Перейти к содержимому

Фотография

Бокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Кто величайший боксёр?

Кто величайший боксёр?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:36

Не ибу(с) Лысый в кулаке... создавалась ли тема про бокс, поХУЙ собственно, просто хочеться расказать...
Сидел я сегодня значица стриг собачку свою слышу из другой комнаты телик доноситься

Летс гет реди ту рамбыыыыыыыыыыыыыыыл
А за пару минут до этого объявили что будет драться В. Кличко (кто точно не помню, Виталий или Владимир) Дрался с Крисом Бёрдом (Chris Byrd) исход боя был легко предсказуем, хотя сам К. Бёрд был чемпионом по какой-то там версии а В. Кличко всего-лишь был претендентом. Рост, длина рук Кличко сыграли не мало важную роль в его победе в 7 раунде. Каким-то аналитиком была предсказана победа Кличко где-то в раунде 8.

К сожалению я не видел первые три-четыре раунда. Зато когда пришёл получил массу удовольствия. Нет нужды говорить о том, что я сразу начал кричать Кличко-младшему

Бей, обезъянку, бей её

Крис Бёрд-негр, что Кличко и делал, хотя не всегда ему это удавалось, все знают легенду про Голиафа... Бёрд не большой и уворачивался, но всё же сократить дистанцию ему никак не удавалось.
5 раунд, начался бой, удары, увороты, отходы, замахи, и вот "двоечка" Кличко, лёгкая казалось бы "двоечка" достигла цели, первый удар пришёлся по подбородку и рука соскользнув легла на плечё Бёрда, а вот второй удар пришлося прямиком в лицо Бёрда и он на полу. Встаёт, говорит, что может драться, бой продолжается остаётся 46 секунд, и тут я понимаю, что я уже болею за Бёрда несмотря на то, что он 100% проиграет, я вижу в нём силу, это натсоящий боец, настоящий воин, спортсмен. 46 секунд для него наверное длились оооочень долго, Кличко молотил его нещадно, хотя Бёрд и уворачивался и уходил от ударов, 80% ударов Кличко поподали в цель. Конец раунда, рефери подходит к уголку Бёрда и говорит, что если, что я останавливаю бой, т.к. хуйоры помидоры (не понял я чё он там сказал на американском) уголок Бёрда соглашается и начинается
6 раунд.
Казалось бы что стоит Кличко забить щас Бёрда, ан-нет Бёрд стоит этот раунд, шатается, видно, что выйграть ему не удастся, но он стоит наверняка у наго в мозгу крутилась мысля а-ля "Лучше умереть стоя, чем жить всю жизнь на коленях" Он дрался, он пытался выграть заведомо проигрышнй к тому времени бой.
7 раунд, тут всё прошло быстрее менее чем за пол раунда Кличко достиг своей цели.

KNOCK OUT

Бёрд встал, но не смог прийти в себя, вернее если бы и успел, буквально через пару мгновений бы ушёл снова в КО. Победа за Кличко.

Чего пишу, пишу потому, что восхищён Бёрдом, восхщён той мужественностью, восхищаюсь, когда после боя Боксёры подходят и жмут друг другу руки, благодорят за бой, говорят слова типа "Ты хороший боец" и прочее, а тут, именно в этом бое, подошёл сын К. Бёрда и поздравил Кличко с победой, это можно воспринимать по разному (типа папа-Бёрд, так задолбал сына-Бёрда, что тот аж рад, что папаше наваляли люлей), но выглядело это достойно.
В принципе всё.
©

#2 Pax

Pax

Габик

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 апреля 2006 - 23:14

Нихуя Бокс не люблю...:pray:

Но бой действительно удался!! Макака Бёрг смотрелся настоящим зверем Хотя и был замочен как Цобака!!Ж)))))))) :lol:

#3 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 17:52

нечетал. фтопку
адин хуй трупка мира жжот

#4 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 24 апреля 2006 - 22:49

всежгущ :lol:
и индеец, и кличко :pray: :lol:

#5 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 25 апреля 2006 - 14:03

зоебал олень бля
:lol: :shy:

#6 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 25 апреля 2006 - 15:09

Смарел бой.
Нигге - респект за стойкость, ну а его сыночек ищо отомстит за батьку.
Раунд-другой - и "поплыл" бы ужэ белая вареная колбаса Кличко...
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#7 Леопольд

Леопольд

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:51

Смарел бой.
Нигге - респект за стойкость, ну а его сыночек ищо отомстит за батьку.
Раунд-другой - и "поплыл" бы ужэ белая вареная колбаса Кличко...

Видимо с таким подтекс том сынок и подошёл к Кличко, а ваще, Армен, вся фишка именно в том, что ну не было у Бёрда просто напросто этого "раунд-другой" , бокс в этом случае сроднми с футболом "не забиваешь ты - забивают тебе" *Леопольд задумался о том какие сравнения он умудрятеся проводить и как это интересно выглядит :shy: *

#8 Zaratustra

Zaratustra

Цыганцкое Мясо

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:Мясо!

Отправлено 05 июня 2006 - 11:00

©(891646) Rick 2006-06-04 17:33:24
Ну, что сказать - посмотрел бой Валуева.
Не скрою, до начала боя были у меня сомнения - успел ли наш боец восстановиться после тяжелейшего поединка со сторожем Дворца Спорта в Питере, состоявшегося прошедшей зимой.

Оказалось, успел (прям какой-то двужильный чёрт))))
Соперник у Колляна был серьёзнейший - сам Оуэн Бек, ёпты!!!
Не слыхали про такого? Я, признаться, тоже))))
Достоверно про Бека было известно следующее - 30 лет, родом с Джамэйки, а промоутирует его сам сын самого Дона Кинга (типичный случай тренировки на кошках, имхо)))
В принципе, всё))
Опасность сабжа, думаю, очевидна))

Начало было многообещающим - вышел Коляня на публику под лиричные напевы приглашённой звезды - Ронана Китинга. Есть такой птенец гнезда Элтон Джонова)))
Есть имха, что хотели сыграть на контрасте пидар-монстр, типо никакой Валуев не зверь, вон, ему даже меньшинства не противны, но получилось не очень, вобщем, на мой взгляд))))
Думаю, Колюне следует более осмотрительно выбирать себе музыкальное сопровождение - а то так и до Бори Моисеева можно докатиться)))
Вообще, с Колиной фактурой сценарий выхода очевиден - трэш, дым, огонь, взрывы, откусывание головы живому таджику (каждый раз новому)))

Когда начался бой, прям не узнал брата Колю(с))).
Полное просто преображение. Колян продемонстрировал уверенное владение базовой техникой бокса, чего за ним раньше не водилось.
Чем объяснить - не знаю. Разве что яичники от Мохаммеда Али пересадили по методу профессора Преображенского.
Уверенно прогнозировать Беку скорый п.здец я начал ещё в первом раунде.
Как всегда, оказался прав))))
Дело было так, если кто не видел - Беку надоело, что Колян постоянно засаживает ему правый кросс над рукой, причём постоянно в самый бубен (больно же, ёпть!!!), поэтому Бек принял хитрое решение - сделать наклон вперёд и так какое-то время перекурить, а Колян пусть машет рычагами в пустоте. Может, ему надоест или ещё что.
Ага ... начал он наклоняться, как вдруг навстречу, как чёртик из табакерки, Коляня с жесточайшим апперкотом - ннннаааа, бля)))!!!!
Ну кто бы мог подумать, а?!!!!

Бек на счёт "восемь-девять" встал, но по глазам было видно, что электроснабжение в полном объёме ещё не восстановлено)))
Зачем рефери решил стравить бойцов ещё раз не очень понятно. Объяснить могу только расовыми предрассудками)))
А Колюндер, как назло, почувствовал запах свежей крови и с ходу засадил Беку пару сочных прямых. Тут уж и рефери понял, что погорячился и дал сигнал, что на сегодня зоопарк закрывается.

Минусы боя - опять хуйпоймикто вместо соперника. Так титул нивелируется и становится никому не нужной хуитой типа как щас кубок УЕФА у коней))))

Плюсы - продемонстрировано явно возросшее мастерство Валуева, что само по себе - событие. Ну и деньжат Коляныч поднял, конечно же.

Дон Кинг повеселил - в начале боя размахивал американским флажком, а в конце - российским. Какая же пронырливая личность, я прям иногда радуюсь, что он не в моей сфере бизнеса себе на хлеб зарабатывает)))))
Половина меня - долбоёб

#9 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 11:15

ага, сотрел избиение младенцэв ))
ни прибавить, ни убавить :smoke:

#10 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 11:37

нипонятно где вдять токую обезьяну штобы отпиздела этова робата-вертера :smoke:

#11 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 12:34

Минусы боя - опять хуйпоймикто вместо соперника. Так титул нивелируется и становится никому не нужной хуитой типа как щас кубок УЕФА у коней))))

Хто о чем - а вшывый о бане. :smoke:

Но Валуев малаццо, нах.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#12 Индеец

Индеец

Жгущий Очень Пьяный Апач

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 12:36

Но Валуев малаццо, нах.

дану, молодец. Такому один раз попасть надо и пидза грязь. :smoke:
Пойди выдержы такой удар :lol:
Блять, мы как дебилы с 12 до двух фтыкали, пока этот мачь показали.
прямой эфир, хуле

#13 Pax

Pax

Габик

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 16:18

Да ну его нах Валуев бьётся ваще остой....
12 раундов мочил РУиса так это вообще пиздец был... Убить его за такое издевательство над зрителем...
БЕгает короче мелкая сивка бурка вокруг на две головы ниже РУсского великана.. а тот нихуя попасть не может... тока из жалости дали ему чемпиона в тот раз...ж))))))))))))))))))))

А в этот раз я так растроися шо спать пошёл нахуй его ф топку.... :baby: