Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 652 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 510 6
моя первая работа 2755 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1487 54
Куда пропал куделя? 1046 20
MAximka and Izverg 740 7
CHTO ZA NAH?! 625 7
Для блондинок 3716 15
Диалоги о жывотных 10728 197
Их Www.chat.md пришло 10940 311



RSS 

» » Ахтунг! Обращение к пидарасам!


Ахтунг! Обращение к пидарасам! Версия для печати
(Особое мнение) ИЗВЕРГ

21.09.2013, 17:32
Геи на парадеСчитаю, что ахтунг (пидерсия, гомосексуальные отношения) должен быть объявлен табу и подвергаться безоговорочному осуждению наряду с инцестом, педофилией, некрофилией и зоофилией и т.д.

Думаю, что в определенных обстоятельствах даже убийство одного человека другим может быть оправдано. Бывает так. Мужик защищает свою семью, детей от агрессора. Как ему ещё поступить, когда приходится выбирать — или ты его, или он тебя? Умереть самому, оставив злу свершать всё, что вздумается?

Несмотря на это, во всех религиях и во всех законах во все времена убийство — табу.

Так и с пидерсией. Если оба совершеннолетние. Если бабушка одного из них умерла и в завещании написала, что её совершеннолетний внук может проделать то, что являлось табу... если... я могу продолжить приводить примеры ситуаций, где мораль не будет пересекаться с законодательством.

Но мораль, ей-богу, ебёт в самый корень такие якобы допустимые отношения.

Наша задача состоит в том, чтобы следущее поколение не разрушало слишком много старых добрых табу. А то закончат плохо.
Моральные люди, стремясь восстановить нравственные устои, будут вынуждены прибегать к преступлению закона. Они, не желая поступиться моралью, будут браться за булыжники, а то и за оружие. И что это будет?

Лесбиянки ласкаютсяЯ не раз видел, как при обсуждении пидарского вопроса в интернете многие девочки высказывают сочувствие таким няшным и кавайным с их точки зрения ахтунгам. А что, я в свое время тоже думал, что это красиво, когда две прелестные лесбияночки ласкают друг друга и т.д. С возрастом я понял, что я таким образом толкал девушек на разрушение нравственных табу, говоря им, что насладился бы тем, как они тешат друг друга и меня. Теперь я понимаю, что был не прав и руководствовался лишь похотью и любопытством.

Ничего хорошего в таких гомосексуальных вариантах нет. И для девушки (по крайней мере, так мне сказали) нет ничего хуже вкуса пизды.
Что касается мужика, то по настроению можно ведь и вылизать женские половые органы, ведь когда соскучился, то вкусно. :) Хы хы. А хуй? Представить его страшно даже в мыслях. Чем сосать другому мужику хуй — уж лучше застрелиться. Это факт.

При этом ахтунги доказывают, что у них всё по-другому, всё красиво и по любви.

Ок, пусть у вас всё по-другому. Но делайте это втайне! Ведь есть и люди, которым нравится совершать убийства, например, или развращать младенцев, или ебать коз. У них тоже всё "по-другому", и они тоже считают, что их либидо имеет право на реализацию. Кому как. Разрушая чужие табу, человек ставит себя вне морали и автоматически теряет защиту этой морали. А это похуже, чем быть вне закона. Если чувак, находящийся вне морали, попал в беду, то сто человек увидят, как его линчуют, и все сто промолчат, не сообщив об этом ничего правоохранительным огранам. Мы же не хотим, чтобы общество так озверело.

При этом я не призываю мочить ахтунгов мочить за один лишь грех, за нарушение табу (а ахтунг — это грех). Чем же я в таком случае буду отличаться от демократа и свободолюбца Алексея Навального, призывающего переворачивать автомобили, строить баррикады и жечь фаеры. Я буду лить воду на мельницу гомосексуалистов, желающих представить каждого своего идеологического противника, думающего иначе, жестоким гомофобом.

Мое предложение такое. С пидерсией нужно бороться мягко и настойчиво, в рамках закона и морали.
Шутить и ржать на эту тему в анекдотах, креативах и фотожабах (в отведенных местах, помеченных знаком "18+", как наш Габуричский сайт).
И, естественно, вводить законы, направленные на защиту детей.

Я же не буду с бабою напоказ при детях выставлять свою сексуальность, пусть она и гетеросексуально-традиционная. И никто из порядочных и воспитанных людей не будет этого делать не только при детях, но и в любых общественных местах. Мы регулируем свое сексуальное поведение, находясь в обществе. Почему же ахтунги должны иметь возможность играть по другим правилам? Для других правил есть тюрьма. Поиграйте там. Там очень хорошо. Там на вас, пидарков, есть устойчивый спрос. Ведь есть на зоне голодные в сексуальном плане мужики, для которых жить с Дунькой Кулачковой зазорно. Для некоторых это хуже убийства. Поэтому в тюрьме такие сучки-давалки мужского пола очень популярны, выполняя роль отверствия для слива спермы и стресса. А какую ещё биологическую нишу хотят занимать ахтунги, не умеющие самого главного — давать Жизнь?

Поцелуй Брежнева и ХоннекераЕсли ты не пидарас, а гей и нашел в себе силы дочитать до этих строк, то ты всё понимаешь и без меня. Твой хлеб очень труден. И ты понимаешь в глубине души, что ты что-то делаешь не так. Но любовь зла — полюбишь и ... Вот и люби себе. Сиди там и люби.

Чмоки! *Изверг целует всех русским поцелуем взасос*
Теги: мораль, ебля, пидары, ИЗВЕРГ
[Фтыкнули - 698] | [Спизданули - 0] | [Читать полностью]

Комментарии:


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!