Читаю я это все и приговариваю: "Нихуясебе! Нихуясебе!". Нет, не кандидат Брагиш поразил мое воображение, эти люди уже давно не стесняются называть вещи своими именами. Ну а чо? Стыд глаза не выест. Поражает другое: телячья покорность студентов, которым "пригрозил" дядя пальчиком, а они и потопали в указанном направлении, звеня шейными колокольчиками. Насколько я поняла, из 12 групп лишь 2 (!) догадались пренебречь преподавательскими указаниями.Недавно я получил жалобу от группы студентов Государственного Педагогического Университета "Ион Крянгэ", факультет психологии, о том, что один из преподавателей обязал их работать в пользу одного кандидата на местных выборах. Преподаватель политологии Богдан Тирдя собрал старост групп и велел всем студентам бесплатно трудиться в предвыборной кампании кандидата Думитру Брагиша.
Студентам пригрозили проблемами на сессии в том случае, если они откажутся. Всех студентов обязали явиться в офис ПСД 7 мая, в 8 часов, для получения инструкций и агитационных материалов. От старост групп требовалось составить списки всех тех, кто согласился и кто отказался от работы в пользу Брагиша.
Студенты должны работать 7 дней в неделю, по 4 часа, кстати, они и сегодня работают, против своей воли и без оплаты. Студенты возмущены, две группы отказались явиться в офис ПСД.
Насколько вареными должны быть мозги, штобы 200 студентов, без возражений, построились в шеренги и дружно направились бесплатно вкалывать на благо любимого кандидата? Видите ли, им "сказали". А они не пробовали посылать на хуй тех, кто "сказал"? Метод работает, точно говорю. Есть даже старый анекдот на эту тему:
На самом деле, если посылать решительно и единодушно, то на хуй идут абсолютно все, в том числе профессор политологии и кандидат Пиздохлюйко. Ну а беззубым остается только сосать, да.Идет волк по лесу, встречает зайца:
- Так заяц, ты у меня сегодня на ужин записан. Приходи в 6 часов, я тебя съем.
Делать нечего, вздохнул заяц, попрощался с зайчихой и пошел на съедение к волку. Снова идет волк по лесу, встречает лису:
- Лиса, ты у меня сегодня записана на ужин. Приходи, я тебя съем.
Вздохнула лиса и пошла к волку. Опять идет волк по лесу, встречает ворону:
- Ворона, ты у меня сегодня записана на ужин. Приходи в 6 часов, я тебя съем.
- Ты чо, б%!*?#ь, ох!*%л, штоле? Иди на %*#!
- Понял, вычеркиваю.