Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 



Можно и так... Версия для печати
(Креатив » Статьи и рассказы) Долька

11.11.2005, 16:41
Пара гуляет по осеннему паркуБыл вечер пятницы. Он вышел из небольшого, но фешенебельного офисного здания в центре города, быстро окинул взглядом парковку и вдруг вспомнил о том, что еще утром отогнал машину на сервис. Можно было вызвать такси, но топтаться на ступеньках офиса, рискуя столкнуться с кем-то из коллег и быть втянутым в очередное размусоливание деловых вопросов, совершенно не хотелось. Ехать домой в набитом общественном транспорте тоже было не самой приятной перспективой, поэтому он просто шагнул со ступенек и неспеша двинулся вдоль улицы в сторону дома.
 
Погода стояла прекрасная, было сухо, тепло и осенние листья шуршали под ногами, располагая к размышлениям и даже некоторому романтизму. Путь мог занять минут 30-40 и это было даже к лучшему - домой совершенно не тянуло. Сценарий сегодняшнего вечера он знал наизусть. Он придет домой, достанет из холодильника пиво, расположится удобно в кресле перед телевизором и, когда уже он начнет блаженно дремать, позвонит какая-нибудь из знакомых девушек и напросится в гости. Он согласится, уберет с глаз долой бутылку из под пива, закинет в холодильник бутылку шампанского из бара, на стол выложит коробку конфет, выключит телевизор, включит негромко музыку и, проверив наличие презервативов, отправится в душ.
 
Он был разведен. Они прожили вместе 6 лет, хотя назвать это «вместе» было бы правдой лишь наполовину. Женился он в 21 год на самой эффектной девчонке из всех, кого он встречал прежде. У них было много общего, и, кажется, это даже была любовь. На этом основании он наивно надеялся, что теперь-то счастье у него в кармане. Однако, семейная жизнь быстро расставила все по местам, и оказалось, что у них с женой слишком много общего. Они оба были молодыми, красивыми, современными, амбициозными, с чувством юмора, большими планами на будущее, калоссальным желанием самореализоваться, оба знали себе цену, и не малую, а еще у них обоих были яйца. Конечно, у нее яйца были в переносном смысле, но чувствовала она себя именно так. Харизматичная, самостоятельная, своенравная, с кучей подруг и вереницей поклонников. Она не планировала первое время заводить детей, чтобы не испортить себе лучшие годы жизни кашами и пеленками и чувствовала себя с первого дня главой семьи. Как и он.
 
Почитывая женские журналы, и слушая мудрые женские советы своей мамы, она рано усвоила, что мужчина голова, а женщина шея. На этом основании она пыталась вертеть мужем как только возможно, но каждый раз терпя неудачи, впадала в ярость и начинала истерить, бить посуду, доводя себя и его до крайности. Такие сцены повторялись так часто, что он быстро выучил все ее приемы и перестал на них реагировать, а она изощрялась все больше и больше в выдумывании новых спектаклей и к 3-му году совместной жизни на ее вооружении были уже практически все женские уловки по привлечению к себе внимания: от робких обиженных слез, сопровождающихся очаровательными невинными взглядами жертвы, до «неконтролируемых» истерик и ловких инсценировок сердечных приступов и обмороков. К началу 4-го года жизни он перестал реагировать и на обмороки и на сердечные приступы, а к его концу научился еще в самом начале истерики молча разворачиваться и уходить, не смотря ни на что. На 5-ом году жизни истерики прекратились, а они стали просто жить каждый своей жизнью. К концу шестого они развелись.
 
С тех пор прошло 2 года. Лишившись иллюзий, он больше не заводил серьезных отношений, а просто жил в свое удовольствие. Хотя, откровенно говоря, он и не встречал женщину, с которой ему хотелось бы завести серьезные отношения. Нельзя сказать, что он был не готов. Иногда ему даже хотелось прийти домой и застать там кого-то родного, близкого, любимого с горячим ужином, открытой улыбкой и теплом в глазах, в красивом домашнем халатике, который сексапильно обтягивал бы ее округлые бедра и заманчиво оттопыривался бы на груди. Конечно, она могла бы работать, иметь хобби, быть современной и активной, заниматься шейпингом и шоппингом, но все же на первом месте у нее всегда оставалась бы семья - ОН. И она хотела бы детей. Но в возможность встретить такую он почему-то уже не очень верил. Ему вдруг подумалось, что, возможно, он знакомится с женщинами не в тех местах. Разве может мужчина надеяться встретить ТАКУЮ женщину своей мечты, в пивных пабах, ночных клубах и дискотеках, прокуренных барах? А где же? Он проходил через небольшой тенистый парк и вдруг подумал, что раньше приличные девушки сидели на скамейках в парках, листая томики со стихами поэтов Серебряного века. Однако сейчас все скамейки были пусты, толи потому-что уже стемнело и читать стихи в такое время было бы неудобно, толи они уже просто не сидят на скамейках в парках. Он задумчиво пнул кучу листьев у обочины дороги, прошел шаг или два, а потом вдруг вернулся и пнул еще раз. И тут, подняв глаза, он увиде ЕЁ. Она шла ему навстречу, держа в руках несколько ярких кленовых листов и улыбалась. Наверное, ее рассмешила его ребяческая выходка с листьями. Было что-то хорошее и приятное в ее улыбке. Последнее время, если людям на улице приходится улыбаться, то делают они это как-то равнодушно, одними губами. Она же улыбнулась какой-то невероятно искреней улыбкой. Улыбались губы, в уголках глаз светились озорные огоньки, чуть расползлись в стороны, приподнялись и затрепетали щеки, очаровательно вздернулся курносый нос. «Неужели это она?» -пронеслось у него в голове и тут же зароились и заметались мысли. Как подойти к ней? Что сказать? Что можно ей предложить, куда пригласить? В ресторан – пошло, сразу домой – подозрительно, может просто прогуляться, потом поесть мороженое, а потом проводить домой и пригласить на завтра в театр или на концерт? Странно, он уже тысячу лет не был в театре и не ел мороженое. Он двигался ей на встречу как в замедленном кино, глядя прямо в глаза, а потом просто остановился и улыбнулся так же открыто, как она. Она поравнялась с ним и тоже остановилась. 
- Привет! 
- Привет! – просто ответила она. 
- Чему ты улыбаешься? 
- Ты выглядел забавно. 
- Я давно не видел улыбающихся людей на улице, и совсем не видел такой искренней улыбки... Может, пройдемся немного вместе? 
- Давай! – согласилась она, и они зашагали рядом через парк. 
Они прошли насквозь весь парк, вышли на залитую огнями шумную центральную улицу и остановились. 
- Давай я угощу тебя мороженым и познакомимся? – спросил он 
- Ты знаешь, я замужем... – спокойно сказала она. – У меня не очень много времени, поэтому, может, просто зайдем в магазин, возьмем бутылку шампанского, конфет и поедем к тебе? Ко мне нельзя. 
Он на секунду опешил, потом обреченно выдохнул:
- Ну, можно, конечно, и так...
Теги: рассказ, женщины, психология, любовь-морковь, Долька
[Фтыкнули - 2211] | [Спизданули - 0] | [Читать полностью]

Комментарии:


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!