Перейти к содержимому

Фотография

Соперники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Если на горизонте замаячил соперник(ца)

Если на горизонте замаячил соперник(ца)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 13:08

Что вы будете делать, если вашим отношениям с любимым человеком угрожает соперник(ца)?

#2 Atyla

Atyla

Ибанутый Варвар

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Глубокомысленно хрюкать.
    Пердеть и нюхать испускаемые газы.

Отправлено 31 октября 2005 - 13:10

3-ий пункт понравился. %)
Золотые сердца с червоточинкой.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.

#3 нимфА_манка

нимфА_манка

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 13:18

если любит - не уйдёт. Если уйдёт - значит не любит. Если изменит с соперницей и любит - значит вернёЦа. Если изменит и не вернёЦа - значит она лучше. А если она лучше и ты его любишь - отпусти.
А если соперница приятная и симпатичная - можно взять третьей.

#4 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 14:26

нимфА_манка, где-то есть алогичность... не могу уловить где)))
Может в том, что если он не вернулся - значит она лучше и ему уже пофигу отпускает его кто-то или нет? он просто не вернулся и селяви))

#5 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 14:27

Долька, надо было включить еще один пункт: прибегну к мануалу "Пытки и Казни. Пособие для начинающего инквизитора".
проголосовал за 3-й пункт.
но бля не могу не согласиццо с нимфой.. насильно мил не будешь. если появляецца соперник(ца) надо просто постараться стать немного другим, лучшим чтоле..
Воистину не сплю.С кем попало

#6 Дибил

Дибил

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 14:37

У таких исключительных людей, как я, соперников быть не может...

#7 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 15:26

Нимфа - респект, хорошо сказала.

#8 нимфА_манка

нимфА_манка

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 16:17

2 Долька

Тебе это кажется алогичным, потому что ты желаешь удержать любимого человека. Оно и понятно. Только мне кажется, что держать людей нельзя. Если не вернётся - значит нет моральной привязанности, значит ты ему не нужна, значит соперница лучше. Не сможешь же ты его вечно огораживать забором от потенциальных пассий. Так что моя позиция - дай попробывать, не запрещай и, если есть возможность и желание, пробуй вместе с ним.

А может и вправду как-то нелогично получилось... Во всяком случае я вижу ситуацию и варианты "разруливания" примерно так.

#9 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 16:56

нимфА_манка, наметился ряд возражений и несоответствий моему мироощущению)))

Тебе это кажется алогичным, потому что ты желаешь удержать любимого человека.

Нет, я не желаю никого удерживать... Это бесполезно и, как правило, приводит к обратному результату... более того, после таких попыток перестаешь себя уважать и в результате это может привести к еще более пагубным последствиям... ибо к раненному сердцу добавляется еще и уязвленное самолюбие и чувство униженности... Мой любимый человек когда-то научил меня простой вещи: не нужно никого держать, нужно стараться делать так, чтобы любимому человеку не хотелось никуда уходить.

Если не вернётся - значит нет моральной привязанности, значит ты ему не нужна, значит соперница лучше.

Если уйдет - значит уже не вернется, значит нет ни привязанности, ни любви, ничего-то более важного, чем то, что заставило уйти... нормальный, мыслящий мужчина никогда не будет уходить дважды... если принял решение уйти, то это взвешенное и продуманное решение.. играть в ушел-пришел, возможно, кто-то и может, но такой мужчина не может быть рядом со мной. Если же речь идет еще и о другой женщине, то тут и вовсе вариантов нет... из уважения к бывшей, а так же для того, чтобы не мучать ее и не причинять дополнительных страданий и боли, нормальный мужчина вообще должен свести их общение к минимуму.

Не сможешь же ты его вечно огораживать забором от потенциальных пассий.

И не собираюсь никого огораживать... Любой любящий свою женщину мужчина должен быть сам способен держать гульфик на замке.

Так что моя позиция - дай попробывать, не запрещай и, если есть возможность и желание, пробуй вместе с ним.

Подобный альтруизм и подход мне непонятны и для меня неприемлимы. Я своего мужчину ни с кем делить не собираюсь... если у него возникает желание сходить налево, то он в любой момент волен собрать чемоданы и пуститься во все тяжкие.

#10 Хуйва Мвсраку

Хуйва Мвсраку

Габурянин

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 17:29

Доля, вот скажи, как ты относишься к Саше Пушкину? Не как к великому русскому поэту, а просто человеку и семьянину?

#11 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 18:10

Как кузнечик по стеблям
Пушкин прыгал по блядям
(с) И. Бунин

Апрос сасёт, я вот не могу найти тот вариант ответа, который бы мне подошёл... хоть я иво исчо и не осмыслил сам
О пулэ щи адЫнк аишя!

#12 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 18:13

и ваще - какие-то односторонние варианты ответа. пиздец. почему нельзя просто сделать себя лучше или сделать лучше партнёру? сразу пиздить кавота, каму-то срать под коврик... грязно это всё
О пулэ щи адЫнк аишя!

#13 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 09:58

Если видишь вдрук на улице любимого с какой-то шалавой, то надо немедля бечь к ним бегом и, тыча цигаркой в его наглые очи, кричать: Люди добрые! Чивож это делаецо?! У самого дома семеро по лавкам и жена - инвалид, а он! Ратуйте, православные!

#14 Долька

Долька

Габуролог

• Members
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 11:41

Хуйва Мвсраку , Сашу Пушкина нельзя рассматривать безотносительно его гения))) ибо как обычный человек гений быть не может паапридилению))) вопрос не корректен, прошу снять с обсуждения!

Sony Music , стремление к самосовершенствованию - это всегда хорошо, однако, не всегда причиной появления соперника является несовершенство партнера... иногда и элементарное блядство, когда и жену люблю-нимаху, но и от блядства отказать не в силах... конечно, причины надо искать всегда, но искать всегда причины в себе - это значит взвалить на себя непомерную ношу ответственности за поступки другого взрослого человека... путь утопический и опасный. А по поводу сделать лучше партнеру... ха... за ради чего такой альтруизм? если партнер и сам непрочь сделать себе лучше за мой счет))) нет... ибо хорошо со мной, либо, если лучше не со мной, то ради Бога... но уже ко мне пути назад не будет)))

Грызя , жжошь)))))))))

#15 diabolique

diabolique

Ацкой Йоборь

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 12:08

Грысь:
в наше время ходящие налево шыфруюццо не хуже агентов 007, так что садическое удовольствие потыкать цыгарэтой нипалучиццо =))
Воистину не сплю.С кем попало