Как похожи, как похожи я и ты!
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:04
Кароче.. или типируйте миня или идивсе нафик!
Ей богу... палата в психушке... Наполеоны, Жуковы...
Возьмите меня в Барклаи Де Толли. Я умею шашкой махать и Наполеонов па попе шлепать!
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:23
И вообще, есть тут какая-нибудь дастаефская? А то одни гамлеты с наполеонами, прям палата №6 какая-то!
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:35
Долько, вот вы со Ступидом так скептически и - главное - так безапеляцыонна обо всем отзываетесь, шопесдец просто. Возможно, тебя и оттипировали когда-то неправильно, но это еще не повод. Трудно штоле пройти еще раз пару тестов, и убедицо самим.Опять типируются... Сапсем болезный народ пошел.))))
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:44
Мама у мя Достоеффская.Доля, а самой потестироваться лень? Возьми себя в руки в конце-концов!
И вообще, есть тут какая-нибудь дастаефская? А то одни гамлеты с наполеонами, прям палата №6 какая-то!
Сущий ангел, кстате. Правда, только с теми, кого любит.
А кого не любит - ууууух, блйа!
...
Долько, исходя из результатофф твоего тестированийа, йа предлагаю тебе следующие варианты. Четай фсе внимательно:
Гекси, Гексли-женцкий тип.
Гамлет, Гамлет-женцкий тип.
...
И особенно внимательно эти два типа:
Наполеон, Наполеон - женцкий тип.
Гюго, Гюго-женцкий тип.
...
Никуда ты не денешьсо. Типируем тя по полной
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:53
Грызьк, да я это... "хаспада, это шютка была!"(с) )))))))) Ат зависти усё!)))Долько, вот вы со Ступидом так скептически и - главное - так безапеляцыонна обо всем отзываетесь, шопесдец просто. Возможно, тебя и оттипировали когда-то неправильно, но это еще не повод. Трудно штоле пройти еще раз пару тестов, и убедицо самим.Опять типируются... Сапсем болезный народ пошел.))))
Ступид, кстати, увлекался весьма соционикой и с ним все яснасть давно, а я как бы наоборот... прошу шоб меня уже один раз типировнули, бо я даже не могу поучавствовать в ваших занимательных беседах
А так как пасть ниц и умолять яне могу, приходицца всех пинать))))))
"Безапеляцыонна"... дык таки да...))) умеем убедить в своей глыбокой убежденнасти, а как иначе делать умный вид?)))))
Армен! от спасибо!!!
Ёшкаралы... все люди, как люди... одна я - не пойми кто(( Блиииин.. скока букф.. *ноет и страдает, но идет читать*
Отправлено 27 февраля 2006 - 22:06
Отправлено 27 февраля 2006 - 23:06
Отправлено 28 февраля 2006 - 10:49
А вообще.. неужели обязательно каждый признак должен быть ярко выражен? Не загоняет ли соционика принудительно всех людей под 16 типов? Возможно, во мне кого-то чуть больше, а кого-то чуть меньше, но вот не Гюго я и не Наполеон, не Гексли и не Гамлет. Я от каждого по чуть-чуть.
*гордостно* Может я сложнее соционики!
Отправлено 28 февраля 2006 - 13:19
Не на соционике сошолсо клином белый свет.
Жили вы ведь как-то до тех пор - дык и дальше жыть будете.
Чем делать неправильные выводы из прочитанного, лучше не делать никаких выводофф... Relax...
Is me & my girlfriend.
Отправлено 28 февраля 2006 - 14:11
Потому как имеется всё же логика в постах, предложения законченные, и нет резких переходов на другую тему.
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:11
Грызя, не все так просто... Пишет она одно, а думает то про негра напостой... Вот тебе и социнная шиза...Долько не Гексля и не Наполеон, имхо.
Потому как имеется всё же логика в постах, предложения законченные, и нет резких переходов на другую тему.
Глубжее нада смотреть, глубжее
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:14
Кроме этого она носится во всяких фартучках, специально для мужа. Так что стоит добавить к соционной шизе и некоторую озабоченность и восхваление различных эротизмов.Грызя, не все так просто... Пишет она одно, а думает то про негра напостой... Вот тебе и социнная шиза...
Глубжее нада смотреть, глубжее))
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:24
А Заратустрика вопрос негров как-то запал я смарю?)))) Ты каво ревнуешь никак не определюсь.. меня или негра?)))))))
Атилкач))) да! я озабоченная старая женщина, которая больша ни ап чем не может думать, ктоме секса с неграми и без! Как ты меня раскусил! И шо я за ТИПчик?))))
*роняя на пол фалоиммитатор*
Грызя, умоляю, продолжай! Может распутаем узелочек)))))
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:27
Грызя, кстати, так если подумать, то есть у меня привычка что-то рассказывать, потом еще что-то к слову рассказать и к этому слову еще что-то к слову и уйти сапсем далеко от темы. А когда собеседник забудет о чем говорили в самом начале, БАЦ! и вернуть к истокам!))) Есть такая дурь, если честно)))Долько не Гексля и не Наполеон, имхо.
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:58
Значит, генеральную линию выдерживаешь, несмотря на многочисленные "ответвления" и "подпрограммы", што не может не радовать.Есть у меня привычка что-то рассказывать, потом еще что-то к слову рассказать и к этому слову еще что-то к слову и уйти сапсем далеко от темы. А когда собеседник забудет о чем говорили в самом начале, БАЦ! и вернуть к истокам!))) Есть такая дурь, если честно)))
Добро пожаловать в стан рационалофф
А фсе же...
...ты мастер кулинарии? есть талант, признайсо? )
...у тебя творческий подход к одежке и внешности? )
...
И перечисли три самых ценных ценности для тебя, с ходу, с пылу, с жару.
Is me & my girlfriend.