Закон о гендерном равенстве
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:37
Но я считаю, что прежде чем решать этот вопрос, нужно признат тот факт, что ущемляются все наши права: как мужчин, так и женщин. Надо вначале решить вопрос защиты прав граждан, а затем вопрос дискриминации отпадёт само собой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 27 февраля 2006 - 14:15
Атилыч!
Вах! *Винтообразный жест пальцем вверх*
Я приятно удивлен.
Видно, что ты уважаешь женщин. И, в целом ты осознаешь что происходит в республике.
Лишь одна маленькая проебка, только без обид!
В природе самка заботится о потомстве и обеспечивает его выживаемость. Самец защищает семью и добывает пропитание.
Знания Биологии опасно переносить в область социологии. И, тем более опасно делать из этого какие-либо выводы. Почитай Ницше. А ведь он не глуп. И к чему все привело?
Многие конечно мне могут сказать: "Да ты чего? Мы же люди, а не животные." Я не соглашусь, многие наши действия и реакции определяются инстинктами.
Сам себя ломаешь
Разумеется, инстинкты.. реакции.
Дядя, кто говорит о том, что женщина не должна кормить ребенка грудью?
Не путай физиологию и культуру.
Цивилизация наградила нас многими благами:
Потомство более не надо охранять от представителей других видов (только от самого человека, но это другой вопрос). Более не надо охотиться для пропитания.
Речь идет о современном технически и социально развитом обществе, не об оставшихся на земле племенах по прежнему живущих в дикой природе.
Другое дело, что мы живем в мужской цивилизации.
На протяжении десятков тысяч лет мужчины (в большинстве культур) занимались всеми жизненно важными вопросами. И сложилось так, что женщина на протяжении всей истории была в униженном положении.
Лишь последние пару сотен лет ситуация выправляется. И при этом цивилизация остается мужской .
К счастью для нас, в Советском Союзе очень многое было сделано для изменения этой ситуации. И в плане воспитания новой культуры в СССР очень преуспели.
Чего, кстати, не дано понять нашим западным коллегам, приравнивающим Молдову во многих вопросах к менее социально развитым странам Африканского континента.
Разумеется, Капитализм (в его дикой форме) принес с собой и дискриминацию (я не говорю, что ее не было до того совсем, но в сравнении – разница колоссальна). Не вижу в этом ничего удивительного.
Власть силы, а не власть закона – вот одна из временных бед Постсоветского пространства. *Пожарский подмигивает Озабоченному, который видимо, испытал на себе власть силы*
Я Вижу, тут наши девочки *Шлет им всем нежнейший воздушный поцелуй* от ярости накинулись одинаково как на Озабоченного, явно привносящего настроения улицы. Так и, например, На мазерФакера, который, среди прочего, говорит много умных вещей.
Stupid Motherfucker,
друг, если облечь твои доводы в более лицеприятную форму – у тебя появится больше сторонников.
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Отправлено 27 февраля 2006 - 14:22
Да, соглашусь. Я когда написал, потом прочитал и увидел, что какая-то нестыковка с этой биологией. %)В природе самка заботится о потомстве и обеспечивает его выживаемость. Самец защищает семью и добывает пропитание.
Знания Биологии опасно переносить в область социологии. И, тем более опасно делать из этого какие-либо выводы. Почитай Ницше. А ведь он не глуп. И к чему все привело?
Но раз уж написал, так написал. Ничего не поделаешь.
ЗЫ: Я имел в виду, что в конечном счёте инстинкты побеждают. Почитай для примеру, хотя бы книгу "Война Миров" Роберта Уэлса. Он ставил своей целью не описать, как марсиане напали на Землю, а как люди введут себя в экстремальной ситуации. Кстати хочу выразить своё жосткое фе Спилбергу. Он опошлил книгу попросту превратив его в дикое чукалово и уделив только 10 минут основной философии повестию
Сообщение отредактировал Atyla: 27 февраля 2006 - 14:29
Quaerens quem devoret.
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:50
А как это соотносится с профессиональными качествами г-жи Врабие?Наталья Врабие. %)))Наталья Врабие - на своем.
Как много я о ней знаю. )
Ремонт филиала на Рышкановке, выполняла строительная фирма, принадлежащая её мужу, за мильон баксов.![]()
Кстати в Банка де Економий президентом была Раиса Кантемир. )
Тетка жесткая, возможно, в другой области слабо шарит, но в своем деле разбирается. Или взять Аллу Кривчанскую - вице-президента "Вanca Sociala". Тоже на своем месте. Безусловно, все они не безгрешны.
А из парламента....есть пару штук неглупых теток, но Стюпид все равно мне не поверит.
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:56
Я имею против неё, что лежит в несколько другой плоскости.
Quaerens quem devoret.
Отправлено 27 февраля 2006 - 17:26
Есть такая наука социобиология (этология), весьма занимательная. Если не ошибаюсь один из основоположников Конрад Лоренц. Пишет очень увлекательно, почитайте надосуге, там и про чатмудэ и про габурич - всё написано.Знания Биологии опасно переносить в область социологии. И, тем более опасно делать из этого какие-либо выводы. Почитай Ницше. А ведь он не глуп. И к чему все привело?
Как раз таки у Ступида очень корректные посты на эту тему, практически нейтральные. Всего лишь высказывается своя точка зрения, ничего обидного для женщин.Stupid Motherfucker,
друг, если облечь твои доводы в более лицеприятную форму – у тебя появится больше сторонников.И, разумеется, больше поклонниц.
Отправлено 27 февраля 2006 - 17:56
Ну, можэт, тя и не обидело, а других жэнщин могло и задеть.Как раз таки у Ступида очень корректные посты на эту тему, практически нейтральные. Всего лишь высказывается своя точка зрения, ничего обидного для женщин.
Пишет очень увлекательно, почитайте надосуге, там и про чатмудэ и про габурич - всё написано.
Быть того не можэт. Про наши муравейники напесали в "Юном натуралисте"? Ынтиреснах, што жэ там изложэно. Уж потрудись либо сцылко подкинуть, либо своими словами рассказать, какие аналогии ты, уваджяимый, там узрел.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:17
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:54
"Хотя это псевдообразование происходит несравненно быстрее, чем филогенетическое обособление видов, но и на него требуется время. Начала такого процесса в миниатюре -- возникновение в группе какого-то обычая и дискриминацию непосвященных -- можно увидеть в любой группе детей; но чтобы придать каким-либо групповым социальным нормам и ритуалам прочность и нерушимость, необходимо, по-видимому, их непрерывное существование в течение по крайней мере нескольких поколений."
...и ещо с десяток подобных перлофф, которые хоть в рамочку - и наизусть.
Разумеецо, фсе наши комьюнити развиваюцо по общим схемам, как и биоценозы. Точняк и бисписды, на досуге прочту книжко, и фсем вам рекомендую.
Вот только не следует забывать, што сообщества человекофф на порядок сложнее. Как низя корпускулярно-волновой дуализм природы световых лучшей объяснить с пом. механической физики, так низя и законы биологии распространять на более высокоорганизованную формацию - человеческий социум. Хотя очень, очень много общего есть
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 28 февраля 2006 - 00:43
жми сюда
Социобиология
Ты то сам хоть понял что и в какую тему спернул?
А нах ссылко ты дал?
Ты уже читал Ницше?
Так, епт! Оп чем речь-то? *Изверг строит удивленную рожу*
Пойди почитай нормальную литературу.
И, кстати, изучи основные положения науки, с которой ты сюда подкатил, а уж потом сотрясай воздух.
Возможно, для человека непосвященного то что ты отписал покажется умным. И, кое-кто сделает далеко идущие выводы. (Особенно 15-17 летним скинхедам понравятся твои аргументы).
Что же касается МазерФакера - Ну Хуле Ты Пиздишь? Он сам за себя ответит. А я уж с удовольствием отвечу ему.
Не порть другим удовольствие!
*В рот Ебет Вполне по-Царски*
С уважеьем. Ваш Пожарский.
Отправлено 28 февраля 2006 - 10:26
Всё это происходит только в течение периода лактации, и не дольше того.В природе самка заботится о потомстве и обеспечивает его выживаемость.
У человека период лактации длится примерно год, и только в это время забота женщины о ребенке является биологически обоснованной. После этого, физиологические особенности каждого пола не имеют для ребенка решающего значения, и о нем может заботиться как отец, так и мать.
Однако на деле получается, что общество навязывает именно женщине заботу о ребенке, вплоть до его совершеннолетия (а иногда и после того).
Отправлено 28 февраля 2006 - 10:49
Да не ебите мне мозг. %)Всё это происходит только в течение периода лактации, и не дольше того.
У человека период лактации длится примерно год, и только в это время забота женщины о ребенке является биологически обоснованной. После этого, физиологические особенности каждого пола не имеют для ребенка решающего значения, и о нем может заботиться как отец, так и мать.
Однако на деле получается, что общество навязывает именно женщине заботу о ребенке, вплоть до его совершеннолетия (а иногда и после того).
Я сам понял тупняк, который я написал, после того как посрал. Но ничего не поделаешь уже. Гавно назад не засунешь. %)
Quaerens quem devoret.
Отправлено 28 февраля 2006 - 12:42
я сStupid Motherfucker,
друг, если облечь твои доводы в более лицеприятную форму – у тебя появится больше сторонников.И, разумеется, больше поклонниц.
насчет Союза - во многом с тобой согласен, а вот насчет мужской цивилизации - навряд. Ибо что иное движет мужчинами, если не женщины?
Напрасно вы, барышня, напраслину гоните на мое к вам доверие)) А из Парламента ту пару теток я знаю)) Но не говорите мне, плиз, что молдавская Новодворская - ака Павличенко - в их числе)) Вот тут, в натуре, не поверю))А из парламента....есть пару штук неглупых теток, но Стюпид все равно мне не поверит.
В таком случае, прошу у всех таковых коллективного прощения))Ну, можэт, тя и не обидело, а других жэнщин могло и задеть.
*припадает на одно колено и склоняет светлу голову*
Отправлено 28 февраля 2006 - 13:18
Мужская цивилизация – это не то ДЛЯ кого все делается. А КТО делает!насчет Союза - во многом с тобой согласен, а вот насчет мужской цивилизации - навряд. Ибо что иное движет мужчинами, если не женщины?
МИР, в котором практически все открытия сделаны мужчинами, мир, в котором на протяжение многих веков все ключевые вопросы бытия решались мужчинами. Существовали, разумеется и исключения, лишь подтверждающие правило.
И теперь, когда мир вступил в эпоху глобализации, когда экономический и технический прогресс стирает культурные границы, цивилизация все еще остается мужской. По прежнему вопросы войны и мира, например, решают в большинстве своем мужчины (как, впрочем и все остальные ключевые вопросы)
*Изверг улыбается рисуя в своем воображении, как Железную Гондолию ака Мандолизу Райс наставляет десяток мужиков из соответсвующих спецслужб, прежде чем она опять сморозит какую-то хуйню, искренне веря в проведение американского народа»
Но Америка – отвратительнейший пример демократии. Там ее фактически и нет, есть только видимость. Им, кстати, можно многому поучиться у Европы.
Взгляните на сегодняшнюю германию. Ну кто бы 70 лет назад поверил, что в Германии канцлером будет женщина? Кто бы поверил, что евреев будут приглашать приехать предоставляя им замечательные условия?... И при этом нация сохранила силу своей культуры!
Посмотрите на их выступления на Олимпиаде!
И, поверьте мне, пока Ангела
Ну а в мире, пока, преобладает мужская цивилизация. И должна пройти целая историческая эпоха, чтобы заявляемые ныне ценности твердо осели в культуре людей.
Правильный ли это путь? Не знаю. Но обратного пути для развитых стран уже нет – это точно.
С уважением. Пожарский.
Отправлено 28 февраля 2006 - 13:36
Нет, Сашка, Виталию Павличенко я в список не включила. Она, конечно, дама шумная, но конструктивных предложений, кроме как "коммунисты - пидорасы, которых надо давить" от нее не слышно. Раз знаешь пресловутых неглупых теток - это хорошо. Я уже где-то писала (двумя страницами раньше), что из депутатского корпуса стоило бы блох повычесывать. Зачем кормить дармоедов, которые только и умеют, как дрыхнуть на заседаниях, жрать по дешевке в парламентской столовке, пользоваться льготами? Если есть альтернатива в виде деятельных и грамотных теток, то почему бы не воспользоваться?Но не говорите мне, плиз, что молдавская Новодворская - ака Павличенко - в их числе)) Вот тут, в натуре, не поверю))