Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Украинская революция: взгляд из Молдовы


Украинская революция: взгляд из Молдовы Версия для печати
(Новости » Мировые новости) diabolique

26.02.2014, 09:26

Пожар в Киеве на Майдане

Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?

Последние события на Украине (в Украине для лиц с дефицитом академического образования) всколыхнули жидкое мазутное болотце молднета, который уже 100 лет не молднет, а аппендиксовый отросток Фэйсбука. Господа и домнулы быстро самоорганизовавшись в группы поддержки "Майдан - няшка" и "Фошызм не пройдет" стали прицельно поливать друг друга из тактических говнометов, лента перекрасилась в "жовтно-блакiтнi" цвета, а наборы аргументов с каждым днем тончали, деградируя на глазах от парламентских выражений до непробиваемого аргумента всех времен "Щи, уэй?".
Время шло. Снайперы стреляли. В Молднете не прекращалась Специальная Олимпиада по дисциплинам "Рука Москвы", "Сочи чмо", "Буковина - пэмынт стрэмошеск",
"Революция сила - несвiдомость могiла". Пожалуй, на этих пунктах стоит немного заострить наше внимание.

В дисциплине "Революция" граждане могли померяться силой убеждений основанных на ежечасно поступающих сводок с фронтов, кучи неподтвержденной информации, личной люмпенизации головного мозга и страстотерпия. В ежеминутно возникающих тредах тоннами закидывали кровь, кишки и лица убиенных, соревнуясь в добыче такого рода информации не хуже чем киевские снайпера в наборе фрагов, причем вся эта крысиная возня пряталась за маской таких понятных и общечеловеческих чувств как солидарность, и сострадание. При этом как бы совершенно забыв, что сострадание не может быть избирательным. Беркут никто не жалел.

Подпункт 2. Украинцы всему миру показали, что они за свободу, власть сменится и на Украина станет раем на земле. Я такое уже слышал. В 2009-м. На площади.
Я был молод, горяч и меня совершенно не устраивала сложившаяся ситуация в стране. Вместо кирпича, в моей руке был фотоаппарат, во рту - кричалка. Мы хотели перемен и пытались что-то изменить, но политики обошли нас на повороте. Кто из тех людей, что вышел тогда на площадь сейчас заседает в Парламенте и трудится на наше благо? Сколько судей было отправлено в отставку после позорных судилищ в комиссариатах? Скольких ОПОН-овцев приговорили к тюремным срокам? Теперь, через 5 лет, можно с горечью констатировать - нас поимели. То полицейское государство выстроенное булочником Ворониным, до сих пор с нами. Сменились главнюки - система осталась прежней, и второго шанса нам не дадут.

Буковина - отдельная тема хохлосрача. Несмотря на тонны нашего сочувствия испускаемого в сторону Украины сферический молдаванин знает, что Буковина, равно как Измаил и Четатя Албэ - это молдавская земля, поэтому, люди подкожно приветствуют сепаратисткие настроения в Крыму и на Востоке Украины - авось и нам от этого разодранного пирога что-то да достанется.

Олимпийские Игры - в этой, отдельно взятой стране, давно уже стало правилом хорошего тона на любые достижения России смотреть скептически и пренебрежительно, несмотря на то, что сами мы - посредственное говно и ничего такого сделать не сможем, ни через 100 лет, ни через 300. Разве что алкомарафоны в Крикова устраивать. И то, с большой вероятностью проиграем самизнаетекому. Но мы - гордые потомки даков, принявшие язык своих римских оккупантов, не можем остаться в стороне, нужно клеймить Россию! Причем можно обходиться полуправдами в заголовках "Перзидент Молдовы и еще over дохуя перзидентов не поехали на Олимпияду", причем напрочь забывая вставить, что в кошерно-мормонском Солт-Лейк-Сити, глав государств было еще меньше, и так далее в том же духе.

Рука Москвы - уже возникла криптоконспирологическая теория о том, что злобный Пу и шустрый Мэ, так озлобились за поражение сборной России по хоккею против Финляндии, что решили отомстить, но по обычному распиздяйству московских вояк, отряды стелс-пихоты с калашами были заброшены не в Хельсинки а слегка южнее.
Рука Москвы - она везде, то самое хтоническое чудище что "обло, стозевно и лаяв", печать Антихриста, АДъ современного мира. Но мы в порыве своей горячности забываем, что сидим на дешевом российском газе, наши гастарбайтеры впахивают за десятерых, потому что (sic!) в гордой Молдове они не могут прокормить свою семью, и случись что - в Европе им врядли будут рады - там и так хватает полунищих болгар, румын и поляков.

Нет, не про нас Европа, с нашим жлобским менталитетом, мещанской напыщенностью и святой верой в то, что все вокруг нам должны. И в такие минуты я начинаю понимать товарища Бренчу, не постеснявшегося назвать наше государство банальной блядью. Горькая, но что ни есть, а правда.

Теги: политика, национальный вопрос, интернет, Молдова, Украина, Россия
[Фтыкнули - 1137] | [Спизданули - 1] | [Читать полностью]

Комментарии:

И3ВЕРГ, 01.03.2014, 01:18 #1
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
diabolique,
Multumesc Mult!
Я все еще обладатель молдавского синегопаспорта. *Изверг гордо достает из штанин заштампованный в кровь синий*
Читая, я красочно нарисовал в своем пиздатом воображении всю молдавскую блогосферу. За это зачет, ибо я сам не являюсь блоггером. Я словно загрузил в свой мозг недостающую часть.
Естественно в СМИ все врут. Особенно тут, в США. Я обычно возмещаю это просмотром вранья разных заинтересованных сторон. То бишь информацию я черпаю из СМИ (хоть традиционных, хоть анальных электронных. А тут я смог получить такой пиздатый политологический патч. Сэнкс!

ЗЫ
А можно регулярно читать что-то подобное?

ЗЗЫ
Блять, это ж реальный анализ блогосферы. Пендосские спецслужбы за такое дохуя бы заплатили. Но хуй им! *Изверг звонит на АТС, чтобы запутать следы*

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!