Скучные вы блякь ...
Отправлено 20 июля 2005 - 21:26
Отправлено 20 июля 2005 - 21:28
Я на чате зареген небыл.
А бичей которые ЭТО делали тут нет.
Такшо смело тусуйте ф Бабруйск.
И ваще, када я шота гаварю, так оно и есть.
Отправлено 20 июля 2005 - 21:36
Отправлено 20 июля 2005 - 21:41
Отправлено 20 июля 2005 - 21:43
НО кто будет гнать на Индуса будет злостно глотать сперму.
Отправлено 20 июля 2005 - 21:50
Вот давай поговорим максимально доступным для тебя языком(нет, не палавым). Вот ты пришла на форум, прально? Прально. Ты начала испускать дристу налево-и-направо без всякой весомой причины, так? Конечно. И теперь чего же ты ждешь в ответ? Справедливости? Признания? Щастья, ебанытриждычерезрот?
Ты будешь получать взвинченный хуй в сраку при каждой попытке выебнуцца, не больше, и не меньше, блядь. Или прояви хоть какую-то долю разума и перестань поступать подобно тупорылым вафлежуям вроде снейлюги. Возьми себя в руки, убавь свой пыл, булки-то расслабь, милая.
Тебе надеюсь все ясно?
Отправлено 20 июля 2005 - 23:48
Отправлено 21 июля 2005 - 07:30
Иди научис бриццоладно уж , не буду мешать вашему прекрасному КАЛективу
Отправлено 21 июля 2005 - 08:39
да неужэлиладно уж , не буду мешать вашему прекрасному КАЛективу
Отправлено 21 июля 2005 - 10:34
Ты припираешься сюда, внезапно разражаешься паносом с сокрушительным пердежом в сторону незнакомцев (!), а получив моральной пизды удивляешься, как Белоснежка после седьмого аборта: да нет бля, да как бля, я не такая, у меня на жопе бантик...
Снэйлушка я ищо могу понять, в своё время ему крепко досталось по пиздюлятору от меня и не токо, вот он и выдавливает здесь прыщи свои юношеские. А вот тебе-то вроде бы никто и слова кривого на чате не сказал - так хулиж?
Вопщем, Лорец, хуйня у тебя вышла.
Но опыт бесценен.
Отправлено 21 июля 2005 - 10:56
Товарищ Лора, вы правакатар, бля буду!
А провокаторы и миротворцы как правило получают песды от обеих сторон. в данном случае моральных... али так в жопе экстрим засвербил, что вы сюды полезли, мадама???
Отправлено 21 июля 2005 - 10:58
Отправлено 21 июля 2005 - 11:03
о , да и вы тут естьПо мойму опосля Грызькиного манипезда темку можно и прикрыть
Товарищ Лора, вы правакатар, бля буду!
А провокаторы и миротворцы как правило получают песды от обеих сторон. в данном случае моральных... али так в жопе экстрим засвербил, что вы сюды полезли, мадама???
не подозревала
бля из вас не получился , я не провокатор .
Отправлено 21 июля 2005 - 11:06
или стремна замичуху хапнуть??? у тебя ж там муж мадератар, он любова к стенке поставит и баннировкой по айпишнику настукает!
еди ему жалуйся, ибо нам просто поХъ.
Или ты из опсчества ГрынПиз??? Улитки исчезающий вид???
непонятна причина вашего присутствия тут уважаемая поборница чистоты нравов. одним словом - хуле???
Отправлено 21 июля 2005 - 11:15
до замечаний мне как-то пофиг , не такая мелочная чтоб из него убиваться , мужу стучать тоже неинтересноа чаго-то на том же цхате их нахуй не шлеш???
или стремна замичуху хапнуть??? у тебя ж там муж мадератар, он любова к стенке поставит и баннировкой по айпишнику настукает!
еди ему жалуйся, ибо нам просто поХъ.
Или ты из опсчества ГрынПиз??? Улитки исчезающий вид???
непонятна причина вашего присутствия тут уважаемая поборница чистоты нравов. одним словом - хуле???
в открытую

Тема закрыта