Закон о гендерном равенстве
Отправлено 25 февраля 2006 - 12:53
Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.
Отправлено 25 февраля 2006 - 13:12
Многие из вас это уже слышали/четали, но повторюсь (дословно не помню), ибо тема:Это ты должен обосновать, почему ты считаешь, что закон был откуда-то высосан, а не является естественным отражением признания государством нужд женщин.
Из всех разумных существ на планете хуёвее всех приходицца обычному белому мужчине. Ибо - женщин трогать нельзя, это гендерное неравенство, сразу заплюют и камнями закедаютъ. Чорных и цветных тоже трогать нельзя - расовая дискриминация и пиздец. Пидораф с лисбиянками однозначно - да вы охуели, это же меньшинства! Никого низя бля. Я уже нигаварю про пенсионерофф, мусульман, политиков етц. Можно только мужчин, белых, бабоебущих - вот до них можно доебацца, ибо про них специальных законофф нету.
ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ - БАБЫ, НИГЕРЫ, ПИДАРЫ И ПРОЧИЕ ИМ СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ПРИЧАСТНЫЕ, ИБО ЗАЯБАЛИ!
Отправлено 25 февраля 2006 - 13:37
Consonus esto lupis, si lupus esse cupis.
Отправлено 25 февраля 2006 - 22:54
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:12
Ну внатуре, вы еще детям равноправия дайте, вот буит прикол
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:26
Озаб, придется порвать твою тугую плоть представлений о том, что такое равенство полов. Равенство это не когда _все_ одинаково "получают в дыню", а когда _никто_ не получает в дыню, имея воможность воспользоваться более цивилизованными методами, одинаково доступными для всех.И моя точка зрения никогда не менялась: если женщины хочут равенства - пусть берут. Но не забывают, что, например, за устное оскорбление придется получать вполне конкретных пиздюлей прямо в дыню
А коммунальные службы на что? Или строительные компании?что никто и ничто (даже закон) не освободит их от ломания бетонной стены с помощью кувалдометра (штоб его блять, спина болит)
Спасибо, рассмешил.
Аналогия некорректна, и, более того, оскорбительна.Ну внатуре, вы еще детям равноправия дайте, вот буит прикол
Здесь нечего комментировать.
Отправлено 27 февраля 2006 - 08:55
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:32
Но мечтать-то можно завсегда!))Грызя, где ты видела такое равенство, когда никто не получает в дыню?
Грызьк, а если коммунальные службы или строительные компании, исходя из принципа равенства, введут квоты? Мало ли у нас женщин шпалы прокладывало?
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:35
В филармонии, например.Грызя, где ты видела такое равенство, когда никто не получает в дыню?
А тупое махание кулаками - это по части квадратноголовых зольдатов с чат.мд, общество вполне могло бы обойтись и без их казарменных порядков.
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:39
Долько, не надо путать право с обязанностью.Грызьк, а если коммунальные службы или строительные компании, исходя из принципа равенства, введут квоты? Мало ли у нас женщин шпалы прокладывало?
Если женщина имеет право прокладывать шпалы наравне с мужчиной, это еще не означает, што она теперь обязана это делать. Так же как и мужчина в принципе имеет право работать, скажем, на швейном производстве - но его туда никто насильно не гонит. Важно то, што те, кто _хотят_ работать в "несвойственной" их полу сфере, теперь могут на это претендовать.
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:57
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело)) Хотите равенства - кушайте наздоровье)) Только как бы так не вышло, чтобы через некоторое время опросы общественного женского мнения не выявили, что лучшим подарком на любой праздник для наших женщин стал хороший(!) секс. Именно так сейчас происходит в Штатах. И, по моему глубокому убеждению, причина этого в вашем любимом равенстве)) Мужчины перестают превозносить женщин и начинают относиться к ним как к собутыльникам. А собутыльников мужчины не ебут.
Текст в студию! Почитаем - вооружимсяПередача как раз об том, што несмотря на запрет, озвученный в трудовом кодексе (да и в Конституции тоже), факт дискриминации было невозможно доказать.Новый закон даёт более точные формулировки дискриминации по половому признаку (такие как, например, объявление конкурсов на должность для лиц только одного определенного пола), что открывает возможности для судебной защиты прав.
lo siento, alma mía, но ресловутая презумпция действует исключительно в уголовном праве. В гражданских же правоотношениях действует принцип равенства сторон и поэтому кто чего-то хочет доказать - тот и тащит на себе это тяжкое бремя))А где презумпция невиновности?
Это ты должен обосновать, почему ты считаешь, что закон был откуда-то высосан, а не является естественным отражением признания государством нужд женщин.
Озабоченый,
ППКС!)) Тяжело сейчас только нам - нормальным))
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:23
Зато в цивилизованных странах шеф трижды подумает, прежде чем подкатить яйца к своей подчиненной или как-то грубо выразиться. Разумеется, исключения бывают везде, дуракам закон не писан, а пиздец - болезнь неизлечимая. Я не против дружеской атмосферы в коллективе, но не потерплю колхозных замашек в стиле "эй", "мэй" или "слышь, птичка". А некоторые наши компатриоты именно так относятся к сотрудницам. Потому что уважение к женщинам, а уж тем более восхищение у них потерялось на каком-то примитивном уровне.
Что касается закона, посмотрим как начнет работать. Для многих не секрет, что принимают "прекрасные" законы, а затем разрабатывают еще кучу изменений и дополнений, т.к. закон не соотносится с общей нормативной базой. Имхо, закон неплохой, главное, чтобы он женщинам был нужен, большинству женщин.
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:57
(Пишет в Европейский суд по правам человека)Чем тогда объясняется тот факт, что практически в любой организации большинство руководящих должностей заняты мужчинами, а подчиненных - женщинами? Почему в организациях мужчины "по-джентельменски" не "уступают место" дамам на карьерной лестнице? И на основании чего ты считаешь, что в политических организациях дела обстоят иначе?
Я нахожусь в подчинении у двух женщин. Что делать? Меня дискриминируют.
ЗЫ: Сорри, поздно прочёл этот топик. %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:07
Наталья Врабие. %)))Наталья Врабие - на своем.
Как много я о ней знаю. )
Ремонт филиала на Рышкановке, выполняла строительная фирма, принадлежащая её мужу, за мильон баксов.
Кстати в Банка де Економий президентом была Раиса Кантемир. )
Quaerens quem devoret.
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:21
Законы принимать- это конечно красиво, но нужно делать конкретные шаги для их реализации. А так всё это остаётся просто полемикой.
Лично по моему мнению, если человек проявил себя в чём-то и он заслуживает какого-нибудь положения, то не имеет значения какой у него пол.
Конечно, равенство не должно быть во всём. Нужно всё-таки учитывать физические возможности женщин и мужчин. Я был бы резко против, если бы женщину отправили, например, работать в шахту.
Кроме этого давайте не будем всё усложнять. Снимем всю эту демагогическую шелуху с дискриминации и равенства и обратимся к природе. В природе самка заботится о потомстве и обеспечивает его выживаемость. Самец защищает семью и добывает пропитание.
Многие конечно мне могут сказать: "Да ты чего? Мы же люди, а не животные." Я не соглашусь, многие наши действия и реакции определяются инстинктами.
Я лично не против и даже за, если бы например женщина стала президентом страны, управляла компанией и занимала различные руководящие должности. Если она себя проявила хорошим управленцем, то пожалуйста, извольте покамондовать. %)
В Истории много примеров, когда женщины проявляли высокие управленческие способоности (Жанна Д'Арк, Маргарет Тэтчер, Екатерина II, Елизавета и т.д. и т.п.). Надо просто воспитать в обществе мысль о том, что женщина, может выполнять различные функции, наравне с мужчинами.
Кстати моя практика показала, что тот мужчина, который кричит: "Бабы дуры!", по концовке оказывается тупым далбайобом и просто умные девушки его зачморили по самое нехочу и он из злости об этом кричит. %)
Quaerens quem devoret.