Чешэццо видно у нейоА Лора Палмер на габуриче - явление интересное.
Скучные вы блякь ...
Отправлено 20 июля 2005 - 11:19
Отправлено 20 июля 2005 - 11:42
Наказать без детского крема следует вас.
Отправлено 20 июля 2005 - 11:44
*суйот щенка носом в кучу дерьма* какое гавно ты здесь развел! Ай-ай-ай!
....
Думай и вылизывай свой калл.
Отправлено 20 июля 2005 - 12:21
Уйебаны де ла Чокана! Спооор!!!??
Иле бля улиточье гавно ниибаццо песдатый диликатес??? Нихуя, пусть свой кал пожирает своим же
Соня
Нихуя это не рефлегс а гавнотоксикомания, а с такими норкоманами-копрожуями мы не знакомы.
Отправлено 20 июля 2005 - 12:28
То говори.
Валяйте.
А я послушаю.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 20 июля 2005 - 14:54
Отправлено 20 июля 2005 - 14:57

и газету дадут почетать, и с пинка да в срацю тоже
Отправлено 20 июля 2005 - 15:09
Бэдныэ жытели Бобруйска.
Послэдний год им икаецца очэнь часто.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 20 июля 2005 - 15:31
Апять жэ гаварю, это ниасознанайа хуйня палучицца, так как моск нихуйа не сфармиравалсё. Эсли бы была личнасць (индивид) то тагда это была бы паталогийа па типу гавнатаксикамании, а так, эта просто условный рифлекс. Он будет думать што так и надо, што так хорошо, што хазяин-улиткавод за это похвалитСоня
Нихуя это не рефлегс а гавнотоксикомания
Отправлено 20 июля 2005 - 16:07
далбаёб саздал тему ф каторай иво хуесосят фдоль и паперек,
разлажыли его полное гиниалагичское дерево, абассали ево, самого перца раком изъебали ва фсе щели....
И топик стал самым аншлаговым. Спрашываицца нахуя ето нуно было ???
забить бы топ нах...
или фсем так нравицца переливать ис пустова ф парожнее,,,???
или ето смелая идея подать новую тему для терок??? (не спаре кэ фаптул аиста дело рук админов ??)
хуй йо знаит....можт аткрыть тему : Нахуя снэйло сюда залезло ваще??
абратимся так сказать к истокам всево ето го дела,,,????
ЗЫ.
Публикавали бы луче телефоны давалок-за деньги и без...
но не те каторые : Ебанатул се вафлэ....или Вой ац апарат нумэрул.....
а реальные темы бля...каров с сиськами 7 го размера, блядей каторые арут: аАААААА ебите меня семеро ф 3 хуя сразу.
Хоть интересней было.
Отправлено 20 июля 2005 - 17:14
Нашэ мнэниэ таково:
- уваджяимый Улитян Снэйлян можэт песать здэс фсио, што хочэт (эсли эсть жывая мысль - она имээт право на жызнь) и создавать лубыэ тэмы
- уваджяимый Гитлэр можэт вешать здэс адрэса "давалок-ебитэ-мэня-сэмэро" и радовацца этому
- остальныэ имэют право поддэрживать их или обкладывать гавном, но КАЖДОЭ МНЭНИЭ ИМЭЭТ ПРАВО НА СУЩЭСТВОВАНИЭ, и это основной принцып нашэво свободова Цыганцкого Табора.
Админисрацыя никаво нэ будэт банить, коцать, давить, закрывать тэмы (эсли они полностью нэ потеряют актуальность). Разбирайтэс мэжду сабой сами, пока жоппа не парвеццо
Is me & my girlfriend.
Отправлено 20 июля 2005 - 19:00
Отправлено 20 июля 2005 - 19:29
Отправлено 20 июля 2005 - 20:52
Грызя , во первых : мне как то похуй до того конкурса , так как мне нет времени сама знаешь почему до таких долбоебических идей типа Грызя выиграла , пойду нажрусь от горя . Во вторых : если бы ты хоть как то читала мои посты (а оно нах тебе надо) ты бы поняла что никогда в жизни не пыталась быть или хотя бы казаца "матери семейства и обрасца женцкой добродетели" , скорее всего наоборот , была такой кем на самом деле являюсь , не лицемеркой которая посылает нахуй с слезинкой в глазах типа я не я и бля не думала обижать , как делают там практически все. Так что Грызя не надо на меня наезжать , я такая какая есть . Во всякмо случае если надо будет послать , пошлю открыто а не буду раздувать из себя пиздец какую добродушную особуу , как это делают некоторые .Иногда фсё же стоит пазырить чуток, можно напороцо на любопытные весчи.И в модераторскую панель цхата не стоило глядеть.
83.218.196.25 - Лора Палмер (1120 сообщений)
Армен не соврал, гыгы...
Лорочко! Чото трещит по швам твой имидж добропорядошной матери семейства и обрасца женцкой добродетели, каким ты не являешсо, но очень хочеш казацо. Шила-то в жопе не утаишь.
Я знаю, ты оскорблена безмерно тем, што какая-то Грысь - ГРЫСЬ, А НЕ ЗАЕБАТОЕ ЛОРО ПАЛМЕР! - пабедила с большым отрывом на конкурсе "Мисс Титька Всея Руси"... тфутыбля, на "Миска Чат.Мэдэ"!
Как долго это тебя беспокоит?
Какие симптомы?
Ты хочешь об этом пагаварить?
в третьих , у меня тоже иногда появляеться охота поговорить ненормативной лексикой , так что ....
сумбурно получилось , звиняйте
Отправлено 20 июля 2005 - 21:05
Зы. И вот покуда ты будиш сибя таким песдатым обрасом вести, будеш обложэна хуями сног до головы.
Уж поверь, сдесь есть люди каторые за словам к карман не лезут.
А лично ат миня тибе полны анриспект, и слизистому тожэ.

Тема закрыта