Отправлено 03 ноября 2005 - 17:00
А по поводу пикапа была такая тема.
Как-то случилось мне поехать на море в теплой компании комбайнеров. Вот хуле щас смеяцца? Да - комбайнеров. Оне уборку закончили и были награждены поездкой на море. А поскольку куча шаблоидов из доблестной полевой бригады отказались ехать на море (хуле - времени летом на всякие терять нельзя. надо списдить с полей родины как можно больше), а продукты были выписаны на всю бригаду, то вот и вышло, что на море собрались ехать - 4 барана(не комбайнеры-бараны, а жывотные такие) на заклание и шашлык, 400 литров вина и всего 8 сельхозработников. Ну дык они и плакали - "Мы ж епта на 4 дня тока едем и в восьмером по сто литров в день неасилим". Вот и начали звать когонипопадя. Меня в том числе. Но разговор не об этом.
Мы с товарищем Гриней зацепили 3 бапцов из белоруссии. Две - ничо так. А третья - 120 килограммов недоеба. Гренадер с сиськами. В общем - страшное зрелище. Ну а нам хуле - 2-то нормальные. А гренадер в крайнем случае на стреме постоит.
И давай мы у комбайнеров просить - дескать мы бап цепанули, можно их общественным вином споить? Нам разрешили в общем. А был там один начинаюсчий агроном Ваня. Ну он и говорит - я , грит , неженатый. Можна я попытаюсь вот этот Эверест женского полу выипать? Ну а нам-то хуле? Мы и без часового с бапцами можем поразвлекаццо. Бери, говорим, Ваня, этого женского шварцнеггера и делай шо хошь, если не брезгливый. Ну попоили девчонок вином и давай их звать скупнуцца голышом в ночи. Они в общем тоже не возражали.
Ну в общем и купались мы. Гриня потом грит - бапцам теперь трое суток в воду море нельзя лезть. Потомушта, мол, после наших купаний с бабами не исключена возможность внеплановой беременности. Ну так мы вроде и поуспокоились и давай озирацца - как там у Вани дела. Глядим, а Ваня шварцнеггера не то что раздел - он наоборот ее фуфайкой какой-то накрыл, мило руку ей на плечико положил и рассказывает про жужелицу и методы борьбы с ней. Я когда подошел сигаретку у него стрельнуть - тетка-гренадер на меня так тоскливо посмтрела и басом сказала:
- А нельзя этого Мичурина от меня к ибениматери убрать?
А мы Ваню с тех пор донжуаном называть стали.