Ты на какие средства бухать собираешься, коли все проебал?
*голосом Клекса, кривляясь*
- ТЕБЕ ДАТЬ ДЕЕЕНЕГ?
Вспомнил интернетовскую молодость, подрядил вебмани... и раскрутился, опять с нуля, как обычно за денек сделал достаточно на отпуск. Деньги - дело наживное. А бухнуть было необходимо для психоэмоционального здоровья.
Тут, вроде в субботу намечалась туса. Крецу, ты на месте? Как раз рано утром Маньячка прилетит с Лондона и к вечеру субботы мы хотим продолжить банкет, так что кто в теме - не пропадайте.
Совушка, Сова... умная голова!!
А я тоже так пару раз путешествовал по программам для придурков, которых надо развивать в восточной европромежности и тоже понял, что надо убегать. Но то только в Румынию посылали, которую я итак вдоль и поперек изъездил в свое время по шахматной линии. Но обычно на шахматных турнирах было много времени смотреть города где был. В среднем по полторы недельки на город. Только вот стран мало я посетил. Изучу обязательно предложенный тобою список для путешествий *Изверг аккуратно что-то конспектирует*
Сам я, почему-то хотел бы увидеть Китай, Таиланд... и вообще по Азии хотелось бы поездить *Изверг хитро Таиланд указал вторым, чтобы никто не заподозрил цели поездки*
Еще из Латинской Америки был только в Мексике, и то случайно можно сказать. Хотел бы там тоже все посмотреть. *Изверг опять что-то пишет в блокноте, словно не способен иначе упорядочить свой бред*
Однако на более сложный вопрос ты не ответила. В какой стране неплохо было бы жить?
На какую-то хрень наткнулся в тырнете, где-то месяц назад, уж не помню линк, но там было такое, что более 40% жителей Молдовы считают что в ней не стоит жить. Это меня немного озадачило тогда. Я хоть и русский оккупант, все равно Молдову рассматривал как основной вариант. Но вот климат мне не подходит

*Изверг долгое время не знал, что крокодилы теплолюбивы*
Так что Совушка, подсказывай теплую страну для крокодила! *Изверг озадаченно глядит в свой конспект и в очередной раз обводит жирную надпись "
ИЗ'г'АИЛЬ???"*
Активнее подключаемся к поиску теплой страны. Холодные тоже подойдут, если будут веские доводы за проживание именно там.
За советы по соцсетям тоже спасибо. Кто может подкинуть левый аккаунт, поцыкать, посмотреть что там пишут и как работает? На рожбуке тоже толко по приглашению надо?
ЗЫ
Кто идет бухать?
Сообщение отредактировал И3ВЕРГ: 04 августа 2011 - 22:57