Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, Габурич, ИЗВЕРГ, Кишинев, Молдова, Россия, США, Сирия, видео, война, добро, долбоебизм, ебля, женщины, интернет, ислам, история, кино, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, обзор, падонки, пародии, песни, пидары, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, свобода, стихи, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 1937 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 1843 6
моя первая работа 3803 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 2413 54
Куда пропал куделя? 1913 20
MAximka and Izverg 1105 7
CHTO ZA NAH?! 1171 7
Для блондинок 4643 15
Диалоги о жывотных 12610 197
Их Www.chat.md пришло 14207 311



RSS 

» » Молдавские коммунисты и диалектика Гегеля


Молдавские коммунисты и диалектика Гегеля Версия для печати
(Особое мнение) Слимошер Пророкотян

25.03.2009, 11:33
Молдавские комунисты - грязные, вонявые собаченки которые живут в просохшем дерьме вонючего псевдо-Сталинизма. Эти сраные дебилы, кучка ублюдков которые своим существованием марают имя Комунизма и честь интернациональных Комунистов. Они пошлые проститутки которые целуют задницу моде наших дней и в жизни своей никогда не сумеют понять сущности диалектики Гегеля, ибо они, за исключением некоторых умелых и приличных личностей, интеллектуальные инвалиды. Это позор, товарищи, голый ПОЗОР, что эти засранцы смеют называють себя Комунистами - они воруют среди бела дня, обманывают граждан и собирают пленумы своего сраного ЦК когда страна погрязла в самой беспредельной версии капиталистического рынка что можно только придумать (если не брать Африку в пример).

Хоть они и сумели чего-то добиться пока они были у власти, то очернение которое они придают слову "Комунизм" совершенно непростительно. Я ебал их в рот хуями всех делегатов первого Интернационала, ибо это либерально-социалистические реакционные шалавы, а не комунисты!

Долой предателей и воров!

ЗЫ: И эти придурки продолжают называть Румынский язык Молдавским.

(здесь обсуждение)
Теги:
[Фтыкнули - 2365] | [Спизданули - 7] | [Читать полностью]

Комментарии:

Слимошер Пророкотян, 25.03.2009, 12:40 #1
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
В ссылку и всех, в Дресличены на ферму, блядь! Воронин сраный мент, а не лидер рабочего класса. Хотя, чесснагаваря, даже такие "политики" намного лучше, чем беспредельный фашистский бомж по фамилий Лимон. Ленин срал бы поносом, узнав во что смеют превращать идеи большевизма эти свиньи!

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 25.03.2009, 15:10 #2
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Не факт, што Маркс, будь он современником Ленина, не обосрался бы кирпичами, увидев конкретные проявления кровопролитной "классовой борьбы".

Не факт, што Ленин, будь он современником Воронина, не задохнулся бы от возмущения, увидев неокоммунистов-олигархов, владеющих банками/магазинами/ресторанами/торговыми центрами.

С трупами вообще очень легко иметь дело — их можно вертеть как тебе выгодно, а они ни в чем тебе не смогут возразить.

[цитировать] | [] | []

Слимошер Пророкотян, 25.03.2009, 15:59 #3
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Ты хочешь сказать те люди которые называют себя Комунистами сегодня в Молдове имеют какое-то представление об настоящем учении или Марска или Ленина? С трупами я никаких дел иметь не хочу, а вертеть их это занятие для патологоанатомов или некрофилов (а такгже студентов Молдавской медицинской окодемии). Я оперирую фактами, а не трупами. А поговорка о том что о мертвых либо хорошо либо ничего это крестьянское суеверие не имеющее место в лексиконе настоящего политика . Прошлое должно вынести вердикт, прошлое должно стоять уроком, прошлое должна указывать на ошибки. Задача людей учиться у него. Катехизмы есть смерть прошлого от рук самолюбивых ублюдков настоящего, и это относиться к 80% современной мировой политики.

Плеханов был прав когда послал Большевиков нахуй в 1917. Потому что нельзя построить рай для рабочего человека на земле на груде трупов, блядь. Такие нелюди как Сталин только поднялсь за счет тактики и стратегии гражданской войны.

Нет, товарищи, мы пойдем другим путем! Наша дорога, среднее между фанатизмом Ленинизма-онанизма и шалавнической плутократией современных "Комунистических" суррогатов.

ЗЫ: Обама - грязный нигер!

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 25.03.2009, 17:29 #4
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Ты себе аватарку пока залей через сцылку "Мой аккаунт", а я тебе позжее отвечу. Обама лавз ю!

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 26.03.2009, 09:50 #5
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Доброе утро.

Хотел сказать то, что нынешние теоретики молдавского коммунизма, родившиеся через 150 лет после Маркса и через 100 — после Ленина, в силу естественных причин не могут быть носителями их идей в первозданном виде.

Естественными причинами я называю следующие:
— существенная трансформация мира со времен зарождения коммунистического движения; эти люди родились в эпоху, пережившие становление и падение российско-советского социализма, а посему утратившие уверенность в универсальности учения Маркса. По причине печального советского опыта коммунизм априори становится пугалом, ассоциирующимся не с борьбой против эксплуатации, а с красным террором, сталинскими лагерями, коллективизацией, депортациями народов. Изменился мир, изменилось бытие, а оно, согласно Марксу, определяет сознание. В том числе и современных коммунистов.
— чрезмерная популяризация и примитивизация коммунистического учения. Обрати внимание — его носителями в нашей стране являются бывшие колхозники, которые в силу ограниченности своих знаний и умственных способностей не могут мыслить в том же масштабе и теми же категориями, что и лучшие представители немецкой философской мысли XIX в.
— истинные пророки коммунизма, его основатели, давно в мире ином. Люди, способные толковать это учение, не скатываясь в пучину бытовых мелочей и не поддаваясь соблазну воспользоваться привилегированным положением, как это сделал наш главный молдавский Коммунист, существуют лишь в прошлом. Благодаря чему любой эпигон может беззастенчиво трактовать их учения так, как ему выгодно в данной ситуации.

Вот что я имел в виду.
*вводит*

А вывод следующий — нужна новая искра (я не имею в виду соотв. газету), новый Маркс нашего времени, новый Манифест Коммунистишенпартай. Пока на горизонте такой не взошло — лишь старые люди по-прежнему пережевывают старые сопли.

[цитировать] | [] | []

Слимошер Пророкотян, 26.03.2009, 22:50 #6
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Я совершенно согласен во многом, но не во всем что ты выявил. Истинное учение Маркса можно понять и применить при внимательном и старательном приложении своих мозгов, и тогда и сейчас, можно было и можно будет, где угодно, даже в ГУЛАГе, главное были бы:

1) мозги
2) воля
3) совесть

Совесть, т. Армен, жевать свои старческие, маразматические и загнившие сопли в тишине, в своих сраных $50000000 хижинах в кодрах на Леушенском шоссе, а не выдавать их за кредибильную (можно сказать, дебильную) политическую теорию на основе которой потом балотироваться. Эти пидоры - безмозглые моральные пигмеи, и именно они погребли честное, гуманистическое и правое учение т. Маркса на кладбище Сталинизма.


Марксзим, тема для которой были срубленны сотни лесов при бумажных заводах, и я думаю еще будет потрачено не одна тысяча гигабайт прежде чем споры затихнут. Я лишь скажу что согласен с тобой, нужен новый Маркс для нового человека двадцать первого века!


[цитировать] | [] | []

Friedrich Engels, 28.03.2009, 01:07 #7
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Ich liebe dich, meine kleine Kapitanen!

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Сентябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!