Контркультура - йобаная культура?
Отправлено 19 октября 2005 - 11:11
Отправлено 20 октября 2005 - 10:55
Деградирую я с этой падонской лексикой, шо звиздец... Вчера правила сестре анализ рынка одЫн... и шо вы, млять, думаете? Споткнулась я на слове "профессиональный"... млять, я это слово пишу 15 раз в день, а тут села, шо баран и раз пять исправляла "профессиОнальный-профессиАнальный-профессиОнальный-профессиАнальный"... Епона мать... пока у мужа не спросила как слово пишется... Ёклмн.. как он на меня посмотрел.. луче бы и не спрашивала... все... звездец... (сношает сама себя профессиАнально)
Отправлено 20 октября 2005 - 11:55
Када надо и гдэ надо - пешу фсио блестяще-правельно.
Ежели твердо знаешь громатику - проблэм нэт, никакой албанцкий йазык тя с толку нэ собьот
Если какие праблэмы-самнэнийа - лезьте в http//lingvo.yandex.ru и там спрашывайтэ, как пишеццо то или иноэ слово (там ищо и объяснитэльные статьи есть - ваще рулез).
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 20 октября 2005 - 13:52
Отправлено 20 октября 2005 - 14:18
Отправлено 20 октября 2005 - 16:05
Отправлено 20 октября 2005 - 16:56
Все пидорасы, один я молодец. %)
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 20 октября 2005 - 17:01
все молодцы - один ты пидораз?
Отправлено 22 октября 2005 - 08:53
Аффтар прямо идёт нахуй со своими передергиваниями фактов и пидарской моралью. А по дороге лижет хуи всем нармальным пацанам. Ибо у меня, например, в отличие от этого пидара, в юности были не тока прыщи и ананизмъ, но и первая любовь, и первый поцелуй, и выпускной вечер, и много-много всего нового и интересного, того, что происходит в первый раз. И это незабываемо, и с ЭТИМ я готов что-то сравнивать, а не с его пидарскими правилами. Нахуй!К вопросу о лексических новообразованиях
...
(с) stelazin
Отправлено 01 декабря 2005 - 22:21
Отправлено 01 декабря 2005 - 22:49
Отправлено 01 декабря 2005 - 22:56
Бля, мне что, и здесь прикажете мордой в цыклапедию людей тыкать? Не употребляйте, пожалуйста, слова, смысл которых не вполне Вам ясен, сударыня (простите, если с полом не угадал, судил по аватарке).
Что такое "демагогия"
Отправлено 01 декабря 2005 - 23:24
И ты хочиш сказать, что йа неуместно употребил слово демагогия? Ты бы фчиталсо во што говориш, друкВ современном значении демагогия: основанное
на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты,
сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно
политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо
корыстные цели.
Отправлено 02 декабря 2005 - 00:04
И таки да, я хочу сказать, что неуместно употребил (вопрос с полом разрешился) слово "демагогия". На этом предлагаю и закончить, дабы не разводить демагогию.
Да, и помнишь, я тебя табуреткой по голове ударил, так вот, я не это имелл в виду. (с) КВН. В смысле, не обижайся, вообще-то я добрый.
Отправлено 02 декабря 2005 - 00:16
Я здесь сижу не потому што хочу доказать свою правоту или апустить далбайоба каторый мине не понравился. И не придираюсь к словам
Так что давай зокончим этот песдёш и выпьем вотки