Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя

Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, Габурич, ИЗВЕРГ, Кишинев, Молдова, Россия, США, Сирия, видео, война, добро, долбоебизм, ебля, женщины, интернет, ислам, история, кино, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, обзор, падонки, пародии, песни, пидары, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, свобода, стихи, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков

Тема/Просмотров/Ответов

С днем рождения, атила! 22945 98
Тишина и волки воют 16340 17
Что за хуйня происходит в Сири ... 16843 6
моя первая работа 18545 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 9963 54
Куда пропал куделя? 6860 20
MAximka and Izverg 3592 7
CHTO ZA NAH?! 3628 7
Для блондинок 18848 15
Диалоги о жывотных 20453 197

RSS

» » » Гареки-Хуяреки: повесть оп том, как Слим на Комеди ходил!

Гареки-Хуяреки: повесть оп том, как Слим на Комеди ходил! Версия для печати
(Креатив » Рецензии и обзоры) С. Пророкотян

06.04.2009, 10:59

Шоу двух Гариков, или Comedy-Club в КишиневеИтак, дорогие мои девочки и мальчеги!

С чего же начать наш поз... обзор, йобанывротнаобороттакойкомпот? Как помниццо, Конфуций (футуций!) говорил что музыка создает для человека необходимое удовлетворение и радость, без которой существование немыслимо. Так вот, мои маленькие друзья, я считаю что юмор в нашей жизни играет такую же невосполнимую роль, ибо без шуток, улыбок и смеха в жизни не было бы таки ничего серьезного!

А Комеди Клуп, это, граждане, есть настоящая атомная бомба того самого, живительного и пронзительного юмора! В наш прекрасный город Кишинэу, истинный цфеток дин кьятрэ, люди охуенной величины заезжают довольно редко. Бывают даже личности что ни-наесть мирового маштаба, как например господин Путин, Фелиппп Керкорофф и даже всеми уважаемый великий и непокоримый Император, нет, не анального секса, а Всея Приднестровия: Игорь Первый (известный ищо как наркоман насильник рецидивист Игораш Смернов по кличке "мокрая пула").

Вчера был одним из таких дней, когда нашу республику озарило солнце таланта и душевности которые олицетворяют ребята из проекта Камеди Клаб! Ваш корреспондент лично видел улыбающееся лицо господина Мартиросяна который подъезжал на одном из "таре крутой киздамэсэй" лимузинов к гордости наших республиканских театров и зависти всех сельских домов культуры: Кишиневского Театра Оперы и Балета. Темные очки только придавали больше мистики коварной улыбке известного юмориста, который по всей видимости заценивал знаменитую на весь мир Площадь Наци-Анального Собрания. Смотря в колеса укатившимуся лиму, я понял что меня ждет охуенное шоу.

Ожидание бурлило в зрительном зале который за свои неотремонтированные 30 с (триппперным) хуем лет видел очень многое, и даже, помницца, искушающий балет господина Моисеева. Терпение постепенно лопалось под шумный гул апплодисментов которые, словно морские волны, с промежутками обрушивались на пустую сцену, все приглашая наших  дорогих (средняя стоимость билета 750 лей) гостей все-таки выйти и утолить юмористическую жажду солнечного города не менее солнечной страны. И тут, с оркестрированным опозданием в примерно 15 минут, на уже перевозбужденный от жгучего ожидания зал обрушился шквал могучей Российской юмористической эскадрилии в составе Гарикофф Мартиросяна и Буль-d00g-a Ха. вместе с поддержкой (еще двое Клабщикофф имена которых автор забыл). Сцена была оформлена в подходящем и всеми узнаваемом стиле Камеди, с изрядно отъебанным пуфиками и роялем предоставленными Молдавской стороной.

Юмор был первоклассным. Перечисление всего что происходило в тот вечер бессмысленно, ибо абсолютное большинство номеров вы можете найти на изданиях ДиВиДи, в тырнете, или просто включив сраный Ти Эн Ти. Но я попытаюсь выразить атмосферу, которая была наколена до предела смехотворной магией этих красочных юмористов, или, как принято выражаться у рекламщикофф "элитарных шоуменов". Зал трясця в оргазмистических визгах и сопливых хохотных воплях, непременно содрогаясь отдельными животными криками означающими полное поглощение зрителей отнюдь нешуточным потоком первоклассных шуток. Программа была сыграна на ура! Присутсвовали все отличительные черты Камеди которые позволили этим изрядно успешным (и богатым, блядь) ребятам поднятся на олимп Российского шоу-бизнеса: замечательное актерство Гариков, вовремя сказанное, артистичное хулигаство Бульдога и поддержки, и конечно же музыкальные таланты Мартиросяна! Хотелось бы отметить игру Бульдога, который как всегда был на высоте! Выступление было отлично подготовленным (в шутках фигурировали "Бубуечь", "Пацаны со старой почты" и "ресторан Ла Плэчинте") и охренительно сыгранным. Было заметно, что актеры получают исреннее удовольствие от игры и чувствуют себя  натуральнее всего в образе полу-вымышленных персонажей из своих аццки-жгучих миниатюр.

В общем, мне совершенно не хотелось вставать со своего места в 15том ряду по окончанию этой юмористической оргии, и расставание было трудным, что, собственно, как и боль в моих лицевых мышцах, говорит только об одном: концерт удался! И хотя Камеди это отнюдь не "интеллектуальный" юмор, ибо произнесенное в конце диалога "ПИДОРАСЫ!" на хохотание зала еще не признак особой утонченности, эти ребята искренне душевные, откровенно талантливые и неподеццки креативные лайв-аффторы, выступление которых это лучшее что на этот день вылезло из недр Русского шоуменства. Остается только лишь пожелать им удачи и новых творческих достижений а нам побольше пиздатого юмора!