извини Алень, что я блять, говорю иносказательно, привык... сам блять туповат, а повыебываться люблю... типа такой нах умный и общаюсь с умными людьми...
Узнаю брата Федю (С).... Сам частенько балусюь таким
но в данной ситуации трусы нужно выбросить
Канеша, фраза может и вырвана из контекста, но именно это я и пытаюсь сказать, выбросите эти засранные трусы "ЦХАТ.МД" и не возвращайтесь к ним. Да, бывает такое, жалко, согласен, жакло терять людей *Алень, сцука, прослезился* жалко терять, ресурс, которму была отдана часть своей души *То, что у всех Габурян есть душа я не сомневаюсь, возможно не у всех ЦХАТОВЦЕВ она есть*, но конкретно в данной ситуации нужно вычеркнуть из жизнь тот период, согласне сложно, блять порой и месяц жизни сложно вычёркивать, я вычеркнула на днях период в 20 месяцев, вычеркнул людей, что были со мной в эти 20 месяцев, не то, чтобы вычеркнул, но забыл всю ту близость и те слова и те вещи, что нас когда-то объединяли в великое слов МЫ, теперь есть Я, ты, он, она, они, МЫ уже нет, так о чём бышь я *Алень тоже говорит ооооооочень иносказательно* о том, что ВЫЧЕРНКИТЕ тех с кем вас связывала судьба на ЦХАТЕ, вычеркните если они не те люди как вы о них думали, возможно потом, когда-нибудь, что-то да поменятеся, жизнь такая, всё течёт всё меняется, через 10 лет, кто вспомнит, что был такой Алень и что его кто-то любил, а кто-то ненавидел. *Алень искренне надеется, что всё-таки вспомнят, он не собирается мняться, он считает, что он парень просто АХУЕТЬ* да что там десять лет
Завтра, завтра, буквально, может прийти Меркури дралекс, и Ко и сказать ребята мы не правы, простите нас... *Алень размечтался* Могут никогда не прийти. И что теперь ненавидить их всегда и везде, везде обливать их грязью и дерьмом и говорить, что вот они обосрались, а мы таки никогда не обсираемся?В пять минут решат люди иногда,
Не жиниться ни за что и никогда
Но бывает, что минута,
Всё решает очень круто...
Вот именно, что ОООЧЕНЬ многие на Габуриче не хотят влезть в чужую шкуру. Я же прекрасно понимаю, например, Мындзуку, которая росла на ЦХАТЕ, но, блять, кто-то влезал в мою шкуру? (за исключением некоторых)ты Алень попытайся влезть в чужую шкуру, я п кстате, многим габурянам это посоветовал, но к сожалению многих лечить уже поздно, да и не мое это дело, наверное...
БИГЛэ
Нравиццо не нравиццо - Тики-Так купи, красавеццо.
Никто тебя за уши тут не держит же следовательно ресурс тебе нравиццо.. а если так, хуле золупаесси?
МАРУЛЯ, СКАЖУ ТЕБЕ КОРОТКА, ИДИ НАХУЙ!