Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 805 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 730 6
моя первая работа 2890 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1666 54
Куда пропал куделя? 1186 20
MAximka and Izverg 806 7
CHTO ZA NAH?! 703 7
Для блондинок 3841 15
Диалоги о жывотных 11033 197
Их Www.chat.md пришло 11287 311



RSS 

» » » Тебе повезло - ты не такой, как все


Тебе повезло - ты не такой, как все Версия для печати
(Креатив » Статьи и рассказы) Старик Х.

05.01.2006, 00:56

Со времен самого раннего ссано-пеленочного детства чувство собственной невъебенности и уникальности продолжало расти во мне, аки пачка дрожжей, ловко подброшенная в летний туалет. Мои игрушечные замки из кубиков были самыми хитровыебанными и затейливыми, мои познания букваря, Детской, а также Большой Медицинской Энциклопедии - самыми обширными среди сопливых дошкольников. Мой похвальный лист, оказавшийся самыми похвальным среди всех первых классов, окончательно укрепил меня в мысли, что мне уготована Великая Миссия, которая заключалась, например, в спасении человечества от нашествия гигантских мандавошек или в изобретении лекарства от пердежа. Ну а после прочтения в десятилетнем возрасте известной книженции про похождения пигмеев-кольценосцев с небритыми ногами я сразу понял, что судьбы Мессии мне не миновать.

Время текло, как вода из протекающего бачка. Мне все чаще стали попадаться новые учителя, которые не считали своим долгом признавать мою "исключительность", и вполне подло и прозаично хуярили мне двойки за поведение, калеча мой аккуратный средний балл. Первая любовь - девочка-одноклассница по имени Марина, которую я, начитавшись книг, вообразил своей Дульсинеей, не спешила признавать меня своим Дон Кихотом и вполне обыденно списывала мои домашние и контрольные работы, а когда я наконец набрался смелости и сказал ей, что она мне давно очень нравится, пробурчала что-то невнятное и куда-то вдруг заторопилась. "Последний романтик" Валерьон Меладзе (в его песнях я, пылкий юноша, пытался найти успокоение) после концерта, которого я ждал четыре года, очень просто и деловито сбежал от раздачи автографов, красиво наебав всех своих фанатов, в том числе и самого верного и исключительного.

Одним словом, когда в 1998 году на экран вышла "Матрица" с летающими супергероями и красными таблетками, я довольно скептически относился к идее "Избранных", мысленно посылая мистера Андерсона фхуй следовать за белым кроликом и ощущая себя обычным мальчиком/учеником/гражданином/онанистом.

Впоследствии все оказалось вполне банально - обычное ежедневное 8-часовое просиживание казенных стульев приносило больше материального эффекта, чем десятки моих "исключительных" статей, заключающих в себе тонкие мысли и полунамеки; обычный нахальный цинизм вкупе со знаниями основ пикапа сближал более, чем "уникальные" лирические стихи, наполненные неповторимыми ахами и вздохами; простой нажим на противника с помощью шантажа ли, взятки - имел больший КПД, чем долгие увещевания и попытки построения конструктивного диалога на основе индивидуального подхода; простые ребята, которых почему-то принято было считать дурачьем, оказывались более интересными собеседниками и верными друзьями, чем избранные безупречные отличники.

Незачем продолжать этот список "полезных" выводов - вы это можете сделать и сами, мои дорогие и уважаемые индивидуумы, срущие в одну и ту же кишиневскую канализацию и ожидающие одного и того же места на погосте "Дойна" - разве что под разными памятниками.

Но не смотря ни на что. Вопреки всему. Хочется верить. Жить (по этим гребаным банальным правилам). Срать (по возможности, в золотой унитаз). Плодить маленьких ушлепков (по возможности, от пиздатых девачек/мальчиков). И если подохнуть, то под вой десятков тысяч людей и артиллерийский салют мотопехотной бригады "Штефан чел Маре".

Теги:
[Фтыкнули - 1471] | [Спизданули - 0] | [Читать полностью]

Комментарии:


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!