Перейти к содержимому

Фотография

На западном фронте без перемен...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Фон Хуцкель

Фон Хуцкель

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 октября 2004 - 20:52

Йа-йа, страфстфуйте, господа официрен! Ведь тут есть настоящий официрен? Если есть, то вы понимать моя история, и давать мне хороший совет.
Сегодня 19 октября. Это случиться именно 19 октября далёкого 1641 года. В тот год мы били прокльятый русский сфинья на восточном фронте, громили их своей хороший мессершмиттен-59, расстреливать их из свои автоматен. О, это было хороший времена. Год так плохо начинался, мы отступали до самого Вьена, а потом вломить русский стфолочь по самый, как вы говорить, гогошары. А ведь 19 октября это уже почти конец года, но нет, всё ещё быть впереди, как оказалось. А ведь говорил наш полковник: “Всё ещё впереди! Многое может произойти! Этот сфинья такой непредсказуемый!”
У меня быть один хороший товарищ. Он быть из Берлин, мы с ним учиться в одной школа с детства. Он говорить мне, что боевой товарищи, и товарищи с детства это очень гут. Что мы спасать друг-друга, и помогать друг-другу всегда. Я ему верить, потому что он был умный и хороший товарищ. Он мне говорить, что проклятый русский сфинья не выиграть этот война, потому что они проклятый лицемерный идиотен, что они не могут быть все вместе, только умеют, что пить свой фотка, и закусывать её салт агурьец. О, йа-йа! Русский сфинья он такой, он не уметь, не быть один за всех и все за один. И вот они отступать, а я верить товарищ ещё больше. Это быть гольден времена! Мы быть молоденький сержантен!
Однажды нам предложить должность лейтенантен. Мы были рад! Не мыть больше котелки, не стирать портянки! Гут! Но мой друг сказать, что боится... Ведь лейтенантен это уже официрен, это уже ответственность за солдатен. Ха-ха, он хотеть и рыбка съесть и в воду не польезть! Он хотеть сидеть один жопа на два скамейка! Не бывать такой! Он отказался, а я согласился.
Меня сделать лейтенантен, потом капинанен, и я узнать много секреты про наступление. И вот, 19 октября нас с другом переодеть в солдатский форм и отправить в разведка. Почему капитанен в солдатский форм? О-йа, я иметь образование, и знать русский язык, надо было захватить русский иван чтоб узнать сведения про переправа через реку. А мой друг пошёл со мной, потому что одному мне бы пришлось плохо.
И нас захватить в плен! Иван оказался не такой плохой. Он сказал:“А, два идиота заблудились в лесу, наверное отстали от своего полка. Солдатики! Поведём их в штаб, там узнаем что и как.” Нас повели в штаб. Нас допрашивать, а потом, как вы говорить взять на понт:“Ну раз вы ничего не знаете, то расстреляем вас.” Я сказал, что не знаю, но если бы и знать, то не предать свой Германий! А мой друг сказать:“Он, он, убивать его, я простой солдат, я не знать что-то важный, а он - капитан.” И он меня сдал. Меня из-за него били, а он вёл себя как будто ничего не произошло, даже не сказать ни слова.
И куда, господа официрен, делись его слова о наш дружба? Кто оказался сфолочь? Он сдать меня с потроха, подставить меня и считать меня за кусок дерьма, которым можно откупиться от всего. Он оказаться хуже чем иван. Иван оказаться благородный солдат, он не осмелился пытать меня. Но как же быть мне с тем, кто предать меня, кто говорить мне про один за всех и все за одного, про благородство, а потом незадумываясь сдать меня?
Я находиться в раздумий, потому что пришло время решить кто мне сейчас этот человек. Он считать меня за лох, который можно разводить, считать меня за гавно, который сливать в унитаз. Я ему доверять, а он вести себя как последний стфолочь, который завидовать мне, моему благородству и который смотреться как завистливый мудак, проебавший свой шанс быть официрен, быть мой друг, быть благородный человек. Который проебать, а теперь беситься из-за этого...
Господа официрен, скажите как вы относитесь к предательство человек, который вы доверять, который говорить красивый слова, а оказаться паршивый овца на делах? Что надо с такой человек делать?

ЗЫ: Я помог ему бежать, и ничего не сказать про него мой командований. И мы опять воевать сейчас в один полк, под один знамя. Что он сделать дальше? Предаст свой страна? Свой родной мать? Свой старик-отец?
Кратчайшим путём в эцих марш!

#2 Sony Music

Sony Music

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 11:53

эээ
Есть такие русские пословицы...
"С волками жить по-волчьи выть" и "Как аукнется, так и откликнется".

Предаст свой страна? Свой родной мать? Свой старик-отец?

Скорее сфего он снова тебя предаст. Минэ кажэцца, что такие люди бояцца пойти на предательство Родины, родителей или ещё чего-то могущественного или близкого. Падлысукабля. :(
О пулэ щи адЫнк аишя!

#3 Святейший Верховный Патриарх

Святейший Верховный Патриарх

Католикос сфех бичей

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 12:50

А ещё есть такое замечательное русское выражение: “Око за око, зуб за зуб”. Если господин фашист понял о чём я, то это очень хорошо.
Особенно плохо и мерзко, когда всё подобное происходит на почве зависти. Ведь им ничего не докажешь, таким людям. Они думают, что правы на все сто, и что другие-то как раз и виноваты в том, что они проёбывают свой шанс. А ещё, сдаётся мне, подобным людям плохо, когда кому-то рядом, в их окружении хорошо. Мерзкие такие людишки, слюнями брызгаются и мелкие подкожные падлы подстраивают. И сами они тоже мелочные и подкожные.

#4 Сержант Ебанько

Сержант Ебанько

Старый служака

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 15:11

Война - это война, это дело грязное и отвратительное.
Свой приговор ты подписал себе тогда, когда , будучи салагой, принес клятву верности своему красно-коричневому Срайху, в надежде поживиться землями на Востоке, не особо задумываясь о судьбах твоих будущих жертв! Все, чего достигает вояка (звания, награды, хутора в Прибалтике), изначально проклято и призвано приносить своему обладателю несчастья.

Скажу по секрету, простому солдату всегда легче. Я, конечно, не офицер, а простой сержант советской армии в отставке... но раньше-то я сам был рядовым. И я знаю, что солдатишке проще жить - ему нечего терять, у него не возникает нравственных споров с самим собой, его дело - стрелять, куда велит начальство. Ведь отвечать-то все равно будет командование, которое рано или поздно (будьте вы прокляты!) окажется на скамье в Нюрнберге.

То ли дело, когда рядовое ничтожество становится офицером (а такое редко, но бывает)... Теперь ему есть что терять. И есть за что и за кого отвечать. И есть что решать - сжечь деревню или только расстрелять жителей. Отправить пленных в концлагерь или перевешать на белых березках. А ведь при этом так хочется тупого бездумья, простого тихого счастья в завоеванной белорусской деревушке. Ах, как мечтается засесть за мемуары, попивая баварское пивко и поругивая звериное, подлое начальство, заставлявшее грабить, насиловать и убивать *простите... только промокну глаза платком*. Ах, как хочется в этих мемуарах сплясать на костях бесчеловечных эсэсовских генералов! Рьяно откреститься от них, "развенчать" Гитлера и *шепотом* возможно даже получить за свое произведение... НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА! И при этом изредка (разумеется, только в компании детишек и внучат) гордо одевать парадную форму штурмбаннфюрера СС и все награды, прикрепленные на китель *бррр!* мерзкими, ненавистными руками преступника Гитлера. Кто знает, может, справедливость восторжествует и так оно и случится?

До чего же на войне хочется быть резонером-философом. Или полевым врачом. Или полковым священником. Будучи уверенным в том, что тебя не тронут (уважают = не посмеют), хитроумно оставаться в стороне, пока другие воюют, стреляют друг другу в спину, отбирают друг у друга награбленное, чтобы потом, когда все уляжется и утихомирится, пройти по слабеющим, обескровленным телам и собрать по карманам все, что (по праву) принадлежит тебе. Заодно - и триумф (как это сделали Штаты в 1918-м, во времена Ремарка).

А потом взять и написать об этом красивую, героическую книгу - скупят и проглотят враз.

К чему это я...
...может, стоит переквалифицироваться в управд... в писатели?
И ну ее, эту злую, полную подлостей :( войну! :(
Равнение на Габуричстаг!

#5 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 20:10

Война - смерть - горе.
Война - идея - гордость - счастье.
Горе=счачтье?? :(
И не дружат между собой полушария Мозга...

#6 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 20 октября 2004 - 21:09

Война - идея - гордость - счастье.

"Война" и "счастье" несовмэстимы, и ошибается тот, кто хочэт прийти к счастью чэрэз войну.

Нэ всякая война основываецца на болэе-мэнее осмыслэнной идее.
Нэ всякой идэей можно гордицца.
Нэ всэгда гордость - это счастье. По Библии, гордыня - один из семи смэртных грехов.

"А война - ну что война?
Дурная тетка, стерва она"
(с) Любэ

Война - это грязь, нэ имеющая ничего общэго со счастьем, радостью. Штатскому нэ найти в ней романтики, нэ найти в нэй покоя, нэ найти в нэй логики, и это совэршэнно верно.

Но для нэкоторых война - это единствэнный способ существования. "Есть упоение в бою" - не про них ли говорил Поэт? Полнэйшее бездушие и хладнокровие, способность в любой момент пожертвовать своей или чужой жизнью. Ничэго своего, кроме родной винтовки, вещмешка и долгов во всэх трактирах. Взять неприступную высоту, подорвать вражеский эшелон, подстрелить неприятельского офицера и порадоваться этому в кругу таких жэ бэздушных вояк-убийц - вот его нэхитрое счастье. Таков, как это ни пэчально, образ настоящэго солдата, солдата-контрактника, солдата удачи. Имэнно такие луди дэлают войну.

В этом есть свойа романтика, и нэкоторые сознатэльно выбирают этот путь, зная, к чэму он приведет. Да, часто к гордости за идэю... но нэ к счастью. :(
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#7 Maximka12

Maximka12

Профессор габурологии

• Gaburich
  • PipPipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 21 октября 2004 - 13:24

почитаю позже ....
Всё будет хорошо :) УРА !!!!

#8 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 25 октября 2004 - 13:19

хуйнеой маетес
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...

#9 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 22:54

Предал друг, говоришь? Продал? Чертилоооо. Нехорошо. Друг это святое. Друг это главное. Друг это ты сам. И именно поэтому как раз от друга меньше всего ждешь удара в спину. А он так часто бьет!.. Дружба ведь это такая штука, которой дорожить нужно, ценить ее нужно, а, главное, беречь. «Не позволяй мелким проблемам разрушить большую дружбу». «Фигня все это, Лохматый. Деньги, машины. Ты что же про денежки свои вспоминать будешь, подыхая?? Нет! Ты вспоминать будешь, как мы с тобой Новый Год справляли, как ролик записывали, как концерт давали. А помнишь, ты мне лошадь подарил? Такую дуру, такую лошадь…» - Масяня. Дружба ведь это почти как любовь. Большая, светлая. Только имеет некоторые преимущества перед любовью(на первый взгляд преимущества). Ибо влюбленный теряет благоразумие, не ведает, что творит, все видит в розовом цвете и т.д. и т.п. Дружбе люди тоже предаются всей душой, но разум при этом не дремлет, и друга своего ты видишь насквозь, знаешь его от и до, можешь предугадать каждый его шаг. Вроде бы. Вот только когда замечаешь, что с гавном ты перемешан по его доброй воле, втыкаешь, что все это лишь «вроде бы». Тут уже, как бы, не оправдаешь сам себя «голову, типа, потерял». Ни хуя. Голова на месте была. Так что же случилось? Кто виноват? И что же делать? Друг – лицемер или ты наивный мечтатель??? Уже не важно. Результат один – разочарование из разряда таких, от которых люди становятся мстительными эгоистичными циниками. Так что выражение «Не я такой, жизнь такая» иногда все же не лишено смысла...
Человек ЧЕЛОВЕКОМ быть должен, а то, как поступают такие «друзья», просто бесчеловечно.

#10 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 23:01

P.S... люди, в большинстве своем, неразумные твари либо эгоистичные сволочи, и жизнь, соответственно, река, уносящая тебя,как Г. либо как раз то самое Г. :smoke:

#11 Дибил

Дибил

Габуренок

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 23:15

Мдамс. Начали за упокой а закончили за ебланство...

Вапрос то был насчёт друзей, а все писдят про войну, вот альтер эго начал что-то песдеть, но как только мои глаза дошли до масяни, я сразу прокрутил страницу до конца и нажал быстрый ответ!!! МАСЯНЯ ГАВНО!!! Хватит это гавно цетировать...

К сожалению и жизнь меня и я себя научили не доверять некому. Даже самыый лучший друг в неблагоприятный момент бьёт ножом в спину, причём строит такие глазки, буд-то бы это всё нармально, а патом в оправдание говорит, что, либо так как он сделал лучше, либо говорит, что от миня он ожидал этого же(придательства) вот и поступил так. Не доверяйте никому, даже своим родителям, преждем чем лечь и уснуть, тщательно проверяйте свои трусы, ботинки и карманы, и запоминайте все вещи на каких местах лежат.

#12 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 23:33

Прав ты, конечно, но так ведь и параноиком стать можно.

#13 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 23:40

Дебил: Про Масяню ты зря так категорично. Дело ведь не в том, кому она нравится, а кому - нет. Да и вообще не в ней конкретно. "Хватит это гавно цетировать..." Ты ж понимаешь, что всем не угодишь, что называется, и твои личные симпатии и антипатии всегда будут идти вразрез с чьими-то другими. Мнения каждого из нас субъективны и так категорично, думаю, не стоит. :58: :57:

#14 alter_ego

alter_ego

Габурёнок

• Members
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 октября 2004 - 23:45

К сожалению и жизнь меня и я себя научили не доверять некому. Даже самыый лучший друг в неблагоприятный момент бьёт ножом в спину, причём строит такие глазки, буд-то бы это всё нармально, а патом в оправдание говорит, что, либо так как он сделал лучше, либо говорит, что от миня он ожидал этого же(придательства) вот и поступил так. Не доверяйте никому, даже своим родителям, преждем чем лечь и уснуть, тщательно проверяйте свои трусы, ботинки и карманы, и запоминайте все вещи на каких местах лежат.

Опять же жизнь, которая тебя научила чему-либо, немного отличантся от той жизни, о которой рассуждают наши вояки. Там уж хочешь-не хочешь, а сам не протянешь.

#15 Гиви

Гиви

Заслуженный габуролог

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 октября 2004 - 08:50

Я считаю так:
Для меня дружба понятие растяжимое..
Не имеющее чётких представлений.. Если тебя ктото предал - на то была чьято воля... Еще говорят что друзей мы не выбираем... А кто выбирает, тот сам по себе недалёкий человечишко с корыстными взглядами.
Это надо понимать, как понимать то, что тебя однажды могут кинуть через плечо твои друзья или друкк.. Так это будет легче перенести :smoke:
И к этому нужно быть готовым.. Нужно во-первых быть другом самому себе, и понмить, что ничего нашару не бывает... (Может я это дерзко, но всё-жэ)
Я отнюдь не говорю что дружбы не существует, но нужно в первую очередь быть самому кому-то ДРУГОМ..

Альтер:
Только имеет некоторые преимущества перед любовью.

Ты так считаешь?
Из Владикавказ Я
Дакэ ешть мулю...