Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Сказка о том, как Демократия сменила пол


Сказка о том, как Демократия сменила пол Версия для печати
(Креатив » Статьи и рассказы) ИЗВЕРГ

25.07.2013, 10:23

Бей пролетария в хамскую морду!Сказка для взрослых
Посвящается саблезубому тигру Вовочке 

Эта сказка написана от лица возмужавших сыновей уже протрезвевшим отцам

Век, а может быть и пару веков назад, толстый Капитализм решил жениться. Сказывали, что много лет во хрустальном гробу спит греческая красавица — Демократия.
Загадал Капитализм: "Пусть я весь изведусь, но Демократию себе разбужу". А как говорят ведь? Бойтесь своих желаний!

Разыскал Демократию Капитализм. Расцеловал. Проснулась девица. Румяна, красива. В ту пору она еще с рабством в сердце была, с правом голоса лишь у свободных мужчин. За века во хрустальном гробу греческая красавица почти не изменилась. Свадьбу сыграли славную. Медовый месяц прошел у них в Америке. По нраву им пришлась Америка. Тут они решили и корни пустить. Где корни пускают, там индейцы гибнут. Много корней пустили. Почти всех индейцев погубили.

Капитализму Война — мать родна. Пришла мамочка капитализма. Большая, жирная. Такой жирной до этого еще не было. Первая мировая. Золото, алмазы, жемчуга и бриллианты невестке-американке свекровь дарила. Мама война и сынишку-то своего любимого тоже обнимала-целовала, всячески баловала.

После Первой мировой разбаловалась Демократия. Всего ей мало было. В эту пору она от Капитализма сына родила. Назвали сына Социумом Потребления.

Решил Капитализм приструнить супругу и сказал ей: "Ты моя жена, я твой муж. Как я скажу, так ты и будешь делать".  Пыталась было Демократия спорить. Капитализм же был суров: "Коли ослушаешься — ни копейки не дам. Будешь голодать". Так оно и было. Но Демократия уперлась: "Прежде чем я умру, изведу тебя, гнилой Капитализм". И так все к этому и шло.

А Социум Потребления уже забывал отца. Он похудел, пока голодал. И сам даже не заметил, как обернулся в добра молодца. Добрый молодец и без Капитализма начинал не только кормить себя, но и строить.  Капитализм к тому моменту уже сдавался на милость изголодавшейся Демократии.

И сказке бы конец. Загадано - сделано. Но не тут-то было!

От Первой мировой оправлялись соседи.
Социализм с Командной экономикой к тому моменту свой медовый месяц гуляли.
А Фашизм сказал: "Буду править миром, хоть как ты тут будь!"
В жены Фашизм взял белокурую немку. Не ведали люди тогда, что не радость, а беду Фашизм в дом несет. Другие девицы тоже наивными были. Вот они и позавидовали, что немке якобы самый лучший парень достался. Да и ему самому одной жены было мало. На всякий случай Фашизм соблазнил Италию, Японию... непуганые девицы в очереди стояли к завидному жениху. В какой-то момент Фашизм даже не знал как быть. А потом, будучи селекционером, научно (пусть и как-то не по-людски) решил, что, которая всем остальным горло перегрызет — та и будет лучшей парой для него.  От всех этих свадеб планета пошла ходуном.

Но Капитализму помогла мама-Война. Пуще прежнего теперь беснуется злая свекровь Демократии.  Того гляди, весь свет раздавит!
Вместе со своей мамой-Войной Капитализм приструнил Демократию.
А добрый молодец опять в Социум Потребления обернулся. Так Капитализм пожелал.
Пуще прежнего золото и бриллианты потекли в Америку. Мама-Война убивает, сынок Капитализм все домой несет.  Дома соседей горят. Капитализм руки греет.

Вторая мировая окончилась.
Стоны и плач повсюду. Собрался народ и сказал: "Больше никогда". Поднялся вопрос о правах человека.
Социализм сказал: «Все права человека у нас, мы и есть забота о человеке»
Капитализм сказал: «Вы не свободны, вот и супружница моя подтвердит».
Долго ли коротко ли они спорили, а договориться не могут.
Тогда Социализм взял со стола кувшин и сказал: «Напою весь мир истинными правами человеческими».
Социализм всю свою душу выдавил в этот кувшин. И поставил его на самом видном месте, чтобы все могли пить.
А в кувшине том все нутро его:
Право на медицину, право на образование, право на жилье, право на недра земли...
Капитализму такие права не подходили. Его устраивали только свободы. Пока все спали, Капитализм поставил рядом другой кувшин, яркий и блестящий. На нем было написано: «Свобода». Когда Демократия проснулась, ей так по душе пришелся яркий кувшин, что она его и взяла. Ей невдомёк было, что блестящий-то кувшин только свободами и хорош. А основных прав в нем и след простыл.
Социализм в ту пору бомбы капитализма боялся. Поэтому и внутрь его кувшина попал страх. Хитрый капитализм знал об этом и так и написал снаружи на кувшине Социализма — «Осторожно! Содержит Страх! » А так как Капитализм по сути не соврал, это вызвало одобрение правдолюбивой и наивной Демократии, которая вновь души не чаяла в своем муже. А других боялась.

Помирившись и подсчитав подарки, принесенные свекровью во время Второй мировой, Демократия и Капитализм вновь зажили счастливо. Говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь.  Но в Америке так не говорили. Капитализм только делал вид, что заботится о других. На самом же деле, чужая разруха радовала его и обогащала.

Совесть у Демократии осталась чистой. Она искренне верила в то, что спасает мир.
«Тоталитаризм всяк плох», пели Демократия и Капитализм в один голос. И тут бы сказке конец. Ведь стали они жить-поживать, добра наживать. Детей еще нарожали, те выросли, окрепли. Любили и маму и папу. Все бы хорошо.

Да опять какая-то пакость выходит! Много лет мир в страхе живет. Вот-вот и в пропасть сорвется. А держится мир над пропастью на одном волоске. Третья мировая коли придет, то весь мир в прах обратит. Всех погубит, спалит дотла. На такой войне не будет ни чужих ни своих.

На радость Капитализма, СССР, отпивший из кувшина Социализма с полнотою прав, дорос и до свобод. Взял юный Социализм яркий кувшин, на котором «Свобода» было написано. Захмелел он от свободы. Пьян-пьянёхонек был. Забыл куда свой собственный кувшин дел, а потом и вовсе потерял его. Было это так: наутро у Социализма голова болела, а опохмелиться из своего кувшина, где свободы не было, он не мог. В гневе отбросил он свой кувшин. Так он и разбился.

Капитализм был дико рад. А Демократия изображала из себя невинность. Так дикий Капитализм вместе с девственною Демократией и Войною в гости к соседям и постучались.

И признать бы всем в тот момент, что пришла пора новую свадьбу играть и дать дорогу новым сыновьям и дочерям, которые родились в разных странах. Пусть сами бы и решали, как дальше быть. Однако старик-Капитализм еще не нагулялся вдоволь. Издавна любил он осваивать новые земли и сейчас решил захватить всю планету. Раньше его хобби называлось Неоколониализмом, но это звучит грубо, поэтому забаву свою новую он нарек Глобализация. Любуясь собою, Капитализм тряхнул стариной. Вспомнил он и прежний мир, и прежние колонии. Хотелось ему также и в новые игры поиграть: на Ближнем востоке, в Азии, в Африке… и даже в Латинской Америке.
Разгулялся капитализм. Где ни пройдет, позади резиновые игрушки и пустые бутылки. Все пригожее под себя подминает, все блестящее, но пустое, разбрасывает кругом. Дома стараясь не гадить, грязь оставляет другим. За ним мама-Война идет, рычит, недовольных громя. Где мама пройдет, там все огнем горит.

Почувствовал себя Капитализм хозяином планеты. Демократию он больше ни в грош не ставил. Изменял ей в странах, где все дешевле.

Расстроилась Демократия от измен мужа. Кроме всего он со свекровью Войной так устроил, что теперь  с честным именем Демократии что-то плохое связывать звали. Да чего уж горевать? Пошел дух Демократии просить совета у наиболее благополучных из всех сестер-Демократий.
Такой сестрою была Германия.
А там все пеплом голову посыпают, боятся тени Гитлера.
Идет Германия с пеплом на голове и бредит вслух: "... правые не правы, левые не правы... а мы не правые, мы не левые". Демократия спросила: "Вы что, валенки? Свекровь-война идет, мама братьев Капитализма и Фашизма" Германия отвечала: "Нет, мы не валенки и мы, честно-честно, тоже против Войны". Демократия вопрошала: "А кто ж вы тогда? И с каких это пор немцы тюфяками стали?" Германия, умудренная опытом, не поддалась на оскорбление, а спокойно отвечала: "А мы не правые, мы не левые... мы зеленые! Вот как ты сейчас возмущаешься, так и мама Капитализма говорила, когда ей ее муж Империализм (папа Капитализма и Фашизма) изменял. Присядь, родная сестричка, в ногах правды нет, мы с тобою потолкуем. Ты разве сама не видишь, что куда бы ты ни шла, за тобою оранжевые огни горят? Опасность высокая, не доводи до предела". Демократия отвечала: "я дуже кохаю помаранчевий колір". Вот так она всегда, когда ищет безусловной поддержки у групп то разыгрывает национальную карту. Если рассказ будет переведен на певучий украинский, то отвечать демократия будет по-немецки, по той причине, что диалог этот происходит в Германии.

Сто дней и сто ночей болтала Американская Демократия с Немецкой Демократией, а как дальше жить с Капитализмом не придумали. Ни свобод уже нет, ни прав. Устал Дух демократии и уснул.
Сама Демократия на отдых в Голландию отправилась. Там Демократия обкурилась гашиша и дух ее вышел вовсе. В эйфории от наркотика, Демократии казалось, что все теперь возможно. Она думала, что только теперь она стала по-настоящему свободной. Чтобы доказать это самой себе и другим она решила сменить пол.

«Вот дура!» — воскликнул Вовочка.

Этого возгласа Демократия не услышала, ведь о себе она может слышать только хорошее. Демократия понимала, что «священное большинство» будет против смены пола. Она втайне надеялась, что и муж будет против. Так ей удастся сохранить брак с богатым, властным, пусть и гнилым внутри мужем. Все же, дети совместные выросли, как-никак. Да и не хочется становиться самой сукой-Войной. В дурмане, вызванном гашишем, все ей казалось гениальным, простым и таким сладким. Тем более, что в Древней Греции однополые отношения были в порядке вещей. От наркотика забылось и то, чем кончили греки и чем кончили римляне, и почему ее, тогда еще невинную, положили в хрустальный гроб, а Европа погрузилась в Темные века.

По пути домой демократия немного протрезвела. Дух её ныл, но она не понимала, что ее гложет. Тем не менее, она думала так: "План хорош! Пусть лишь в качестве провокации. Ведь большинство точно будет против. А значит, либо не прав муж, либо не права я. Либо оба мы не правы и тогда что-то будем вместе менять"
На удивление, муж одобрил ее идею.
«Будь по-твоему!» — сказал расчетливый Капитализм. Он-то знал, что чем бы ни занималась жена, вплоть до того, что мужиком станет. А все же лучше, чем народ будет поднимать вопросы организации мироустройства. Для Капитализма однополые браки стали по сути отвлекающим маневром. А по внешности - проявлением равноправия и свобод.
Демократия оторопела. Она хотела провести референдум. Однако хитрый муж вместо этого легализовал марихуану в медицинских целях. Доктор прописал. Демократия вновь укурилась.
Демократия регулярно стала курить марихуану. Дошло до того, что она и на самом деле сменила пол.

Сегодня по контракту Капитализм под именем «супруг А» состоит в браке с «супругом Б».
Большинство против. Но падшей Демократии это не мешает жить богато и свободно.

В итоге страдают дети всех стран. Эксперты говорят о потерянном поколении.
А мы — вот они! Никуда не убегали. А куда бежать-то? Планета вся занята.
Мы не в восторге от потенциальных невест, трёх сестер, дочерей капитализма:
Первая сестра — толстая и туповатая курица Потребление. Если ее исправить, то нынешнее мироустройство канет в лету.
Вторая сестра — самовлюбленная эгоцентричная стерва Псевдосвобода. Если у нее отнять оружие, она перестанет чувствовать себя столь свободной, зато и задаваться не будет, ведь по сути она труслива.
Третья бесполая сестрица — политически корректная, любимая из дочерей Демократии, ныне известная под именем Двуличное Право (она же до политически корректной нейтрализации пола Уличная Красава, которая отдается наиболее сильному). Последняя, внешне невинная, убивает исподтишка, используя любой существующий закон в свою пользу. Папаша платит за нее исправно.
Она внедряется во все спорные ситуации и извлекает выгоду. У нее самые лучшие адвокаты и мама ей покровительствует в формировании общественного мнения. В международных делах она частенько зовет бабушку-войну... так осуществляется ее воля.
Похоже на то, что все сестрицы пойдут в маму, папу и бабушку. Ибо яблоко от яблони...

Родители-соседи, вы теперь сваты! Не теряйте нас!
Исправить сестёр еще возможно. В нынешнем же виде, они обречены получить в мужья:
Радикализм, Экстремизм и Антиглобализм.
Мы не хотим становиться такими мужьями. Но и не хотим таких жен. Вовочка, мы не капризные.
Все же, подскажи нам что делать. Бежать в лес - не вариант. Глобализация догонит, оглушит, укатает живьем в асфальт и заставит платить аренду.

Десять лет
Свободы до мозга костей.
Верите, нет?
В тот день мы вам несли цветы.
Опутав совесть ложью, АНБ подшило листы.
Им бы всё те, железные!
Из занавески "друзей"
Зла
Империи прелюбезнейшей,
Цепью секретных локтей.
Мгла
Там прятала бесполезные
Траты больших людей.

Падение громоотвода
Обнажило гнилой скелет:
Вместо права —природа,
Вместо свободы — склеп.
Оранжевая краснеет мода.
Когда дорожает хлеб.

Теги: сказка, политика, США, Россия, пидары, наркотики, ИЗВЕРГ
[Фтыкнули - 1118] | [Спизданули - 0] | [Читать полностью]

Комментарии:


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!