Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пидары, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Армянский волосатый пирожок


Армянский волосатый пирожок Версия для печати
(Креатив » Статьи и рассказы) Gaburich Creative Team
Источник - Sramu.net.
26.11.2010, 08:28

Армянский волосатый пирожокГляжу, все начили писать о тёлах да о любви, расскажу и я об одной своей бывшей. Ну как - бывшей. Так, матку помять ей хотел хуйцом своим.

Значит, было это 2 года назад, мне было 19, гулял я в парке и познакомился с одной армяшкой. Я, в принципе, ненавижу чурок, но ей об этом сообщать не стал, а просто пожелал выебать (о чём тоже сообщать не стал). У армяшки типичная армянская внешность. Хоть и симпатичная с виду мордашка, но увенчана она была практически монобровью, на висках были типично женские пуховые "бакенбарды", а волосы спускались до самой жопы на чо я сопсно и запал. В общем то да сё хуё-моё погулял я с ней, сходили фкено, в кафе, цветы-хуиты, настало время ебли.

Родаки уехали, я её пригласил к себе. Ебанули винца - время доставать хуйца! О как!
Ну тут все знают чо делать, начал мять ей сиськи, присосался к ней, пизду руками похватал, лезу к ней в трусы, а пизду нащупать никак не могу! Как так блять спросите вы? А вот так блять! Там не пизда, а какое-то меховое покрывало на ощупь, сквозь который пизда ну никак не прощупывается. Хули, захотелось увидеть как это выглядит, стянул я с неё сперва кофту и лифак, а потом и джинсы с трусами стянул. И ёптваю мать, БопМарли со своей причёской охуел бы от увиденного! Воистину не пизда, а какая-то шкура верблюда что ли. До самого пупа блять! А до пупа - откуда - спросите вы? А блять от самых волосатых пяток. Т. е. девка блять вообще, видимо, смутно догадывалась о существовании бритвы и всяких этих женских штучек для удаления шерсти. Т. е. жопа - два шерстяных колобка (жопы у ормян огромные), пизда - не пизда, а груда кокосов, ноги - что твой шерстяной шарф. Даже на сосках росли курчавые такие волосы блеать! Даже у меня такого нет, а у неё есть сука!

И вы думаете, что я дал ей паибалу и послал нахуй к порекмахеру? Да надо было, но я ебацца хотел. Конечно, после увиденного мой хуец приуныл и слегка повесил буйну голову, но я не терял надежды. Приткнул её башку к своему хую и заставил сосать своё бревно. Она чота там мычала с набитым ртом, но мне было похуй. Тут я решил и её порадовать и полез ей в пизду языком. Еблан - скажете вы и я с вами соглашусь. Потому что по ощущениям это было как сырой мясной фарш с волосами. Т. е. языку не пробиться сквозь такие кусты. Ну, для виду пожевал я её волосатый пирог ещё минутку, откашлялся её шерстью и решил уже забить в неё хуйца. Но и тут не тут-то было! Не прёт как-то! т. е. дырка есть, а вся эта волосня мешает. Я ей сказал чоб разгребла там слегка и подраздвинула пизду руками и засадил, хотя во время ебли некоторые волосы всё-таки вместе с хуем проникали в пизду и создавали такие специфические ощущения. Ну, будто вы не пизду ебёте, а свою, скажем, шерстяную варежку. Со стороны жёппы она выглядела ещё ужаснее, волосы выбивались прямо между булок как трава из треснутого асфальта, но моему хую было похуй и я начал её ебать в пизду, одновременно пальцем перенося смазку с её пизды на её очко, уже решив за один раз получить от неё всё. К сожалению, как оказалось. Я потихоньку потыкал ей пальцем в жопу и несмотря на её мычание понемногу стал задвигать свой хуец. Запахло, вы не поверите, говном. Сильно, причём. Но мне, как я говорил, было, к сожалению, похуй. Начал продвигать свой хуй всё дальше и из её жопы стала сочиться какая-то ржавая хуйня. Я вытащил хуй и вот тут я охуел больше, чем от волос. К головке моего красавца на кусочке говна прилипла какая-то хуета типа то ли жёванной кукурузины, то ли раздавленного чеснока. У меня в груди перевернулся желудок и в нос стал изнутри бить блевотный воздух. Вы подумаете, что я заблевал ей спину и побежал мыть хуй? А вот снова нихуя! Я удержал в себе рвоту, вытер хуй об её свитер и запихнул от греха подальше хуй в пизду.

Закончив дело, быстро выпроводил её и зарёкся ебать чурок. Ну их нахуй блеать! Потом весь хуй был в таких красных будто порезах от этих волос - уж очень жоско я её жмахал, как и любой порядочный самец, да и вот этот её недопереваренный салат меня до сих пор стопорит присовывать тёлке в пердак.

Кто-то скажет, что пиздёж, но хуй тому в рот и пару скользких пезд в подмышку. Видели бы вы эти волосы сука! Видели бы вы ту кукурузу!

Теги:
[Фтыкнули - 13404] | [Спизданули - 2] | [Читать полностью]

Комментарии:

Рустам, 24.03.2011, 00:26 #1
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Нямка бля!

[цитировать] | [] | []

Дурина, 16.02.2015, 19:27 #2
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Спасибо, ржала как конь аж обоссалась...

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!