Заранее придупрешдайу- все цывилы, бацыллофобы и мажоры, ажыдайущие барбекю на поляне со скамеечками и пажпрными гидрантами идут на хуй или в пизду (у нас демократия - можэте выбирать сами) или таранят это на своих магучих спинах с чистыми порами.
-Куда едем? В богом забытуйу тьмутаракань (это шоб не думали шо я в децтве фольклёр не читал). А вам не похуйу куда, разве? Я думал, што если чилавек/асёл/барбос/биглэ в душэ цыган, то он готов бля к странствийам, лишэнийам, бедности, венерическим заболеваниям...бля увлёкся. Ниибёт, едем ф трушэнский/кожушэнский лес. Кто ф курсе- там кагда-та тусовались злыдни-сатаништий, каре кямэ негру толкиништий (с). Останоффка яхт-клуб на Гидигиче перед поворотом на кожушну. Проезд, если йа не ацтал ат жызни- 2 лея...нехуйовый по нашым временам капитальчик.
-С кем едем? Да бля, если щилавек не дуплит, не тупит, умеит пить водку и моит песду/залупу и за ниво вы можите поручицца - беспесды будем рады видеть вас на полигоне РиЖ-02.
-Што от вас требуецца? Быть в определённое время на остановке бля! Я думайу, что остановка у бывшэго "Пассажа" на Чернышэвского (а что делать?) Вас сфех, многоуважаимыйе армяне, устроит. Время мы агласим позжэ, штоб сохранялся эффект внезапности, ну и шоб всякие роспизды и нежэлательныйе элементы, пробившыйеся через SSL шыфрование не смогли нас проследить.
Наверное это будет глупо с вашэй стороны спрашывать про хуйню, што нужно брать с собой, но вы не комплексуйте. Скудность ума, это не порок. Берите с собой шо-нибудь под жопу: одийало, пенку или туалетнуйу бумагу. Возьмите спички и пару торпед с водой (очент жилательны 5ти литровые хуйства...хотйа бы адна).
Хателась бы шоп пикник таки астался пикником, как и было задумано нах, а не абжыраловка на голодный жилудак. Так што позабоцтесь а сибе и аба мне конешно. Еды бирите дахуйа, шоб потом кормить сабак, мышэк и лесных пидарофф. Но, незабывайте о символических весчах бля! По 3 картошыны и па бутылке водки с каждого чилавека/асла/собаки/биглэ абизательно! Астальнойе ниибёт.
-Время возвращенийа? Как заибёт - съйобывайтесь нахуй! Никто вас там не держыт.
-Состойанийе? Бугага
Пешыте ф каментах бля, нас очинь волнуйет вашэ мнение. Но не забывайте, шо вам позвонят и пригласят лично

Тема закрыта