Перейти к содержимому

Фотография

Сказка о кандидате и его работнике-балде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 26 мая 2007 - 18:54

Читаю на www.parlament.md стенограмму заседания от 11 мая (мой перевод с румынского):

Недавно я получил жалобу от группы студентов Государственного Педагогического Университета "Ион Крянгэ", факультет психологии, о том, что один из преподавателей обязал их работать в пользу одного кандидата на местных выборах. Преподаватель политологии Богдан Тирдя собрал старост групп и велел всем студентам бесплатно трудиться в предвыборной кампании кандидата Думитру Брагиша.

Студентам пригрозили проблемами на сессии в том случае, если они откажутся. Всех студентов обязали явиться в офис ПСД 7 мая, в 8 часов, для получения инструкций и агитационных материалов. От старост групп требовалось составить списки всех тех, кто согласился и кто отказался от работы в пользу Брагиша.

Студенты должны работать 7 дней в неделю, по 4 часа, кстати, они и сегодня работают, против своей воли и без оплаты. Студенты возмущены, две группы отказались явиться в офис ПСД.

Читаю я это все и приговариваю: "Нихуясебе! Нихуясебе!". Нет, не кандидат Брагиш поразил мое воображение, эти люди уже давно не стесняются называть вещи своими именами. Ну а чо? Стыд глаза не выест. Поражает другое: телячья покорность студентов, которым "пригрозил" дядя пальчиком, а они и потопали в указанном направлении, звеня шейными колокольчиками. Насколько я поняла, из 12 групп лишь 2 (!) догадались пренебречь преподавательскими указаниями.

Насколько вареными должны быть мозги, штобы 200 студентов, без возражений, построились в шеренги и дружно направились бесплатно вкалывать на благо любимого кандидата? Видите ли, им "сказали". А они не пробовали посылать на хуй тех, кто "сказал"? Метод работает, точно говорю. Есть даже старый анекдот на эту тему:

Идет волк по лесу, встречает зайца:
- Так заяц, ты у меня сегодня на ужин записан. Приходи в 6 часов, я тебя съем.
Делать нечего, вздохнул заяц, попрощался с зайчихой и пошел на съедение к волку. Снова идет волк по лесу, встречает лису:
- Лиса, ты у меня сегодня записана на ужин. Приходи, я тебя съем.
Вздохнула лиса и пошла к волку. Опять идет волк по лесу, встречает ворону:
- Ворона, ты у меня сегодня записана на ужин. Приходи в 6 часов, я тебя съем.
- Ты чо, б%!*?#ь, ох!*%л, штоле? Иди на %*#!
- Понял, вычеркиваю.

На самом деле, если посылать решительно и единодушно, то на хуй идут абсолютно все, в том числе профессор политологии и кандидат Пиздохлюйко. Ну а беззубым остается только сосать, да.

#2 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 26 мая 2007 - 22:28

А откуда ты знаш, как было на самом деле?

Быть может, большинство пиздоголовых студентофф прекрасно знало о том, што они никуда не обязаны идти; просто захотели гарантированно сдать зачот, который в обычном порядке бы не сдали.
А тут - пораздавал листовки пару часофф (дело-то нехитрое), и учить ничего не надо, :holy: и зачот в кармане. :RTFM:

Кроме того, можно представить себе современного среднестатистического студента, которого говном не корми - дай побездельничать и потусовацо на площади. :no:
Думаю, без добровольной поддержки большинства студентофф-распиздяефф здесь не обошлось.
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#3 Грызь Вострокопытная

Грызь Вострокопытная

БарАнэсса

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 00:32

Быть может, большинство пиздоголовых студентофф прекрасно знало о том, што они никуда не обязаны идти; просто захотели гарантированно сдать зачот, который в обычном порядке бы не сдали.

Читаем внимательно:

Студентам пригрозили проблемами на сессии в том случае, если они откажутся.

Т.е. мотивация здесь была не по типу пряника ("кто согласится поработать, тому зачет на шару"), а по типу кнута ("кто откажется поработать, тот не получит зачет" - независимо от знаний).
Да и кто добровольно согласится хуярить 7 дней в неделю по 4 часа?
7*4=28 часов
Уж легче прочитать один раз учебник, тем более политология - не высшая математика.

По-моему, эти студенты как раз таки оказались достаточно пиздоголовыми, штобы в их пустых черепушках даже не возникла мысль о сопротивлении. Или возникла, но тут же была изгнана приступом трусости. Знаю, знаю я эту мелкую глупую трусость, ибо наблюдала несколько подобных эпизодов в своей жизни: когда людям вроде бы и было выгодней послать кое-кого нах, но ссыклявость победила голос разума.

#4 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 07:38

Недавно я получил жалобу

"Я" - это кто? Другой кандидат, который вместо студентов юзает рабочих с завода?
Freeman must follow

#5 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 13:43

Читаем внимательно:

Студентам пригрозили проблемами на сессии в том случае, если они откажутся.

Это вполне может быть преувеличением журналюги (или заинтересованного политика, который "настучал" на Брагиша).

Зная хитрожопых и ленивых молдавских студентов, могу предположить, что все было по красоте, добровольно и без шума.

Уж легче прочитать один раз учебник, тем более политология - не высшая математика.

Уэй фа, ты щас с кем говорила? :holy:
Мы тебе што - тилигенты сраные штоле, штобы учебнег "один раз прочитать"?
Йа зачоткэ ши пуне нота, фэрэ базарурь. :RTFM:
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#6 **Трахоеб**

**Трахоеб**
  • Guests

Отправлено 02 июня 2007 - 18:11

..мдааа обмельчал ныне студень..реально..не то шо было раньше...
щас ето за редким исключением, послушное тупое стадо, состоящее из мулей, деревенцких, и мулей "мажорных" , предки каторых фкалывают в израиле, греции италии и прочем забугорье....
так шо удивляцца не стоит....

и ващще...будущева у страны нет...Будущее етой ёбаной изЪёбаной малдавии постоянное перекатывания с аднаво гавна на другое, латанье тришкинова кафтана...и посути так бует я ибу как долга....

плюс к таму ...позавчирашние партийные деятели софка, еще долга ебать будут мозг населению, в социальном плане и прочем прочем...

хуйова ((