Как похожи, как похожи я и ты!
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:58
Я полностью под Горького не попадаю. Но и многое правда.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:11
-
Я в одежде не строг и безалаберный. Но люблю классику.
Считаю, что воля у меня не развита. Мне страшно в свою комнату дома заглянуть.
Не считаю нужным давить на человека, если его позиция отличается от моей. Каждый сам в ответе за свои поступки
+
Но также и есть схожее. Согласен с интуицией у меня не лады. О людях сужу по конкретным фактам и действиям. Косой взгляд, обманчивые эмоции, не то слово в нетрезвом виде, может вызвать у меня вспышку агрессии.
Люблю анализировать. Большое впечатление оставила для меня книга по Кибернетике (Наука об управлении), так как отвечает моим взглядам.
Люблю войну. %)
ЗЫ: (Задумчиво чешит башку) Хм, что-то в этом посте не то. Не хватает стройности и логичности. %)
Сообщение отредактировал Atyla: 22 февраля 2006 - 19:12
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:16
Тебе дать песды?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:25
Ты не ф теме.Дажэ не знаю, как бы разговор поддержать.
Тебе дать песды?
А па еблу?
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:59
да-да, каллега, ИМЕНО!!!А па еблу?
ПАИБЛУ, для стройности и логичности...
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:21
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:53
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:15
сука - подпёздыш..А как тилигентна все начиналось!
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:17
Э... А кому?сука - подпёздыш..
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:57
Если есть результаты, можно было бы поразмышлять на тему того, што вас объединяет, "актромя тяги первичных половых признаков друг к другу" ((с)Долько) ?
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 23 февраля 2006 - 13:39
Вот и я говорю - тэст наебать, как два пальца обосрать!А вообще считается, што человек уже рождается с определенным типом психики, который с годами остается неизменным. Меняется жизненный опыт, человек чему-то обучается, но основа личности остаётся всё та же.
Отправлено 23 февраля 2006 - 14:10
Отправлено 25 февраля 2006 - 23:26
бляд...никак не могу разобратса как энта хрень работает...в смысле типа ентерфейс...ладна попробую че те вякнуть...насчет противныз положностей мыслю так...если люди совсем уж одинаковые-скучно это...весь ведь фоекус как по мраксу-в единстве и борьбе противоположностей...так чта сударь когда одному хочется спать а другому петь-фокус заключается в том что один убеждает другого в большей необходимости......Должны быть похожи. Потому как если одному хочется петь а другому спать - ничего хорошего из этого не получается.И как вы думаете, должны ли люди, живущие вместе, быть одного склада характера, быть похожими по темпераменту
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:18
... отключением электричества или даванием пиздюлейтак чта сударь когда одному хочется спать а другому петь-фокус заключается в том что один убеждает другого в большей необходимости......
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:52
Возьмем, например, пару Гюго (ESFJ)-Робеспьер (INTJ).
Как видим, все параметры разные: один из них экстраверт (E), другой интраверт (I), один сенсорик (S), другой интуит (N - iNtuitive), один этик (F - feeling), другой логик (T - thinking). Однако посленяя буква одна и та же - J (judging) - обозначающая рациональность. Ценность таких отношений заключается в том, што партнеры поддерживают друг друга по слабым функциям, в то время как общий показатель рациональность/иррациональность позволяет им общаться на одном и том же "языке", несмотря на различия.
На втором месте, как ни странно, стоят отношения тождества, т.е. в которых партнеры одинаковы. Там нет реальных возможностей для взаимной поддержки, однако существует очень тонкое взаимопонимание и сочувствие, которого нет даже в дуальной паре.
В общем, с соционической точки зрения хорошо и то, и другое. Однако если вы хотите особых достижений в карьере или перед вами стоит задача выживания в неблагоприятных условиях, то вам нужен дуал (противоположный, но не во всех смыслах).