Перейти к содержимому

Фотография

Туса ф Чорном Слоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:39

Как абычна- ни адна скатина мне точно не смоет назвать время, кагда началсё фчерашний афлайн бля. Ну и йа тожэ саатвецна ниибу.

Будем считать точкой атправленийа встречу на террасе у Палатул НацыАНАЛ. Пнятна? Всё, поехали дальшэ.
Так вот, стимулофф собрацца было много, беспесды почти у каждавао свой. Вот Индеец хотел накуриццо, Клекс хател паехать паибаццо предварительно выпиф пеффка, Стёрве просто необходимо каво-та абазвать быком, Бутору беспесды стоило бы пабывать с Ындейсом фслане, а Куделя ужэ которуйу неделю не мог нормально потерять очки. :ass: У меня тожэ было несколько скромных причин, таких как- послушать кончерт товарисчей, накурить Индейсо, накурить ещё пару человек, накурицца самому, папить на халяву вотки и пеффка, и много прочей лабуды.

Так вот, собрались мы на терраске за халявным пеффком от Индейса (ставлю зачот :) ), не успели пакурить дажэ, а прогоны ужэ начались. Если чесна, то всё происходившее для меня сейчас несколько фтумане, такшто вы дописывайте. Вопщем так- Клекс как я понел очень хотело поротожопиццо :) :) фдва смычка одновременно, Я с Индейсом очень хатели падъибать афицантку насчёт таво, што ана недаливаит пеффка (и отсосали) и штота ещё мы там ганяли палюбэ. Я сверил сваи солнечныйе часы и понял што у меня времени асталась фпритык, штоб накурить Индейсо, профтыкать минут 5 и пойти накуривать аднаво Асла (Купа), што было фпринцыпе сделано.
С Индейсом мы прашлись по местам былова виличийа (Матрица) а потом йа всех кинул нафик и пошол на крышу курить с Аслом :shy: Меня прийатна удивила женцкайа кампанийа адной моббершы. Удивила не столько фплане присуцтвия, сколько фплане наличийа у нейо курительной трупки спецально для шышэк. Забавнайа штуковина, скажу вам я :) Вот тогда-та миня и убило. Стоя на крышэ 9го этажа приямо напротив Регистру, смотря красненькими воспалёнными гласками на собор, покачивавшийся в море густой зелени парка победы, созерцая прелестнейшый па сваей красачнасти закат я чувствовал сибя чацтью всего этого и был горд што я жыву не ф дурлештах или дрэсличеНАХ... :) Правда немного не давали покоя 2 мысли: што немешало бы абассацца и што йа не умейу летать, но это всё хуйня.

Как мне паказалось, ехали в лифте мы минут 10, а до слана добиралис ещё час, но это апят таки хуйня. Я знал и верил што фпереди миня ждёт несколько киловат "музыки", несколько напасоф шышэк, несколько глаткофф алкоголя и несколько минут апщенийа с таварисчами. Йопта, йа и не падазревал, што ф слане так спантанно можэт собрацца так дахуйа посетителей цайта габурич.нет (а канкретна - 11 падонкаф) Включайа пьянава в дрянь Маруликуе, пришэтшэва как йа понел пешком с вадулуйвот с какойта деняры. Индеес разошолсё и начал проставляцца... С каких хуйоф- ниибу, но мне пастайанна дёргала мысля насчёт таов- откуда у ниво баблос (ведь буквально пару часофф назат бичевал). Ну- хуй с ним, как гавариццо

каво ибёт чужойе горе...и особенно щастье?

А дальшэ йа нашол таварисча аднаво и мы с ним пашли и раскурилис ф поносец да полнаво изнеможэнийа коснава мозга :) и попесдовали пот колонку. Насколько йа помню - было довольно забавно, да и алкоголь не кончалсё цука. Йа хадил ф полной прострацый па клубу, песдел не знайу с кем, не знайу а чом, помню што курил исчо и хде-то в час ночи решыл таки съебать домой, ибо работать надо было утром нехуйово (ага- хуй, проебал я работу, шэф миня атымел слеганца за лёхкойе апазданийе в пять с палавиной часофф и заставил пересчитывать 345 неэкранированных мадулей эРЖэ 45...от гад...с моим-то здоровьем!)

В шэсть утра позвонил Куделя и любезно сообщил, што он-таки праибал сваи модныйе ачки и находицца щас ф полной пичали па этаму поводу (ну штош, апять сиводня напьёмсо). Я был настолько лениф и заспан, што даже не послал иво нахуй (слатких снофф на балконе в принцыпе тожэ не пажилал).

А через несколько часофф на меня навалилось утро... :)

Канец :)
О пулэ щи адЫнк аишя!

#2 СТЕРВА

СТЕРВА

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:48

аха и ты мне в 6 утра позвонил :) по поводу очков
пасеба большое :ass:

#3 Koop

Koop

Бич

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:49

Ай, малацца! Правельна фсйо апесал, крассачна, и точна! Тока ф лифте мы памоиму нитак долга йехали.

#4 СТЕРВА

СТЕРВА

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:54

за то с лесницы спустились нармально)
слава богу

#5 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:55

Тока ф лифте мы памоиму нитак долга йехали.

А вот мине так не казалос
О пулэ щи адЫнк аишя!

#6 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 15:59

Атвичяйу: ты сцуко хоть рас про меня в слоне подумал, когда апкуриваццо ходил?
Барабонщик сферы сцуко хуйло! Как угощяццо водочкой - первый нах, а как нокурить - так сасать. Карочи фсё педорасы адин я блять Дартаньян :)
адин хуй трупка мира жжот

#7 СТЕРВА

СТЕРВА

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:00

не фига се какие заявления)

#8 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:07

пьянава в дрянь Маруликуе, пришэтшэва как йа понел пешком с вадулуйвот с какойта деняры

ни с какой-та диняры а с дняры одной охуенной пелотки.. но так как она нифкакую не давала пришла идея отжечь в слоне заодно поискав тамо пелотак.
Хаспада падонки рад был встретить вас тама и попесдеть. Хотя мало што помню ибо синий был фпанос. Зажыгали с Апачем помню, правда нихуя не помню под что именно колбасились...наверна под папсовенькую альтернативку каку-нить. а патом я валшебным образом нихуя не помню.
в 8 часов мне кряхтел на трубу какой-то уебан с побавлением номера на трубке... дал бы ему в рот сцуке такой....
сижу на работе, нихуя не делаю, читайу креативы базедовых далбайобоф,
пью бульон и скора наверна песдану попить пефца.
Воистину не сплю.С кем попало

#9 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:17

Спонтаннайа туса, и забавнайа, как большынство нашых спонтанных тус.

1. Мнэ вэсь дэнь ибали мозг нащот этого концэрта, но я до послэднэго момэнта на хотэл на нэго идти.

2. Йа был прийатно удивлен, увидэв на тэррасэ у Актомбрие близких мнэ лудэй, и послэ бахнутово для рыффка пеффка мир стал казацца мнэ нэ таким скучным, как за час до этого.

3. Решэно было пойти на концэрт всэм вмэсте, раз уж всэ собрались, а это бываэт нэ так и часто. Да и йопта, интэрэсно всэ жэ, как там играйут корифеи молдаффцкого рока - наши знакомыэ Кристиандр и Лапа. :)

4. На ловца и звэрь бэжит - у Слона нам пофстрэчался Диаболик, с каторым было запланировано познакомицца ф субботу. Похуй, к отжыгу мы фсэда гатовы, паэтому Диаболик был посвящон в габуряне сразу жэ, на мэсте. Забавный перец - я бы сказал дажэ, што он потэснил Индейцо в свойом патлатом формате :)
О том, как они вдвайом отрывались на танцполе, потрясая шевелюрами, йа ужэ писал :shy:

5. Мы ахуэнно пасидэли, папили пеффка, пафоткались, пофтыкали в музон, поприкалывались над малолетними бичами и бичками, пребывающими в экстазе от музыки и "валшэбной" слоноффской атмосферы.

6. Мы ахуэнно попрыгали и потанцэвали под Рамштайн, Мэталлику, Гындул Мыцей, Ежа, Здубов и ещо какую-то лабуду, большэ пахожую на группу "Тату", чэм на слоноффский формат. Клекс уж было хатэл заказать Озон... :) :) ...но ди-джей деликатно отмазался, сказав, што записэй озона у нэго просто нэт :)

7. Куделя ходил в своих гламурных очках и был пахож на сладкого пэвца ШурУ. Индейцо вел сэбя спокойно и оживлялса, когда вклучали Металлику. Диаболик был пйанн и жог нэ пэрэставая. Ленэ улыбалась, но бутылки нэ надувала. Гесер был хуйзнаэт гдэ, по его признанию, был накурен в калл, поэтому дажэ нэ замэтил нас. Бубу вел сэбя прилично и спокойно (йобаны, этот его атчот меня ОЧЕНЬ удивил. казалось бы, у чэловека красные глаза. а на самом деле он в другом мире...) :) Пушыстое Хомячище ходило с улыбкой на лицэ и с надписью Prada-Milano на сиськах (Prada-Calea Basarabiei?). Фсе было заебато.

Нэ хватало только нэкоторых близких мнэ лудей но я думаю, што мы нэ раз собэрэмся вновь в болээ полном составэ.

:ass:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#10 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:26

Зажыгали с Апачем помню, правда нихуя не помню под что именно колбасились...наверна под папсовенькую альтернативку каку-нить.

KOЯN "BLIND"

#11 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:30

не фига се какие заявления)

нуко-нуко поконкретней плиз :)

#12 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:32

Этабля... неплохо было бы пацматреть фчирашний компроматец
поп-Корн...блять..
Воистину не сплю.С кем попало

#13 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:40

Индейсо, все наркотики, скуренные в слоне не являлис маей собсноцтью, а все притэнзии идут фхуй :)

Армен, "другой мир" как правило равно "красные глаза", а вот "красные глаза" (которые например появляюццо после ночи за компом) действительно не всегода равно "другой мир" ;)
О пулэ щи адЫнк аишя!

#14 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:43

Индейсо, все наркотики, скуренные в слоне не являлис маей собсноцтью, а все притэнзии идут фхуй :)

блять, а прицепом што, слабо было меня хапнуть?

#15 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 июля 2005 - 16:51

блять, а прицепом што, слабо было меня хапнуть?

Не, ну вот ты мне скажы- ты умный? У меня масгоф еле хватало штоб обрабатывать поступайусчуйу в глаза информацыйу. А ты хочиш, штоб я ещё думал кавота куда-то брать... Канабиодныйе черви сожгли мой воспалённый моск
Изображение
О пулэ щи адЫнк аишя!