Совсем донт эгри?....
В матах - скрытый смысл!
Отправлено 07 октября 2004 - 14:31
Отправлено 07 октября 2004 - 15:08
Отправлено 07 октября 2004 - 15:13
Только если это смешно .... и не адресовано кому-либо ....
Отправлено 08 октября 2004 - 14:48
Ага!!!А во мне это вызывает мысль, что у человека неплохо язык подвешан.заблуждение .... потому что нельзя облагородить то что называется "мат"
неспорю бывает смешно .... но это не вызывает ни капли уважения к тому кто матерится !
Эгри...
Наверно, нельзя полностья отказаться от матов, как бы этого иногда не хотелось...они нужны......
Хотя иногда просто страшно становится, когда подумаешь, как себя придётся контролировать, если вдруг появятся свои дети!!!!!!
Отправлено 08 октября 2004 - 15:43
Отправлено 09 октября 2004 - 13:42
Именно......как ни стыдно это признать.......=((((((((а .... значит себе ты можешь это позволить .... но знаешь что это нехорошо
Отправлено 09 октября 2004 - 16:56
Не стыдись .... признайсяИменно......как ни стыдно это признать.......=((((((((а .... значит себе ты можешь это позволить .... но знаешь что это нехорошо
Отправлено 11 октября 2004 - 22:52
Отправлено 24 мая 2005 - 10:47
Отправлено 24 мая 2005 - 10:55
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 24 мая 2005 - 11:01
Отправлено 28 июня 2005 - 18:41
нехуясебе даже я б спезданул. Это не проста срать ф перемешку ругательсвами....Мат передаёт тонкое психо-физическое отношение как к самой беседе так и к сабеседнику.
Еслибы бляди немытые жырные паскудники и палеры в правительстве легализовали бы эту тему в реале, как траву в Амстердами и шлюх панельных,
то не было бы так разъебательски весело хуярить на матных прасторах фсея Руси.
Так шо ф жопу их фсех ебать колом с агарода, а мы буим па прежнему забавно хуярить ети весёлыеи незатейливые славечки.
В рот чих-пых.
Отправлено 28 июня 2005 - 20:52
а как греют душу эпитеты типа
Думнекату мэти! Щипуламе белито-ту врей де ла мине ??
швуле сука нахуй патаскуха хитровыебаная-ТЫ САМА НА АЦСОСЕ сидиш вафла продырявленая
сцука цыганская принцэсса Габурич- (первое (!) упоминание принцэссы май 2004, прим. ред.)
ебаное кукумырло шоп ты усралась и не было вады падмыцца-щтоп ты блять паперхнулась шашэлем и тебя вырвало потным маянэзам
мартышка апконченая -бритогаловае мойло!
шоп ты не гнала на меня хуятина мерская большэ.
ты писюшка ибанутая.Шоп тебе твой лахматы пирок разадрали камары и мухи на запчасти.
Падла грязнажопая
....ты шмара макражопая
б\ушная стиральная машынка ф жопе духофка!!!
ты ж блядища сраная незнаеш причину и пиздиш - нихуя я не драчу пахлещще Генри- не наговаривай нах
и не пали хату нащот причины мурло ты не выебаное.Тебе фместо бурафчика светит Балшой мексиканский кактус - под названием-ЧЕРЕНОК АТ ЛАПАТЫ 68 КАЛИБРА
а если будет мало то насру тебе паносом в нос!!!
будет тебе блять свежэсть марознава утра на парашэ
(из переписки двух влюбленных на Faces.md)
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 29 июня 2005 - 12:49
Отправлено 29 июня 2005 - 13:45
зачот бля буду! ой да сколько таких далбайобаф там осталось, только бля хде скрытый смысл...middle of shit так сказать???Гитлер,
а как греют душу эпитеты типаДумнекату мэти! Щипуламе белито-ту врей де ла мине ??
швуле сука нахуй патаскуха хитровыебаная-ТЫ САМА НА АЦСОСЕ сидиш вафла продырявленая
сцука цыганская принцэсса Габурич- (первое (!) упоминание принцэссы май 2004, прим. ред.)
ебаное кукумырло шоп ты усралась и не было вады падмыцца-щтоп ты блять паперхнулась шашэлем и тебя вырвало потным маянэзам
мартышка апконченая -бритогаловае мойло!
шоп ты не гнала на меня хуятина мерская большэ.
ты писюшка ибанутая.Шоп тебе твой лахматы пирок разадрали камары и мухи на запчасти.
Падла грязнажопая
....ты шмара макражопая
б\ушная стиральная машынка ф жопе духофка!!!
ты ж блядища сраная незнаеш причину и пиздиш - нихуя я не драчу пахлещще Генри- не наговаривай нах
и не пали хату нащот причины мурло ты не выебаное.Тебе фместо бурафчика светит Балшой мексиканский кактус - под названием-ЧЕРЕНОК АТ ЛАПАТЫ 68 КАЛИБРА
а если будет мало то насру тебе паносом в нос!!!
будет тебе блять свежэсть марознава утра на парашэ
(из переписки двух влюбленных на Faces.md)![]()