На игре присуцтвовали следующие члены и членки команды ЦПГ (в порядке появления):
Мындзука
Изверг
Грызь
Армен
Sony Music
Последнее заседание порадовало обилием интересных вопросов в первом туре, неплохими результатами команды ЦПГ (кхе-кхе, опять же, в первом туре!), шипящим SevenUp'ом от Изверга и мозгоутоляющим шоколадом от Грызи.
Огорчило оно нас парочкой проебов на ровном месте в первом туре, обилием тупняковых вопросов во втором туре (ни одного верного ответа у половины команд, в том числе и у нас) и шипением в брюхе от SevenUp'а. От шоколадки, слава небесам, ничово не было
После первого тура у двух команд-лидеров (Oasis и З.Т.) было 6 верных ответов из 15, у ЦПГ - 5 (а лехко могло бы бы быть и больше, если бы мы поточнее сформулировали пару в принципе верных ответов - например, отпесали бы "Изумрудный город" вместе "Страна Оз"), у остальных команд - 4, 2, 2, 1 и 1 правильных ответофф соотвецтвенно.
Во фтором туре на нас напал, по-видимому, спидовый паралич (в SevenUp'е ли дело или чоколатка закончилась?), и мы не смогли ответить ни на один из вопрос из 15. Нас не особо обрадовало то, што другие команды набрали в этом злополучном туре 2-4 очка , а некоторые - ваще нихуя, и поэтому мы с Грызью решили гордо удалицо, не дожидаясь полнейшего разгрома.
Ваще, канешна, у нас были неотложные дела, да и оставшиеся габуряне в лице Sony Music'а-Изверга и Мындзуки (хочу выразить отдельный респект Марьяне-Брындзе за парочку коротких, но результативных реплик, принесших нам пару очкофф ), возможно, што-то выдали в третьем туре. Хуй его знает; у меня фсе, пусть рассказывают другие
Заседание продолжаецо!
Автор Армен Габурян, 13 мар 2006 20:37
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 марта 2006 - 20:37
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Is me & my girlfriend.
Отправлено 14 марта 2006 - 10:17
а ат третиво тура сфе атказалис и устроили свайу игру. все отожгли, ваш пакорный слуга даже вышэл в фенал и мок занять первой место если ьы ф последний мамент тупо промолчал- а так- всиволиш втаройе )
О пулэ щи адЫнк аишя!
Отправлено 14 марта 2006 - 11:22
Армен, жду и надеюсь на продолжение сиего интелектораскапывания и мозговыковыривания, бо мне понравилось . 19.03 не пропущу.
Зы: Вам тоже спасибо за интересную игру, ИЗВЕРГу отдельное спасибо за то, что таки вытащил и моей маме за то, что разбудила и настояла на то, чтоб я пошла туды. Сфем спасибо, сфе НАРОГи переданы
Зы: Вам тоже спасибо за интересную игру, ИЗВЕРГу отдельное спасибо за то, что таки вытащил и моей маме за то, что разбудила и настояла на то, чтоб я пошла туды. Сфем спасибо, сфе НАРОГи переданы
Да схожу я нахуй, не вопрос! Сама отдохну и вам место зарезервирую.
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Кемац-о вэ рог пи Зына!...
Отправлено 14 марта 2006 - 19:33
а ат третиво тура сфе атказалис и устроили свайу игру.
Гыыы, вот мы во время ушли, значит
Соня, а кто ищо играл в свояк? Изверг, Брындза?
Чорный Оббат, Девил? И хто первое место хапнул?
Ты малаццо
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 15 марта 2006 - 00:53
Когда будете вместо "Семи Вверх" водку наливать, приду и нахуй все вопросы отгадаю.
(А если не отгадаю, песды вломлю ведущему. Я ведь могу, да )
(А если не отгадаю, песды вломлю ведущему. Я ведь могу, да )