Перейти к содержимому

Фотография

Negativ***НЕГАТИВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#76 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 09:21

"Настоящая любовь – это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени . Неважно , как ваш любимый или любимая одевается , неважно , как он ест , как он спит , как он ходит , как сидит  как он думает и т.д.
  Если к вам пришла настоящая любовь , то вам становятся абсолютно безразличны все эти мелочи . Главное , что есть рядом любимый человек . И если в этом человеке вас ничего не раздражает , значит , вы обрели своё счастье ." 
                          Это цитата из очень хорошей книжки : "Откровения Ангелов-хранителей"  ....

Гыыы бля, из чего делаем вывод: настоящей любви не бывает. А поскольку я с этим не согласен, то ебу я в рот твоих хранителей вместе с ихними тупыми книжками. Объясню бля: Если твоя любимая очень красива и умна, при виде ее у тебя просто дух захватывает и сердце останавливается (знакомо, не правда ли?), но при этом она не умеет готовить, храпит и пердит по ночам, в доме бардак и вонища как на свалке, сможешь ли ты "быть безразличным безграничное количество времени"? А, бля? Так что забей своих ангелов... или лучше забей из них хороший косяк, да, Травкоурка?

Кто - то может с этим несоглашаться .... кто-то может соглашаться .... поэтому то мы и есть все разные ....

но от того соглашаемся мы или нет .... ничего по большому счёту не изменится .... истина остаётся истиной .... и это хорошо
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#77 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 11:47

Ты на вопрос не ответил. Долго сможешь терпеть? Чисто теоретически?
Freeman must follow

#78 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 14:48

Объясню бля: Если твоя любимая очень красива и умна, при виде ее у тебя просто дух захватывает и сердце останавливается (знакомо, не правда ли?), но при этом она не умеет готовить, храпит и пердит по ночам, в доме бардак и вонища как на свалке, сможешь ли ты "быть безразличным безграничное количество времени"? А, бля?

Ты как раз перечислил мелочи :)

Готовить я сам умею и очень люблю это делать :D :32:

Ночью я крепко сплю .... :24: могу спать даже когда музыка играет на всю катушку :P

На счёт пердения по ночам .... :ass: .... :33: .... скажу чтобы терпела до утра :lol: :04: :lol:

Порядок в доме зависит от тех кто в нём живёт .... поэтому его нужно соблюдать .... а если встанешь по среди комнаты и насрёш :ass: кучу .... и будешь вокруг неё ходить кругами :lol: .... то ванища будет куда хуже чем на свалке :59: ....

Тот кто хочет найти причину - тот её находит :60:

#79 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:10

Мелочи??? Да ты ахуел с горя! Если это - мелочи, то что тогда серьезно? Твои возвышенные чувства? А не заебёт выслушивать насмешки и подъебки, каждый день со всех сторон, а? Бля, почему-то вспомнился Форест Гамп :lol:

Ну хорошо, перечисли НЕ мелочи.

И кстати, чистота в доме зависит не от того, срут там или нет.
Freeman must follow

#80 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:18

Ну хорошо, перечисли НЕ мелочи.

Какие Не мелочи ? :lol:

у каждого "свои" мелочи :33:

#81 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:28

Яибу.
Ты двинул невъебенный тезис про то, что есть насноящая любовь. Я возразил, ибо считаю этот тезис уебанским и абсолютно не соответствующим действительности. Я аргументировал свои возражения. Ну так аргументируй и ты. Или скажи прямо, что тебе просто понравилась фраза из книжки и что ты нихуя не задумывался о том, насколько она уебанская, противоречивая и оскорбительная для любого нормального человека (не шизофреника).
Freeman must follow

#82 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:28

"Важное, значительное не может успокоить нас... Утешает всегда мелочь, пустяк".
Так что Озаб, наверное, прав. :58:
Но, в то же время, по-моему, именно он писал, что цель жизни - забыть про мелочи и помнить про большое и светлое. Хотя для каждого мелочи свои. :lol: :59: Круговорот мелочей в природе.
И не дружат между собой полушария Мозга...

#83 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:33

Гыыы, зацепил, молодец!
Для отмазки: цель - это то, к чему надо стремиться, но чего достичь в принципе невозможно. Мысль не моя, но для отмазки сгодится :lol:
Freeman must follow

#84 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 15:42

Я бы использовал слово СТУПЕНИ..
Мы топаем, топаем по ним... В конце нас ждет в любом случае ГРОБ
Нахуя, скажыте вы мне, пиздячить весь этот путь если можно в определённом месте стопануть и оглядеться..
И подумать, куда я тороплюсь? К чему я тороплюсь?
Что видел я в этом пути жизни-смерти кроме того что всё шел и шёл как асёл тянув повозку жизни :lol:
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#85 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 16:19

Каждая культура , каждая цивилизация каждая так называемая религия отделяет каждого ребёнка от его сердца. Это самая опасная вещь. Всё самое опасное приходит от сердца. Ум- вещь более безопасная , и ум всегда чётко определит , где вы и что вы . А с сердцем , с сердцем никто не знает , где он. С умом всё рассчитано , вычислено , измерено. И вы чувствуете толпу , которая всегда с вами , перед вами , позади вас . Эта магистраль , бетонная , твёрдая , даёт нам ощущение безопасности . А с сердцем вы одиноки . Никого с вами нет. Страх сжимает , страх охватывает вас , вам неясно , куда вы идёте. Теперь вы не знаете ничего более , потому , что когда вы шли с толпой по дороге , вы знали , куда вы можете прийти , думая что толпа-то знает !

И все находятся в одинаковом положении , все думают : «Как много людей идёт ! Мы , должно быть , движемся куда-то , потому что если это не так , то почему же такое число – миллионы людей движутся ? Они должны двигаться куда-то !» И ведь каждый думает так . В действительности же толпа никуда не движется . Ни одна толпа никогда не достигала какой-либо цели . Толпа продолжает двигаться . Вы рождаетесь , вы становитесь частью толпы . А толпа уже двигалась до вашего рождения . Затем приходит день вашего конца , вы умираете , толпа же продолжает двигаться , потому что постоянно рождаются новые существа . Толпа никогда никуда не приходит , но она создаёт ощущение поддержки . Вы чувствуете себя спокойным , вы окружены таким количеством людей , которые старше вас , мудрее , более опытны , чем вы ; они-то наверное знают , куда идут , и вы чувствуете себя в безопасности .

В тот момент , когда вы начнёте падать к сердцу …. А это и есть падение : падение , подобное падению в бездну . Вот почему , когда кто-то влюблён , мы говорим , он влюбился , впал в любовь. Это падение – голова это видит , как падение , - кто-то сбился , упал . Когда вы начинаете падать к сердцу , вы одиноки , теперь никто не сможет быть с вами . Вы в полном одиночестве . Вы будете в страхе , в ужасе . Теперь вы не будете знать , куда вы идёте , потому что там никого нет , там нет указательных верстовых столбов , фактически там нет твёрдой бетонной дороги . Сердце не предначертано , не измерено , не рассчитано . И возникает дикий страх .

Голова направлена вовне – это открытость для других . Сердце открыто внутрь – это открытость для вас самих . Вы можете существовать либо как «человек ума» , либо как «человек сердца» .

Это цитата из книжки .... которую я начал читать :60:

#86 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 16:32

А, ф песду тебя. Читай. Форест Гамп :lol:
Freeman must follow

#87 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 07 октября 2004 - 16:38

:P :09: :lol:

#88 Травокурка

Травокурка

Габик

• Members
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 14:29

Объясню бля: Если твоя любимая очень красива и умна, при виде ее у тебя просто дух захватывает и сердце останавливается (знакомо, не правда ли?), но при этом она не умеет готовить, храпит и пердит по ночам, в доме бардак и вонища как на свалке, сможешь ли ты "быть безразличным безграничное количество времени"? А, бля?

Ты как раз перечислил мелочи :)

Готовить я сам умею и очень люблю это делать :jerk: :32:

Ночью я крепко сплю .... :24: могу спать даже когда музыка играет на всю катушку :(

На счёт пердения по ночам .... :ass: .... :33: .... скажу чтобы терпела до утра :lol: :04: :(

Порядок в доме зависит от тех кто в нём живёт .... поэтому его нужно соблюдать .... а если встанешь по среди комнаты и насрёш :ass: кучу .... и будешь вокруг неё ходить кругами :lol: .... то ванища будет куда хуже чем на свалке :59: ....

Тот кто хочет найти причину - тот её находит :60:

Завидный жених!!!!!!
:P

#89 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 16:23

Голова направлена вовне – это открытость для других . Сердце открыто внутрь – это открытость для вас самих . Вы можете существовать либо как «человек ума» , либо как «человек сердца» .

Это цитата из книжки .... которую я начал читать :60:

Т ы согласен с этим??? А не бывае и "человек ума" и "человек сердца" в одном лице?
И не дружат между собой полушария Мозга...

#90 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 08 октября 2004 - 17:43

Я в последнее время .... как - то начал понимать .... что во всём должна быть "середина" .... или почти во всём ....
я сам незнаю :(
"Сердце открыто внутрь – это открытость для вас самих ."

.... но не каждый может себе это позволить .... :(

мммм ....