Добрий вэчэр, уважяимые! B)
Сиводня хатэлась бы пагаварит с вами о цэли вашего сущиствованиа на этот уважяимый планета. Нэт, рэч идет нэ о смысле жызни, нэ о том, зачэм существуэт человечиство, зачем существуитэ ви - мы это апсуждали в адын хароший уважяимый тэм в раздэл "Гавнотиорки". Ми гаварим сичас о ваш канкрэтный цэл в жизни, каким ви его прэдцтавляитэ в данний мамэнт.
Ну и падискутируйтэ междю сабой - у каво цэль убогий, а у каво - слишкам заумный
Вах-вах, пашли, пашли!

В чем смысл жизни, ее цель?
Отправлено 01 октября 2004 - 18:24
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 01 октября 2004 - 21:30
Уважяемый.. вам не кажэцца что это граничит несколько с топиком про Смысл существований? Тут жэ флуд пойдет..
Йа думай, что лучшэ было бы разьяснить уважяемый народ что именно ви хатитэ нам кинуть на апсуждение..
Вот цэль в жызни - БУХНУТЬ
Развэ это будит саатвецтвавать истине?
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 02 октября 2004 - 11:51
Цэль в жизни - пойти на канчерт Блинк, проколбасицца в Ла Скале, научицца мультиоргазму, патирять дивствинасть рядом с деффкай маей мечты, образовать МегаКорпорацию, стать бессмертным...
И.. увидеть лик Эхлем'Бе!!!
:33:
Отправлено 02 октября 2004 - 20:54

Ну а если серьезно... Просто спокойно жить. Не раздражаться по пустякам и не срывать своё раздражение на окружающих. Забыть про мелочи и помнить про большое и светлое. Не быть быком и эгоистом, любить жизнь. Спокойо, без напрягов положить хуй на все проблемы, решая их по мере поступления. Выебать Бритни Спирс

Отправлено 03 октября 2004 - 04:14

And to make it funnier!

Спроси меня как!
Отправлено 06 октября 2004 - 14:41
Немного откровенный вопрос ....
вернее ответ подразумевается откровенный ....
То что могу скозать : есть цели разного масштаба , если так можно скозать , но несомненно они все добрые

Отправлено 06 октября 2004 - 18:52
Отправлено 07 октября 2004 - 15:30
Давай-ка нажрёмся а?To save this fuckin' world!
And to make it funnier!
А патом ты мне даруеш спасение в виде 2(двуххх) голых гёлак!
Что скажэш, а? :21:
Дакэ ешть мулю...
Отправлено 07 октября 2004 - 18:33
Вот ми с биратцэм вообщэ пьйом только Боржоми.
На Руставели.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 08 октября 2004 - 10:54
Отправлено 08 октября 2004 - 17:54

Идем пит Баржоми, а этот блягополучний тэм закриваэм.

Is me & my girlfriend.
Отправлено 10 октября 2013 - 16:31
Тема с подобным названием есть, наверное, на каждом форуме.
Открываю ее заново, потому как она всегда актуальна, важна и нужна.
Друзья, призываю вас делиться мыслями и идеями — зачем вы живете, зачем мы живем, зачем живут люди на Земле.
"Это истинная радость жизни — быть средством достижения цели, которую вы сами признаете великой, быть силой Природы, а не эгоистичным клубком болезней и печалей, жалующимся на то, что мир не желает осчастливить вас... Я убежден, что моя жизнь принадлежит всему обществу и что мне дана привилегия делать для него все возможное, пока я жив. Я хочу к моменту моей смерти быть использованным на всю катушку. Ведь чем упорнее я тружусь, тем дольше живу. Я радуюсь жизни такой, как она есть. Жизнь для меня — не коротенькая свечка. Это яркий факел, который мне временно дано нести, и я хочу, чтобы он разгорелся как можно ярче, прежде чем я передам его будущим поколениям".
(с) Джордж Бернард Шоу
Is me & my girlfriend.
Отправлено 10 октября 2013 - 18:42
Блять, как я не нашел эту тему
Отпишусь обязательно сюда!
Отправлено 10 октября 2013 - 23:33
Много лет назад, бродя среди книжных полок университетской библиотеки, я наугад раскрыл книгу, в которой мне бросилась в глаза одна из самых сильных и вдохновляющих идей в моей жизни. Суть ее была такова: „Между стимулом и реакцией есть промежуток. В этом промежутке сосредоточена наша свобода выбора реакции. В нашей реакции заложен наш рост и наша свобода». Эта идея поразила меня с невообразимой силой. Я не переставал думать о ней все последующие дни. Она оказала мощное воздействие на мое мировоззрение. Я начал понимать, что в этом промежутке заключена возможность сознательного выбора моей реакции на окружающие обстоятельства.
Дарования, заключенные в этом промежутке, — самосознание, совесть, творческое воображение и независимая воля — порождают высшую форму человеческой свободы: свободу выбирать, реагировать, меняться.
• Самосознание есть способность человека посмотреть на себя со стороны и изучить свои мысли, мотивы, свою историю, свои сценарии, действия, привычки и склонности. Оно позволяет нам снять "очки" и рассмотреть их самих, а не только смотреть сквозь них. Оно помогает нам понять социальную и психологическую историю тех программ, которые скрыты в нас и увеличивает расстояние между стимулом и реакцией.
• Совесть связывает нас с мудростью веков и мудростью сердца. Это наша внутренняя система ориентации, которая позволяет нам чувствовать, когда мы действуем или даже намереваемся действовать вопреки принципам. Она позволяет нам ощутить наши уникальные дарования и нашу миссию.
• Независимая воля есть наша способность действовать. Она дает нам силу переступить через наши парадигмы, плыть против течения, переписывать свои сценарии, действовать, опираясь на принципы, а не на эмоции или обстоятельства. Хотя влияние внешней среды и генов может быть очень сильным, оно не властно над нами. Мы не жертвы. Мы не являемся продуктом нашего прошлого — мы продукт собственного выбора. Мы ответственны — способны отвечать за свои действия, делать выбор вопреки своему настроению или склонностям. Мы имеем возможность поступать, опираясь на самосознание, совесть и дальновидность.
• Творческое воображение - это способность предвидеть будущее, создавать мысленные образы и решать проблемы синергичным образом. Это дар, позволяющий нам увидеть себя и окружающих людей другими, лучшими, чем мы есть сейчас. Он дает нам возможность составить личную формулу предназначения, ставить перед собой цели, планировать предстоящие встречи. Благодаря ему, мы можем видеть себя живущими в соответствии с положениями своей формулы предназначения даже в самых трудных обстоятельствах и эффективно применяющими принципы в новых ситуациях.
Различные направления самосовершенствования зачастую признают существование и важность этих уникальных человеческих дарований, но разграничивают их и рассматривают некоторые из них в отрыве от остальных.
• Самосознание находится в центре внимания различных психоаналитических и психотерапевтических подходов.
• На совести фокусируется религия. Это мир морали, этического мышления, вопросов смысла жизни, добра и зла.
• Независимая воля использует силовые подходы для достижения успеха, призывающие нас добиваться того, что нам нужно, кулаками — „без боли успеха не бывает».
• Творческое мышление является ядром таких течений, как позитивное мышление, психокибернетика, магия веры и нейролингвинистическое программирование, которые делают упор на визуализацию и силу мышления.
Хотя каждый подход развивает одно или несколько человеческих дарований, ни один из них не признает все эти дарования в качестве единого синергичного целого. Но для улучшения качества жизни необходимы все эти дарования и синергия между ними. Обладать только самосознанием, то есть признавать, что наши внутренние сценарии не гармонируют с нашей глубинной внутренней совестью, недостаточно, если мы не обладаем творческим воображением, чтобы представить лучшие сценарии, и независимой волей, чтобы инициировать перемены. Недостаточно иметь независимую волю, чтобы проложить себе дуть к счастью, если в нас нет совести, позволяющей нам определить правильное и преодолеть самооправдания, удерживающие нас в тупике. Воображение без независимой воли способно породить идеалистичного мечтателя; воображение же без совести может породить Гитлера.
Развитие каждой из четырех способностей и синергия между ними — это суть руководства собой. Только это позволит нам со временем сказать: „Я могу исследовать свои парадигмы. Я могу исследовать результаты, к которым они ведут. С помощью совести я могу отыскать новые пути, гармонирующие с принципами и моей собственной уникальной возможностью внести свой вклад. С помощью независимой воли я сделаю выбор в пользу перемен. С помощью творческого воображения я могу создать новую реальность, превосходящую нынешнюю, найти новые альтернативы».© Стивен Кови
Is me & my girlfriend.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:09
Цэль в жизни - пойти на канчерт Блинк, проколбасицца в Ла Скале, научицца мультиоргазму, патирять дивствинасть рядом с деффкай маей мечты, образовать МегаКорпорацию, стать бессмертным...
И.. увидеть лик Эхлем'Бе!!!
:33:![]()
Интересно каких уже целей достиг Слим, или может он сдох уже?
Друзья, призываю вас делиться мыслями и идеями — зачем вы живете, зачем мы живем, зачем живут люди на Земле.
Бля, вот в изначальном топике там была хуета зачем вы живете конкретно, а не типа все человечество, а тут уже за человечество, что это, растем масштабами?
Я вот что думаю, что мы живем для метамарфоз.
Мы живем чтобы менятся и развиваться. И в каждом жизненом отрезке (назвоем их пятилетками) у нас свои смыслы жизни.
В возрасте от 0 до 5 - выжить
От 5 до 10 - подготовить фундамент для развития
От 10 до 15 - усердно развиваться
От 15 до 20 - научится применять свое развитие себе во благо
От 20 до 25 - научится применять свое развитие на благо других
От 25 до 30 - научить других людей уметь развиваться
От 30 до 35 - научить других людей применять свое развитие себе во благо
От 35 до 40 - научить других людей применять свое развитие во благо других
А вот что дальше... к сожалению я не могу сейчас ответить *Алень и этот-то список invented только что* но как-то так сейчас. Я вроде пока следую своим пятилеткам.