Соперники
Отправлено 31 октября 2005 - 13:08
Отправлено 31 октября 2005 - 13:10
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 31 октября 2005 - 13:18
А если соперница приятная и симпатичная - можно взять третьей.
Отправлено 31 октября 2005 - 14:26
Может в том, что если он не вернулся - значит она лучше и ему уже пофигу отпускает его кто-то или нет? он просто не вернулся и селяви))
Отправлено 31 октября 2005 - 14:27
проголосовал за 3-й пункт.
но бля не могу не согласиццо с нимфой.. насильно мил не будешь. если появляецца соперник(ца) надо просто постараться стать немного другим, лучшим чтоле..
Отправлено 31 октября 2005 - 14:37
Отправлено 31 октября 2005 - 15:26
Отправлено 31 октября 2005 - 16:17
Тебе это кажется алогичным, потому что ты желаешь удержать любимого человека. Оно и понятно. Только мне кажется, что держать людей нельзя. Если не вернётся - значит нет моральной привязанности, значит ты ему не нужна, значит соперница лучше. Не сможешь же ты его вечно огораживать забором от потенциальных пассий. Так что моя позиция - дай попробывать, не запрещай и, если есть возможность и желание, пробуй вместе с ним.
А может и вправду как-то нелогично получилось... Во всяком случае я вижу ситуацию и варианты "разруливания" примерно так.
Отправлено 31 октября 2005 - 16:56
Нет, я не желаю никого удерживать... Это бесполезно и, как правило, приводит к обратному результату... более того, после таких попыток перестаешь себя уважать и в результате это может привести к еще более пагубным последствиям... ибо к раненному сердцу добавляется еще и уязвленное самолюбие и чувство униженности... Мой любимый человек когда-то научил меня простой вещи: не нужно никого держать, нужно стараться делать так, чтобы любимому человеку не хотелось никуда уходить.Тебе это кажется алогичным, потому что ты желаешь удержать любимого человека.
Если уйдет - значит уже не вернется, значит нет ни привязанности, ни любви, ничего-то более важного, чем то, что заставило уйти... нормальный, мыслящий мужчина никогда не будет уходить дважды... если принял решение уйти, то это взвешенное и продуманное решение.. играть в ушел-пришел, возможно, кто-то и может, но такой мужчина не может быть рядом со мной. Если же речь идет еще и о другой женщине, то тут и вовсе вариантов нет... из уважения к бывшей, а так же для того, чтобы не мучать ее и не причинять дополнительных страданий и боли, нормальный мужчина вообще должен свести их общение к минимуму.Если не вернётся - значит нет моральной привязанности, значит ты ему не нужна, значит соперница лучше.
И не собираюсь никого огораживать... Любой любящий свою женщину мужчина должен быть сам способен держать гульфик на замке.Не сможешь же ты его вечно огораживать забором от потенциальных пассий.
Подобный альтруизм и подход мне непонятны и для меня неприемлимы. Я своего мужчину ни с кем делить не собираюсь... если у него возникает желание сходить налево, то он в любой момент волен собрать чемоданы и пуститься во все тяжкие.Так что моя позиция - дай попробывать, не запрещай и, если есть возможность и желание, пробуй вместе с ним.
Отправлено 31 октября 2005 - 17:29
Отправлено 31 октября 2005 - 18:10
Пушкин прыгал по блядям
(с) И. Бунин
Апрос сасёт, я вот не могу найти тот вариант ответа, который бы мне подошёл... хоть я иво исчо и не осмыслил сам
Отправлено 31 октября 2005 - 18:13
Отправлено 01 ноября 2005 - 09:58
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:41
Sony Music , стремление к самосовершенствованию - это всегда хорошо, однако, не всегда причиной появления соперника является несовершенство партнера... иногда и элементарное блядство, когда и жену люблю-нимаху, но и от блядства отказать не в силах... конечно, причины надо искать всегда, но искать всегда причины в себе - это значит взвалить на себя непомерную ношу ответственности за поступки другого взрослого человека... путь утопический и опасный. А по поводу сделать лучше партнеру... ха... за ради чего такой альтруизм? если партнер и сам непрочь сделать себе лучше за мой счет))) нет... ибо хорошо со мной, либо, если лучше не со мной, то ради Бога... но уже ко мне пути назад не будет)))
Грызя , жжошь)))))))))
Отправлено 01 ноября 2005 - 12:08
в наше время ходящие налево шыфруюццо не хуже агентов 007, так что садическое удовольствие потыкать цыгарэтой нипалучиццо =))