CHTO ZA NAH?!
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:42
Отправлено 01 октября 2012 - 17:34
Так чтобы ее получить, тебе нужно ее сначала отработать - цыгане просто так ничего не дают. Сними потные рейтузы, наклонись и жди дальнейших указаний.
Я заметил одну интересную тенденцию - как только близится день рождения одного сифилисного бича, здесь сразу нарисовывается Рата-Мохната. Наверное, в глубине душе надееца, что однажды ей всё-таки перепадёт пару индейских палочек...
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 01 октября 2012 - 17:40
Сапёром, танкистом или будешь специализироваться на организации досуга солдат ЦАХАЛа?
Is me & my girlfriend.
Отправлено 02 октября 2012 - 11:59
В качестве поздравления - анекдот:
Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо. Потом встает, говорит:
- Недалеко бизоны. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем говне.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 17 октября 2012 - 06:21
картинко вернулось, се пучком. и шо-то ты распизделся за мои рейтузы? тенденция-таки присутствует. была в москве, вот и вспомнила ваши хамские рожи. НУ, КАК ВАМ МОЙ РАШЕН?!Какую мэй нахуй картинку у тебя отобрали? Зеленую, с портретом Бени Франклина?
Так чтобы ее получить, тебе нужно ее сначала отработать - цыгане просто так ничего не дают. Сними потные рейтузы, наклонись и жди дальнейших указаний.
Я заметил одну интересную тенденцию - как только близится день рождения одного сифилисного бича, здесь сразу нарисовывается Рата-Мохната. Наверное, в глубине душе надееца, что однажды ей всё-таки перепадёт пару индейских палочек...
Отправлено 25 октября 2012 - 18:10
была в москве, вот и вспомнила ваши хамские рожи
И причем тут мы, жители независимого молдавско-цыганского государства, к какой-то Москве и какой-то Рашке?
Траяскэ Ромыния Маре!!1
НУ, КАК ВАМ МОЙ РАШЕН?!
Спасибо хоть, что не на говнотранслите пишешь...
тенденция-таки присутствует
Он боится тебя.
Is me & my girlfriend.
Отправлено 05 октября 2017 - 17:01
Опять осень. Будет явление ратамахнатки или повертела в израиле на цахале говнилова и забила?
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 22 октября 2017 - 13:45
Индейцо, видимо, был интересен Мохнатке лишь до тех пор, пока дразнился и не давался.
Наверное, слышали такую поговорку - "запретный плод сладок"...
Is me & my girlfriend.