Ессесно, нихуя не находя постов, пытаюсь найти старых друзей. Это не просто, находить посты не читая.
Короче, если кто сюда заглянет - пизда вам! Полюблю вас прямо в поры кожи! *Изверг разбоготел и щедро угощает друзей ТикиТаком перед еблей.
Бля, аськи помню и номер пользователя и пароль, но кому не пишу, ответка робота идет, что я не активен нихуя, разобраться не могу туплю. *Ленивый изверг, некогда умный, раньше всегда оправдывал лень тупостью, но состарившись, натурально отупел, а лени осталось как и прежде*
Итак, разыскивыаются:
1. Индейцо ака ЖОПА. (Прости дружище, забыл захватить табочог из пендостана, что ты просил, напрочь забыл название табака и прочую херь!)
2. Диабля (чей номер у меня в молдованской симке валяеццо, и я надеюсь ему еще позвонить, если не разьебошиццо самолет и я опять залечу в Молдову в начале Августа).
3. Бруно (Был такой человек, случайно пересекались)
4. Ганс (Ебанат, хочу нахуй послать)
5. Крецу ака Гангстер (Нахуй он мне сдался?)
6. Клюшка ака Клекс (Песды дам... а че? А прсто так, чтобы повадно не было!)
7. Ма 12 (бить не буду, он добрый, спасает букашек даже. Счет переведенных через дорогу бабушек - мильонтритыщитристатри)
8. Блэк (А кто такой блэк?)
9. Официантка сука, которая обслуживает... ОХУЕТЬ жопка какая! *Изверг открыто дрочит в одном из Казанских элитных ресторанов*
,
Бля! неправильно я номера начал. Потому что огромная тусовка была, и если нумеровать всех обидяццо. Хотя пошли все нахуй! Короче, Геббельс хуев! Ака Бутор... который нихуя не разыскиваеццо, он сам кого хош найдет. Сообщи людям, что я открыл блог для ебли. Кому что интересно расскажу тут. А есть много интересного чего я успел узнать и увидеть. В социальных сетях не сежу и, как видно, аська мне не поплечу стала (не по сеньке шапка).
Ща с Казани в Петербург и от туда опять залечу в Кишлак, где возможно нихуя уже никого и нет
И да пребудет с вами ебическая сила!
Жду на огонек