Собираются ввести новые правила на Chat.md
Отправлено 15 февраля 2006 - 12:58
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:03
Интересно, кто кого в итоге вычистит - Рекс Меркурия или Меркурий Рекса?
Как ты подумать мог такое ?!
Пороть людей - для них не служба!
У них идет друг с другом дружба!
Любовная! Их ждет другое!
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:42
Отправлено 15 февраля 2006 - 15:17
Да и не всех еще изжили врагов внешних, шоб за внутренних браться)))
Мындзик... а ты следующая претендентка на бан... я так думаю...
Отправлено 15 февраля 2006 - 15:48
Мать, дык это не новасць ужо. Я токо сижу прикидываю забанят меню до моего дня рождения, после или ф самый разгар...Мындзик... а ты следующая претендентка на бан... я так думаю... Не с теми дружбу водишь!))))
А хотя: "Был бы человек, а статья найдёццо" Й.В. Сталин...
Я вроде никого особо там не пинаю и не трогаю, но если забанят за компанию с кем-то - меня не удивит.
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Отправлено 15 февраля 2006 - 15:50
Змея сама себя за хвост укусит??? хотелось бы, но эт врядли.. так у них могучая кучка уже забетонировалась)))
Напоминаю, што в 2004 году в одной "лодке" дружно плыли Меркури и Отило, Грызь и Рекс, Егорка и Ступид, Заратустра и VSM, Сова и Ганс Майер. Ну какой бедный цыган с Габурича мог подумать, што случицо што-то неладное?
Их "могучая кучка" подозрительно воняет. Не наступите в нейо, и она распадеццо сама собой.
Да и не всех еще изжили врагов внешних, шоб за внутренних браться)))
А ф том-то и дело, што пытаясь решить проблему деградацыи чата, пытаясь отомстить внешним врагам, люди часто пытаюцо найти виноватого в своей среде. Пример тому - Отило, Грызь, Сова и другие здравомыслящие пиплы, своими советами хоть как-то пытавшиеся удержать на плаву это суденышко.
Лучшее лекарство от перхоти - это гильотина, несомненно
Што ж, надеюсь, настоящая администрация чат.мд опомницо ДО ТОГО, как Меркури на пару с Рексом доведут этот некогда славный ресурс до полного запустения.
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:08
Кати подняла сабж в Техподдержке, что происходит в Модерском не знаю. Нельзя просто так слать нахуй и думать, что не придется объясняться. Надо же администрации как-то объяснить (хотя бы модераторам), почему пустует ветка Политка. Уже задавала сегодня вопрос: Где заканчиваются границы демократии и объективности на цхате мд?
Я подожду до 17.00, а потом выкладываю факты. Не буду давать оценок, не буду охать-ахать, не буду сетовать о превратностях судьбы. Просто обнародую информацию. Выводы все делают сами.
А через день меня это не будет волновать.
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:10
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:16
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:36
ну или на крайняк меня забанить как личность смеющую обсуждать действия админов...
Три ха-ха-ха.....Меркурий ответил.....И....тему закрыл. Сова...может выложшь то что прислала мне? На цхат....так сказать должны же знать людь своих героев в лицо
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:38
Любопытство ждущих и жаждующих из Техподдержки, не удовлетворили.
Постить ничего не буду, пока не состоится встреча на Эльбе администратора Меркурия и модератора в отставке Совершенства.
Если меня убьют или выебут, коммунисткой не считать.
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:43
Хуй им, дефектам! У людей точно надлом психики и искаженое мировозрение. А вот я думаю... может им своего гавна жалко? Вот выгонят всех и будут жрать свое же гавно ведрами, передавая по кругу. А у нас этого гавна навалом, так что при истечении запасов гавна можно просто впарить им наше.. хуле, нам же не жалко и мы не жадные.
Сава
мы тебе уже соломы для гнездышка приготовили..оставайся, а?! Ну их нахуй , светил сортирного гламура!
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:48
Отправлено 15 февраля 2006 - 17:00
Отправлено 15 февраля 2006 - 17:09
Ну так спорим, што многие поменяют гражданстфо на цыганское...
Кемац-о вэ рог пи Зына!...