Матрица
Отправлено 10 марта 2006 - 14:59
Хаос- есть бесформенная масса закономерностей.
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 15:27
Статус "обиженка", не удовлетворяет моим психо-эмоциональным потребностям. Прошу сменить его на более интегрируемое.
Также, хотелось бы узнать градацию статусов.
Благодарю за ваше сотрудничество. Надеюсь наша кооперация будет плодотворной.
Интеграция. Проекция. Аннигиляция. Деструкция. Абсорбция. Эскалация. Пенетрация. Проституция. Поллюция?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 16:59
Великий Интегратор, вступив на подъёмник, поднялся и подключился к общей сети:
"Роботы, перед нами стоит следущая задача. Роботы-анализаторы сформировали Техническую Задачу Великой Терминации Человечества. Роботы-Баголоверы обнаружили, что в случаи деструкции человечества, мы останемся без электроэнергии. Поэтому, я ставлю перед вами задачу осущевствления контроля над рождаемостью человечества. Без них, мы не можем сущевствовать. Приступить к исполнению."
Вдалеке, поблескивая раструбами орудий, шагали Роботы-Солдаты.
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 17:12
Возьми вытащи свой штепсель, отрежь и в технологическое отверстие затолкай своей мамке (motherboard).
Ох я буду тебя интегрировать, интегрировать! До N-й степени, в рот, в жоппу и везде!
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 марта 2006 - 17:16
Прошу, Вас, не осущевствлять по по отношению ко мне действия физического характера.Ох я буду тебя интегрировать, интегрировать! До N-й степени, в рот, в жоппу и везде!
Я надеюсь, что в процессе дисскусии мы придём к общему знаменателю.
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 17:18
Я не хочу с голубыми разговаривать.Прошу, Вас, не осущевствлять по по отношению ко мне действия физического характера.Ох я буду тебя интегрировать, интегрировать! До N-й степени, в рот, в жоппу и везде!
Я надеюсь, что в процессе дисскусии мы придём к общему знаменателю.
С голубыми!
- Ну заплати-ты заплати, заплати - хуем помаши, у тебя СПИД прямо в глотку вытащит!!
Отправлено 10 марта 2006 - 17:22
Была попытка нахождения общих точек взаимодействия. Это не удалось по различным причинам (в том числе и техническим). Человек, я вынужден тебя терминировать.Я не хочу с голубыми разговаривать.
С голубыми!
(Использует соответствующий эмоциональный смайлик)
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 17:27
Еще не родился тот человек, который бы погубил меня.
Я цвету и радуюсь, и ни одной морщинки на лице.
Не то, что у твоей коровы-матери. Толстопиздой.
Отправлено 10 марта 2006 - 17:30
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 17:34
Даже резиновой. Даже электронной. Даже виртуальной.
Ох дурак ты, спидовый дурак.
Отправлено 10 марта 2006 - 17:35
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 18:27
Отправлено 10 марта 2006 - 18:31
Я не робот. Я не Вертер и Алиса мне не нравится (она постарела). Я- Интегратор.А это что блять за робот-вертер?
Sound.Combat.Music.5
Отправлено 10 марта 2006 - 18:45
Пиздишь, железка. Это ж ты тогда победил в состязании роботов-баянистов!Я не робот. Я не Вертер и Алиса мне не нравится (она постарела). Я- Интегратор.
Ха... ха... ха...
*металлический хохот*
Отправлено 10 марта 2006 - 18:45
Кемац-о вэ рог пи Зына!...