией.
2.1. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для
форумов, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии
любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.
- Этот подкармливает его, а тот этого. И у них друуужба идет. Любовная.
2.2. Меры, предпринятые администрацией форумов к конкретному участнику за его конкретное сообщение или участие в конкретной теме, или к теме, напрямую зависят от: степени тяжести нарушения;
числа и частоты ранее сделанных предупреждений участнику; полезности темы; ценности участника для форума.
- Анафем проклят, трижды проклят, проклят анафем. Чтоб тебе башку перековыряло, набок!
2.3. Все вопросы вопросы/предложения/замечания/апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только по e-mail или приватным сообщением, а ни в коем случае в
публичных форумах. (считается тяжёлым нарушением)
- Да я дежурному по городу, блядь, сейчас позвоню на Пятровку, и всему городу известно будет про ваши апелляции.
2.4. Hаезд на модератора/администратора *в любой форме* карается отключением нафиг к чёртовой матери.
- Вот туда и катись. На палке!
2.5. Администрация снимает с себя любые гарантии по использованию предоставляемых сервисов и в праве делать всё, что ей вздумается или будет угодно в рамках форумов CHAT.MD, без объяснения причин, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
- Милицию к вам надо послать. Милицию. Чтоб ваши сервисы проверили. Я позвоню. Я дам заявку.
3. Сообщения:
Запрещено создавать сообщения, содержащие:
3.1. Слова ненормативной лексики (даже в завуалированной форме), включая такую замену их символами @#$%&, при которой остаётся открыто более одного символа в слове. (попытка обхода встроенного
скрипта "антимата" считается тяжёлым нарушением)
- P_R_O_E_B_I M_A_T' S_V_O_I_U. S_H_T_Y_K_O_M S_V_O_I_M G_N_I_L_Y_M!
3.2. Специально неправильно написанные (исковерканные) слова; слова с чрезмерными грамматическими ошибками; жаргонные слова.
- Таракан ты неэрудированный. У тебя и речь-то неэрудированная. Бармо ты проклятое, голубой куделя. Промой свои слюнявые, гнойные брылы!
3.3. Заведомо ложную информацию, клевету...
- А у матери СПИД, да?
3.4. Обсуждение наркотических и психотропных веществ.
- Вы ведь сколько парней, девок погубили наркотиками на своих оффлайнах.
3.5. Рекламное содержание. Если вы хотите рекламироваться на нашем сайте - обратитесь по e-mail к администрации.
- Хочешь говна мово поесть? Спроси меня как! (с)
3.10. Запрещено использование транслита. (т.е. сообщения вида: "Seichas ja vam povedaju odnu istoriju ..." Используйте для этого удобный перекодировщик транслита в кириллицу прямо при написании
сообщения.
- Vot voz'mi svoi perekodirov6ik, na hui posadi ego sebe i pust' on na huiu u tebya vertitsya!
3.11. Запрещено чрезмерное отклонение от темы первоначального обсуждения ("оффтоп"). Исключения могут составлять небольшие комментарии (внутри сообщения по теме), которые должны заключаться тэгом.
- Рррррр! А он тебе Drrrrr?![]()
...
Матерьял на пятнаццати листах написала, в ынтырнет сдала. У вас ведь там куток на чате, в модераторской комнате собирацца. Ох я буду преследовать вас, пре-сле-до-вать.
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:13
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:52
Отправлено 11 февраля 2006 - 04:52
хватет по форумам бродить