инчё, Злыдень, скоро бичём буишьВот бля! Еще и статус нивъебенный... А где тут таблица опыта и как ваще качаться?
Опаздрасти.
Отправлено 02 декабря 2005 - 13:30
Отправлено 02 декабря 2005 - 17:55
инчё, Злыдень, скоро бичём буишь
Да он уже. Причем давно. Только стыдится признаться себе в этом.
Будь смелее, новобранец!
Отправлено 04 декабря 2005 - 22:42
сникерс в жопу??? это новый спосоп ананизма штоле??/вооружившись фиолетовым фломастером, пошла наносить разметку на внутреннюю часть жоппы Сникерса/
Мальчики, вам свет потушить?
Или вы сами потом?
Грызя, ты мне глаза открыла, ей б*гу! Я всё думал: зачем эти пррраклятыйе батончики на прилаффках лежат..надо папробавать штоле
Отправлено 21 января 2006 - 21:33
Отправлено 28 августа 2006 - 17:13
Ебанько, уже новое поколение тебе на смену подросло:
Отправлено 28 августа 2006 - 18:04
Кстате, а ты, Злоебучий, по чьим это фотоальбомам шастаешь, ась?
Владелица фотоальбома дрочет на брацца Арутюна, а ты дрочишь на владелицу фотоальбома. Шиккарррная тройка получаецо, шиккарная! )
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 28 августа 2006 - 18:15
Отправлено 28 августа 2006 - 19:14
Оххх, не завирайсо-не отмазывайсо, коли рыльце (точнее, кусок твоего носа) в пушку (точнее, в кефире). У кого што болит, тот о том и постит, по тем фотоальбомам и шариццо.Слева на фотке "кусок моего носа", как некоторые это назвали. Так шо кадр был мною ожидаемым. А тебе че, не разрешают дрочить на кого хочется? Грызя же в Жапонии, так что feel free.
Ты дрочер, и голимым слюнявым дрочером и останешьсо, даже если женишьсо еще разок-другой.
ЗЫ: Грызя не разрешает мне дрочить на фотки мальчиков в камуфляжной форме, тебе повезло больше.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 28 августа 2006 - 21:06
Отправлено 28 августа 2006 - 23:58
Отправлено 29 августа 2006 - 11:54
Не могила, а мудила.Причем тут мальчики в комуфляже? )) Ты ж про хозяйку говорил... Твои скрытые фантазии не удержались в тебе - выползли на свет. Но я - могила, кроме меня никто об этом не узнает. Так что твоя тайна в надежных руках.
Што вижу - то пою, без фсяких фантазий - взрослый женатый мальчег признаеццо под фоткой другого мальчега, што он свободен в своем выборе объекта воздрочения. Это ли не хулиганцтво? Постеснялсо хотя бы хозяйки фотоольбома, Люшеньки, ангелочка.
Is me & my girlfriend.