Перейти к содержимому

Фотография

О последних перестановках в правительстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 февраля 2007 - 07:45

О последних перестановках в правительстве.

Приказ по великой и непобедимой армии Многонациональной Российской Федерации.

Настоящим приказываю ввести в действие следующие расценки военного времени:

Пошлина на пересечение границы РФ:

автомобилем "Хаммер" или соответствующего класса - $200;
танком "Абрамс", "Леклерк", "Леопард" или соответствующего класса - $600;
бронетранспортёрами типа М113 или БМП типа М2 "Брэдли", "Страйкер", а также соответствующего класса - $500;

Движение бронетехники оккупационных сил по территории РФ:

весом до 20 т. - $2\км.
от 20 т. до 40 т. - $3\км.
от 40 т. - $5\км.

Налог на один самолёто-вылет по целям на территории РФ: $3000, в пределах МКАД - $6000;

Такса на запуск крылатой ракеты по цели на территории РФ: $2500, в пределах МКАД - $5000;

Хабар на увольнение из расположения оккупационных сил: $10;

Изнасилование русских аборигенок в таковом - $20, изнасилование членов ЕР, "Наших" и "Молодой гвардии" - по договорённости, но не дороже $15 с учётом НДС;

То же, для негров и латиносов - $30, разница направляется в фонд Развития Толерантности (см. Брод, Зурабов);

Бакшиш за стрельбу по русским (фашистам) - $10\магазин;

Прайс-наценка за поставку мебели в офисы оккупационной администрации - 15%... нет, 20%! Слава энергетической и мебельной сверхдержаве!

Местная величина отката определяется дополнительным соглашением, заключаемым командирами воинских частей в оккупационных зонах с оккупационной администрацией ("единороссы" берут дешевле).

Министр непроницаемой обороны РФ, а также сборщик податей (почти Матфей) Сердюков Анатолий.

http://17ur.livejour...com/194834.html
Freeman must follow

#2 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 122 сообщений

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:50

Министр обороны Сердюков Анатолий Эдуардович: биография
Анатолий Эдуардович Сердюков родился 8 января 1962 года в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края
В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ).

Кандидат экономических наук (2000 г.). Доцент.

После службы в армии работал в "Ленмебельторге" (затем ООО "Мебельмаркет"), где прошел путь от заместителя начальника секции до генерального директора.

В налоговых органах с октября 2000 года, до этого работал в течение ряда лет в различных АО.

С октября 2000 года - заместитель руководителя Инспекции МНС России межрайонного уровня по работе с крупнейшими налогоплательщиками по Санкт-Петербургу.

С июня 2001 года - заместитель руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу.

С марта по июль 2004 года - заместитель министра РФ по налогам и сборам - и.о. министра РФ по налогам и сборам, с июля 2004 года - руководитель ФНС Министерства финансов РФ.

Государственный советник налоговой службы РФ III ранга.

Давеча смотрел какую-то передачку на RenTV, штоле.

В ней посетовали на то, што мельчает нонче народ - если 90 лет назад армию возглавляли гении военного искусства, то щас - бывшие мебельщики... ;)
All I need in this life of sin
Is me & my girlfriend.

© Jay-Z feat. Beyonce - "Bonny & Clyde"

#3 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 09:45

Давеча смотрел какую-то передачку на RenTV, штоле.
В ней посетовали на то, што мельчает нонче народ - если 90 лет назад армию возглавляли гении военного искусства, то щас - бывшие мебельщики... :shy:

Может быть, оно где-то и правильно, что ведомствами управляют не специалисты
в данном профиле, а специалисты-управленцы. Но... убить иногда хочется этих блять
управленцев, которым похуй на специфику предприятия, лишбы галстуки у всех стояли
и нужные хуи были обсосаны :D
Freeman must follow

#4 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 12:36

Блять.
Только что приехал из налоговой инспегции.
Я, вобщем-то, давно уже уверен, что программисты там - полные пидары, взятые на работу по блату. Сегодня убедился еще раз. Короче, в нашей енспегции сверху спустили новую систему приема граждан. Типо, стоит такая хуйня, типа компа, которой путем нескольких нажатий ты объясняешь свои намерения, а она тебе в ответ выдает чек с номером:
Изображение
Потом стоишь и ждешь, когда эта же компьютерная хуйня скажет твой номер и номер окошка, куда надо идди. Идешь в комнату с окошками, а на входе тупой охранник тупо проверяет твой чек и пропускает (или нет). Гломурно, бля! Я тоже так так подумал. Взял чек, через 10 минут уже был у нужного окошка, быстренько оформил замену ЭКЛЗ, но сия процедура подразумевает в финале подпись замначальника. Замначальник на 7-м этаже. Мне выписывают туда пропузг, я иду, замначальнега нету - на совещании. Если вы подумали, увожаемые, что пиздец начинается в этом месте, то, как и я, ошиблись. Сунул я ебло в приемную, гляжу - внатуре, совещание, пиздец попал. Но не успел сесть на диван, как ко мне подбегает сикритутка - "штонада?". Я чиста бес песды ахуел от такой заботы о налогоплательщегах, да вот, грю, ксивы подпесать. Сикритудка хвать ксивы, бегом в приемную, через минуту обратно - пожалуйте, и в 714-й кобенет не ходите, я уже завизировала. Я чуть совсем не ибанулсо. Такова сервиса в госучреждении отродясь не видлел! Счастливый, иду обратно к окошку. Вот тут-то я и попал бля. Охранник грит - пропуск давай! Я грю - ты чё казёл, мне только отдать эти две бумашки И ВСЁ! Он грит - ниибёд, пропуск. Ну хуй с ним думаю, пойду отобью сибе новый чек. Отбил. Жду. Час прошел, второй пошел... Не объявляют мой номер, и песдец. Заглядываю через охранника - да бля, у 7-го окошка какая-то баба копошится. Снова прошу его - пропусти, конь, мне только отдать! Хуй, грит, тебе на рыло. Жду дальше. В процессе ждания выписал себе еще пару пропусков, от нехуй делать. Через 1.5 часа приходит какая-то баба в налоговых погонах и грит, что у 7-го окошка это надолго. Я к ней, с тем же, что и к охраннику. Она мне - ты грит што, сцукко, дурак? По такой хуйне ждать не надо и пропузг не надо! Я бля, сдерживая мат: А ХУЛИ ВЫ ОХРАНУ ЕБУЧУЮ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ? Она вякнула что-то типа "это мы решим" и улетучилась. Подхожу к окошку, отдаю ксивы, а што, думаю, тут за пидарасня полтора часа очередь держит? А там мужик с бабой усердно заполняют бланки. Я говорю - вы чё совсем охуели, дома их надо заполнять! Нервы, сами понимаете, уже никакие. Что они там верещали в ответ я уже не слышал. Засранцы ибучие.
А про программистов я начал потому, что красивая и нужная, в сути, идея была реализована так похабно. Я как-то могу понять, что тонкости типа моего случая сразу учесть и обыграть было сложно, но то, что эта ебаная система за время моего присуцтвия 2 раза вручную перезагружалась невидимой мышью (винда ёпт) и 3 раза теряла дар речи (представьте себе 50 человек, тупо глазеющих в подпотолочные мониторы боясь пропустить свою очередь) - это, извините, полная пидэрсия. За это убивают, внатуре. :D
Freeman must follow

#5 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 19:43

Ну может то и не программа висла на самом деле. Программисты, может, свое дело сделали - софт выпустили. А менеджмент решил поставить его на какой-то устаревший гроб, списанный еще при Сталине (хуле, новый и домой упереть можно - порнуху смотреть), да и админы, сука, навешали всяких антивирусов и прочего говна, когда воз и так уж полон. Да и винду саму хер знает сколько лет назад переставляли. Короче, там на лицо организационные проблемы - охраниик нихуя не вкурсе, че он ваще делает, и как это делать правильно. А вина на тех, кто не объяснил ему, сирому, что его задача не в том, чтобы никого не пускать, а еще и разбираться, кого и по каким вопросам пускать, а кого нет. Бюрократы, сука, ленивые.
Дураки - не мамонты, они не вымрут.

#6 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 марта 2007 - 08:57

Ну может то и не программа висла на самом деле. Программисты, может, свое дело сделали - софт выпустили.

Хуя. Оне не софт выпустили, оне бабла срубили - вот и всё "дело".
"Софт" бля ихний зависает стабильно на одном месте - на слове "номер". После чего номера на экране начинают скакать с такой частотой, что хуй прочитаешь.

А менеджмент решил поставить его на какой-то устаревший гроб, списанный еще при Сталине (хуле, новый и домой упереть можно - порнуху смотреть)

Винда там хр про, перезагружалась, как я говорил, пару раз, а во время загрузки post пишет конфиг оборудования - вполне себе нормальный комп.

да и админы, сука, навешали всяких антивирусов и прочего говна, когда воз и так уж полон.

Нихуя там не тормозит.

Я не просто так говорил про пидарскую сущность разработчегов ПО для налоговой. Еще год назад им поставили "ахуенную" клиент-серверную сестему автоматизации, которая "делает всё". Да бля, делает... Но так медленно, што ибануццо легче. И тупо. Для того, чтобы поставить в документе исходящий номер, оператору надо тыркать по клавишам около 20 раз - сам видел. Разве это не западло?

Короче, там на лицо организационные проблемы - охраниик нихуя не вкурсе, че он ваще делает, и как это делать правильно. А вина на тех, кто не объяснил ему, сирому, что его задача не в том, чтобы никого не пускать, а еще и разбираться, кого и по каким вопросам пускать, а кого нет. Бюрократы, сука, ленивые.

Охраннику всё правельно сказали: его задача - пропустить того, чей номер только что озвучен. И цель системы электронных пропусков как раз в том, чтобы максимально разгрузить персонал и уменьшить толкучку и время ожидания. Так какова хуя они, "разработчеги", не предусмотрели того, что есть длинные и короткие операции, что надо вывести на экраны текущее состояние очередей, чтобы посетитель мог прикинуть, есть ли у него время пойти покурить, что люди давно привыкли к номерам окошек и поэтому номера должны присутствовать в интерфейсе, что у сотрудников есть обеденный перерыв и посетители не должны ждать полчаса, когда он закончится, даже не подозревая, что специалист, к которому они в очереди, жрёт, что... да дахуя чего эти ебланы не сделали. КГ\АМ

Сообщение отредактировал Озабоченый: 01 марта 2007 - 08:58

Freeman must follow

#7 Alien

Alien

Профессор габурологии

• Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 01 марта 2007 - 14:05

Жду дальше. В процессе ждания выписал себе еще пару пропусков, от нехуй делать

Пиздец, тут я смеялся долго :think:
©

#8 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 08:00

Если виснет, то пидарасы программисты. А про окошки, покурить, обеденный перерыв - пидар заказчик. Он дает техническое задание (или в худшем случае аппрувит), он же и принимает продукт. А системы такого рода часто продаются так: ты у нас купи, а мы тебе наликом 30% вернем, тебе лично. Так гавно и толкается.

#9 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 09:55

А системы такого рода часто продаются так: ты у нас купи, а мы тебе наликом 30% вернем, тебе лично. Так гавно и толкается.

Так вот в чем секрет процветания западных софтверных корпораций... :think:
Is me & my girlfriend.

#10 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 12:45

Жду дальше. В процессе ждания выписал себе еще пару пропусков, от нехуй делать

Пиздец, тут я смеялся долго :E:

Гыыы, одна тупая ебланша штук 8 пропусков нахуярила, ее администраторша чуть не убила нахъ :think:

А про окошки, покурить, обеденный перерыв - пидар заказчик. Он дает техническое задание (или в худшем случае аппрувит), он же и принимает продукт.

Не надо ля-ля. Даже если зоказчег не сказал, нормальный программер сам должен вникнуть в ссуть вапроса и додумать мелочи. Ведь он - программер бля, человек с развитым логическим мышлением, а не хуй собачий и не песда ушастая!

А системы такого рода часто продаются так: ты у нас купи, а мы тебе наликом 30% вернем, тебе лично. Так гавно и толкается.

Откат, это само собой. Пидары, я и говорю :RTFM:
Freeman must follow

#11 Злобный

Злобный

Добрый Цыганчег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 08:44

Если это программер-одиночка, то он может себе такое позволить, если это софтверная компания, то программеру дадут пизды за такую самодеятельность и будут правы. Романтичной частью души я с тобой согласен - писать надо так, как правильно, а не так как говорит тупой юзер, но хуй бы я разрешил такую самодеятельность своим программистам. Высказать идею - пожалуйста, предложить клиенту - пожалуйста. Если с ним согласовано, подписано и оплачено - пожалуйста. Если последнее условие не выполнено - хуй! Пиши так, как эта обезьяна хочет, потому что иначе выебут по концовке тебя. А компания заплатит неустойку за твои идеи.

#12 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 12:58

Хуйня в том, что ты прав.
Freeman must follow

#13 Озабоченый

Озабоченый

Профессор габурологии

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 марта 2007 - 08:41

ЖЖот сцукко!

Итоги интернет-конференции Дмитрия Медведева (18:21) 05.03.2007

Завершилась интернет-конференция первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева. Отвечал на вопросы интернет-пользователей Медведев в медиацентре газеты "Известия" на протяжении двух с лишним часов , а ответы транслировались в онлайн-режиме на портале "Яндекс" и на сайте нацпроектов.
...
К радости многих пользователей рунета был поднят и "наболевший" вопрос об интернет-персонаже Медведе. Вообще Медвед – это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка, хотя на мой взгляд, существует не меньшая необходимость изучать русский язык, сказал Дмитрий Медведев во время пресс-конференции. Что же касается вообще вот Интернет-продуктов и Интернет-взаимодействия, то конечно, он создает совершенно новую языковую среду. По мнению Медведева с этим, как минимум, нужно считаться. "Кто-то может говорить о том, что это изменение норм и правил русского языка, но это существующая, развивающаяся языковая среда, живая среда, которая, кстати сказать, все-таки основана на русском языке. И чем шире она развивается, тем шире развиваются возможности применения пусть даже специфичного, но русского языка. А это в наших интересах. Поэтому альтернативный русский язык, как бы к нему не относиться, это существующее сегодня в Интернет-среде явление", - резюмировал он. "По всем вопросам мы проведем самое внимательное исследование", - пообещал Медведев. "Я дам поручения, чтобы на конкретные вопросы постараться ответить, а по вопросам стратегического характера мы будем стараться отвечать всей нашей деятельностью", - сказал он.

http://www.cybersecu.../net/21138.html

Сообщение отредактировал Озабоченый: 06 марта 2007 - 08:41

Freeman must follow

#14 Армен Габурян

Армен Габурян

Барон

• Admin
  • 4 122 сообщений

Отправлено 06 марта 2007 - 12:46

"Вообще Медвед – это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка, хотя на мой взгляд, существует не меньшая необходимость изучать русский язык, сказал Дмитрий Медведев во время пресс-конференции."

Вот это я понимаю - президент дваццать первого века. :RTFM:

А С.Иванов со своей ложью про то, што "в армии все хорошо", просто омерзителен. :-/
Is me & my girlfriend.