И шо ты так паришься? Там ни одного проекта не было..[/quote]
Там было дохуйа (а не "дофуйа"!) проектофф, каждый из которых по своей интеллектуальной ценности и оригинальности превосходил весь нудный и арсенал салюд.мыды, составленный из протухших баянов.
Да, они были ибланы ищо те, да, они даже успели попортить кроффь лично мне, но недруг-падонак ближе "товарища"-попсовика.
Предупреждал и я их ещо сразу после открытия ресурса - только о том, што хулиганить и веселиццо нужно на международном домене, недоступном для голимых обидчивых педорасов-ханжей, готовых устроить тебе подляну без суда и следствия в самый ответственный момент. И говорил йа о том, што лучше изначально свалить из средневековой, постылой, измордованной цензурой зоны .мд, где выживают только опрятные лубочные картинки типа чата, фэйсов, йес.мд и салюд.мд. И што глупо раскручивать .мд-домен и вкладывать в ресурс силы, время и вдохновение, ежели в один прекрасный момент у тебя его могут отобрать.
Меня абсолютно не радует подлое закрытие we.md, ибо мы сами сталкивались с подобным давлением. Вечная слава падонкам, пусть даже не самым адекватным.