РиЖ-02 - Воспоминания Депрессивного Романтика.
Отправлено 23 мая 2005 - 22:40
Отправлено 24 мая 2005 - 09:43
Изверг - расслабься.
Отправлено 24 мая 2005 - 12:25
А чем ты догоняешься?
Отправлено 24 мая 2005 - 13:12
Отправлено 24 мая 2005 - 14:00
Максимка накрыл его своим мощным торсом...
А у кого поднимится рука ударить Максимку? - ни у кого. *Изверг сконфужен*
Что ж, живи...
Отправлено 24 мая 2005 - 20:51
Сдох сосед-бомж :56: , вонища в подъезде была жуткаЙя, но приехала труповозка...
Отправлено 25 мая 2005 - 11:53
Кому рижИ,
а кому - бомжИ...
Is me & my girlfriend.
© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"
Отправлено 25 мая 2005 - 14:19
Отправлено 26 мая 2005 - 16:20
Единственное, что я понял из твоего поста, что ты большой любитель гавна. Наверно любишь его покушать.
И раз решил на меня, типа "наехать", значит мечтаешь, чтобы я тебе насрал в ротик. %)
Да, согласен, Пожарский был ещё тот далбаёп.(а кто ж еще зайдет на чат.мд без веской причины – только долбоебы!).
Так и быть, я сделал тебе одолжение, ответил . Возрадуйся говнолюб. %)Да как же тебя ломать, когда ты нихуя не пишешь?
Ты, хоть, вырази свою геополитическую безграмотность, для начала.
М-да. 2/3 поста сплошного упоминания о дерьме и поносе. Оказывается я был прав, посчитав, что Изверг большой любитель искушать гавнеца. %)Хули ты так залупался на своем форуме в Чат.мд, а теперь словно пизду проглотил? *Изверг делает первый агрессивный выпад, но, его копье не встречает никакого сопротивления, легко проходя через очко, внутренности Говнилыча… и так же свободно выходя через рот, словно Говнилыч целиком сделан из жидкого поноса*
Моё нежелание отвечать на твоё биглэканье, ты называешь опущением? Я тогда прям предчувствовал, что ты обязательно обратишься к теме дегустирования гавнеца, а мне это не так уж интересно читать. %)Тебя опустили на твоем же форуме. Затем, ты проник в наш форум… но, о чудо!
Да уж пафосности в тебе дохуя, но вся она теряется при упоминании дерьмеца. %)Поверьте, это очень важно *Изверг напускает на себя важность*
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 26 мая 2005 - 16:26
Хорошо, уговорил, уговорил. Так и быть насру я тебе в ротик. %)Либо выставить всем пивасик и жить с миром.
"Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
Quaerens quem devoret.
Отправлено 26 мая 2005 - 16:29
Душа радуецца ...
:57:
gg
Is me & my girlfriend.
Отправлено 26 мая 2005 - 16:31
Отправлено 26 мая 2005 - 16:34
if you're going to Ga Burisco
be sure to wear a shield on your
Is me & my girlfriend.
Отправлено 26 мая 2005 - 18:47
Долго ты набирался мужества, чтобы выдавить из своего скудного писательского таланта столь дерзкий пост.
Тебе были предъявлены конкретные обвинения. А ты, вновь, отмазываешься в своем гнилом стиле: копируешь текст, разбивая не по сути или по логике, но по отдельным фразам. Затем, под великими словами ты подсовываешь свой никчемный комментарий. Так можно убедить долбоебов из чат.мд, но никак ты здесь не удивишь прожженных виртуалов такой хренью.
Раз уж ты не понял в чем тебя обвиняют, я повторюсь… *Изверг строит из себя учителя тупых детей, набираясь терпения впрок, он вновь и вновь повторяет, словно гипнотизируя: «ты не тупой, ты не тупой»*
1. Ты унижал неискушенных посетителей молднета на долбоебическом форуме чат.мд
Подробнее:
Удалял и редактировал сообщения, что само по себе не так страшно… плохо для людей было другое – двойные стандарты. В то время как их оскорбляли и всячески унижали их достоинство (какое-никакое, но достоинство и каждый новичок, имеет право думать, что оно у него есть)… их собственные возмущения удалялись и редактировались. Смысл сообщений искажался…
За всеми этими издевательствами стоял некто Атила (в жизни, как мы знаем, человек безобидный, скромный и т.п.). Атилыч-Говнилыч – самый гнойный из всех извращенцев молднета. Виртуально издеваясь над людьми он попрал неписанный закон модераторства – «не перегибай палку».
Ты же, палку перегибал. За что и был опущен.
2. Когда на форуме появился Пожарский… *То бишь сам Изверг, который впервые согласился в целях конспирации временно сменить свой ник*
Пожарский проник в тему, где модерировал Атилыч. К несчастью для Атилыча, Пожарский оказался профессионалом в области обсуждаемых вопросов форума.
Кстати, на счет долбоеба, назвав Пожарского долбоебом, ты отсосал
Так как Пожарский сразу же сказал о своей причине появления на форуме – опустить зарвавшегося Говнилыча по просьбе хорошего друга.
:::::::::::::Говнилыч засуетился:::::::
Мелочно, потно, гнустно вел себя Говнилыч. При том, что рука его не подымалась на то, чтобы удалить или отредактировать хоть один из дерзких постов Пожарского, он по-маленькому, по-сволочному, подкожно удалял посты других жителей форума. Реально, люди охуевали.
Казалось, что Пожарский пишет все по теме. Это было не совсем так. Просто тупоголовая цензура была загипнотизирована.
Я, воспользовавшись двойными стандартами, словно сверхдержава, писал что хотел, откровенно унижая модератора.
Почему ты не набрался смелости удалять сообщения профессионала?
Да потому что у тебя кишка тонка! Ты унижаешь только слабых!
::::::::::Пару слов о говне Говнилыча:::::::::::
Видимо, у тебя травма, связанная с никнэймом Говнилыч. Ты повсюду видишь дерьмо, говно… Заметь, у меня гораздо ниже концентрация «говна» (то есть слов обозначающих продукт) в сообщениях и, даже конкретно в том, «говнистом» выдержки из которого ты на свой лад перехуячил…
Ну а в твоем гнойном посте… речь только и идет о говне! Да ты точно Говнилыч! Это перебор даже для меня! *Изверг не врет, даже ему, источнику зловонья, стало не по себе от испускаемого Говнилычем смрада*
:::::::::::::::::::::
Ты косишь стрелки.
Это все бы работало на твоем форуме, где ты можешь удалить (!)дерьмо(!). А тут, ты откровенно отсасываешь
::::::::::::Говнилычу пора повзрослеть:::::::::::::::
Пора бы тебе окрепнуть и отвечать по пунктам в условиях плюрализма.
Здесь выглядит все как бедлам и вседозволенность. На самом деле здесь обыкновенная демократия! Да, порой здесь поселяются извращенцы… их сообщения не удаляются, им позволяют жить, просто все знают, где их место. Это и есть демократия. Это не вседозволенность это тот порядок, в котором ты находишь себя сам. И ты занимаешь то положение в которое ставишь себя сам.
*Изверг, вспоминает Блэка, который в воздухе рисует руками гигантский хуй и ставит себя в хуй*
Ты пока еще груб и зелен… но я верю в твое будущее! *Изверг хороший учитель, если он говорит, что талант есть – значит, он есть… может быть это не способность писать, но все же, талант, и хоть что-нибудь хорошее да получится!*
*Изверг закрывает монитор ноутбука, не выключая его*
Отправлено 26 мая 2005 - 19:04