Чувоки, расслабьтесь - Валерьон - это такой спицыфический певец, он и не должен ни у кого вызывать никаково васторга. Вот если заценить щас - дык действительно папса папсой. Я вот в децтве дрочил на его первые альбомы - в серединэ 90-х у нас были только "На-на", Киркорофф и серия вечных ветеранофф а-ля Пугачева-Леонтьефф-Долина-Ротару. Меладзе тада показалсо мне интеллектуальнее, искреннее, романтичнее на общем фоне, штоле. Ну а ща, йасен пень, продолжайу следить за ево творчеством - как он седеет, толстеет, потом опять худеет, придумывает фишки со фсякими Виаграми-Хуйаграми, выпускает фсе более качественные клипы - вопщем, крутиццо чилавек, и держиццо на плаву, хотя "иных уж нет, а те - далече".
Нащот концерта "Сплина" в Октомбрие - Нимфа, помниццо, я тогда проперсо не по-деццки и ужэ не помню, какой там был звук

"Сплин" - это моя фторая любоффь, и иногда мне бывает достаточно на день одного сплиновского плэй-листа, штобы узнать о том, што "скоро будет солнечно" и "мы будем щастливы теперь, и навсегда". Тот кончерт был в "Котомбрие", кажысь, 7 марта 2002 года, Клекс тада с гордостью сказал мнэ, што они с Дралексом, Охеном и Гари и ко взйали белеты во ФТОРОЙ ряд. Не долго думая, мы с Извергом сходили в кассу и купили белеты в ПЕРВЫЙ ряд, спецом под носом у этих абизйан, благо цена была фсего 70 (!) лей

К примеру, щас стоимость белетофф на первые ряды в Котомбрие - 500-800 лей, если приезжает какайа-нить фсенародно лубимая дрымба типа Аллы Барисовны или какой-нить раскрученный кастрат типа Витаса. Вопщем, "Сплин" тада отжог, мы сидели и палучали удовольцтвие, передавайа по рукам банки пива

На сцену посреди песни выпрыгнула какайа-то прыткая девачка-фанатка и попыталась нацепить на Васильева полосатый шарфик. Васильев брыкалсо, убегал от нейо по всей сцене, продолжая играть на гитаре, но жывым не далсо. Девачку с пятой (!) попытки поймали и увели. Судя по тому, што она через 5 мин пойавилась в зале - скорее фсего, даже не выебали.
Кароче, классно было, мя прикололо - лублу кончерты, када сидишь себе в креслице и фтыкаешь сибе спокойненько, не бойась, што тебя затопчут или отдавят йайца в толпе. Хотя в этом тожэ есть своеобразный смак
Йа вот нащот креатива протупил - народ, фсе ф курсе, што это за бабушка изображена в правом нижнем углу?