Перейти к содержимому

Как я провел утро!...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 *Гитлер*

*Гитлер*
  • Guests

Отправлено 05 мая 2006 - 07:41

Плеее вот есть такая маза: от наушников чешуцца ушы внутри яросно так сильно блять....и заебался я аднажды перепонки трахать спичками фсякими ручками....и нашол я в магазинчеке такой девайс сугубо биксячи: палка пласмасавая- а по краям палки намотана вата шматами..ну типа шобы биксы этим девайсом смывали штукатур с чичей сваих перет сном, шобы белочным прадуктам вместе со штукатурой аканчательно не зацыминтиравацца...вот..ии...о чом я...ээээ ааа ну вощщем приабрёл я сей девайс ф пакете 200 едениц. и таперича акуенно чухаю сваи сыкусуальные ушки када ани чешуцца....

А вот давеча тож прикол был ..сижу как то на работке..раненько так...часикаф 5 утреца...и тут фдрук хуяк...чото ушка зачусалосьь...я тока за девайсом патинулся- а тут бац ! : чую шо и пасрать как то захателось...ну я думаю рас такое дело: то надо савместить сей процесс трогатильный и интимный, и делаю следущее: Хватаю фсе девайсы нужные для приятнава времяпрепроваждения ф камфортнам гальюне, с ароматизатором и вытяшкой, и бархатным колесом, шобы булки не мерзли,
и пездую ф талчок,
Закуриваю, чухаю ушы, сру и ссу . И ФСЁ ЕТО ДЕЛАЮ АДНОВРЕМЕННО!!!!.
без фсяких дебильных 31=вых прерываний.....

ЭТО БЫЛО НЕЧТА !!!!!! дожэн вам сказать ...стока палажытильных имоцый- просто АХУЕТЬ...фсё делалось аднавременно и в тех точках каторых нуно..Эфект был бомбавы...чуть не кончил нах.

ну а опосля прочистки ушэй , было прадалжэние ссачки-срачки, плюс сигарета
и моя лубимая игра змейка ф телефоне.
Вот так акуенно я правёл одно ебучее утро.! :beast:

#2 Мастур Батор

Мастур Батор

Цыганцкий Богатырь

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 05 мая 2006 - 08:30

прйам рационализатор кайфополученийа :beast: :kind:

*зевает* спать охота штопесдетс :RTFM:

#3 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 05 мая 2006 - 09:08

*зевает* спать охота штопесдетс :beast:

Сука-дождь все. У меня та же хуйня. Притом, что уснул как сурок в 11.
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#4 Навимбрятар

Навимбрятар

Бич

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 05 мая 2006 - 14:12

Млять, читаю и аш прослезилось...
Ну да, читала как-та пра разныи там стадии розвития..и пра аральна-анальную ("курю-сру", можна дабавить и "ссу")..но пра ушки, млять... нада асвижить..
*убежало искать книшку :beast:

#5 *Гитлер*

*Гитлер*
  • Guests

Отправлено 06 мая 2006 - 00:09

Млять, читаю и аш прослезилось...
Ну да, читала как-та пра разныи там стадии розвития..и пра аральна-анальную ("курю-сру", можна дабавить и "ссу")..но пра ушки, млять... нада асвижить..
*убежало искать книшку :)

...ежэли фкраццэ срезюмиравать вышы сказаное то палучецца кратко и йомка: ХУЛИ нам КАБАНАМ ! :)