Сидел я сегодня значица стриг собачку свою слышу из другой комнаты телик доноситься
Летс гет реди ту рамбыыыыыыыыыыыыыыыл
А за пару минут до этого объявили что будет драться В. Кличко (кто точно не помню, Виталий или Владимир) Дрался с Крисом Бёрдом (Chris Byrd) исход боя был легко предсказуем, хотя сам К. Бёрд был чемпионом по какой-то там версии а В. Кличко всего-лишь был претендентом. Рост, длина рук Кличко сыграли не мало важную роль в его победе в 7 раунде. Каким-то аналитиком была предсказана победа Кличко где-то в раунде 8.
К сожалению я не видел первые три-четыре раунда. Зато когда пришёл получил массу удовольствия. Нет нужды говорить о том, что я сразу начал кричать Кличко-младшему
Бей, обезъянку, бей её
Крис Бёрд-негр, что Кличко и делал, хотя не всегда ему это удавалось, все знают легенду про Голиафа... Бёрд не большой и уворачивался, но всё же сократить дистанцию ему никак не удавалось.
5 раунд, начался бой, удары, увороты, отходы, замахи, и вот "двоечка" Кличко, лёгкая казалось бы "двоечка" достигла цели, первый удар пришёлся по подбородку и рука соскользнув легла на плечё Бёрда, а вот второй удар пришлося прямиком в лицо Бёрда и он на полу. Встаёт, говорит, что может драться, бой продолжается остаётся 46 секунд, и тут я понимаю, что я уже болею за Бёрда несмотря на то, что он 100% проиграет, я вижу в нём силу, это натсоящий боец, настоящий воин, спортсмен. 46 секунд для него наверное длились оооочень долго, Кличко молотил его нещадно, хотя Бёрд и уворачивался и уходил от ударов, 80% ударов Кличко поподали в цель. Конец раунда, рефери подходит к уголку Бёрда и говорит, что если, что я останавливаю бой, т.к. хуйоры помидоры (не понял я чё он там сказал на американском) уголок Бёрда соглашается и начинается
6 раунд.
Казалось бы что стоит Кличко забить щас Бёрда, ан-нет Бёрд стоит этот раунд, шатается, видно, что выйграть ему не удастся, но он стоит наверняка у наго в мозгу крутилась мысля а-ля "Лучше умереть стоя, чем жить всю жизнь на коленях" Он дрался, он пытался выграть заведомо проигрышнй к тому времени бой.
7 раунд, тут всё прошло быстрее менее чем за пол раунда Кличко достиг своей цели.
Бёрд встал, но не смог прийти в себя, вернее если бы и успел, буквально через пару мгновений бы ушёл снова в КО. Победа за Кличко.KNOCK OUT
Чего пишу, пишу потому, что восхищён Бёрдом, восхщён той мужественностью, восхищаюсь, когда после боя Боксёры подходят и жмут друг другу руки, благодорят за бой, говорят слова типа "Ты хороший боец" и прочее, а тут, именно в этом бое, подошёл сын К. Бёрда и поздравил Кличко с победой, это можно воспринимать по разному (типа папа-Бёрд, так задолбал сына-Бёрда, что тот аж рад, что папаше наваляли люлей), но выглядело это достойно.
В принципе всё.