Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Нобелевская премия мира за кровь ислама


Нобелевская премия мира за кровь ислама Версия для печати
(Новости » Мировые новости) ИЗВЕРГ

17.08.2013, 09:42

Обама кагбе интересуется: чё такой серьёзный?Порочный круг замкнулся. Египет стал очередной жертвой американских интересов.
Вот только в случае с Египтом американские интересы находятся в прямом противоречии с демократией.
Поэтому демократия на экспорт сожгла свой маскировочный хиджаб. Она больше не скрывает своего истинного лица. Это был мужик в женских одеяниях. Имя ему — Колониализм.
Египетские военные, еще вчера открыто поддержанные Вашингтоном, сегодня расстреливают Братьев-мусульман.

Обама вяло "критикует" насилие. Мол, мы отменим совместные военные учения и... (вдумайтесь!) рассмотрим возможность прекращения помощи армии Египта.
И еще: "мы не поддерживаем ни одну из сторон".
Это как? Обама больше не поддерживает демократию?
*Изверг делает вид, что искренне изумлен*

Обама — марионетка военного и нефтяного лобби.
Не то что бы он лично хотел, чтобы ему сосали хуй во всех странах мира. Напротив, порою казалось, что Обама готов на все мирные способы достижения своих целей. Поговаривают, что он лично был готов отсосать у любого европейца. А информатор, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Обаме больше всего хотелось, без оглядки на Третий рейх сосать у немцев у Бранденбургских ворот... Короче, он скорее был за мир, нежели за войну. Он искренне хотел помирить весь мир.
Мечтал подружить левых и правых, пидарасов и церковь, фашистов и сионистов... хм.. впрочем, Обама, как и многие американцы, заблуждается по поводу Израиля. Израильтяне во второй половине 20 века бежали из милых коммунистам кибуцев в крайний правый лагерь, что по соседству с фашизмом. А благодаря Обаме они чуть ли не гордятся теперь своим фашизмом.
Палестинцев не сжигают и не травят газом, а бомбят и расстреливают, над ними не проводят экспериментов, но и не допускают к медицинской помощи. Голодом морят палестинцев не настолько жестоко, но морят.

Буш, союзник Израиля, шептал на ушко евреям: мол вы ебите палестинцев, но не задавайтесь, ебите их только на пол шишки... При этом Буш щедро снабжал Израиль вазелином собственных медийных корпораций. Вся эта система оставалась долгие годы наследием Холодной войны. Так что вазелина хватало.
Я никогда не стану утверждать, что Холокост — это миф. Это так и было *Изверг искренне посыпает голову пеплом в знак траура по евреям*. Однако, это только часть общей картины.

Пропаганда, выделяющая судьбу евреев во Второй мировой войне в единственную драму — это преступление против остальных народов, пострадавших от фашизма.
Ибо трагедия была общей. А лучшие условия получили те, кто громче плакал о ней в богатых районах.
Американские капиталы — заказчики этого преступления. Историю искажают.

Русских, украинцев и белорусов тоже сгоняли в трудовые лагеря. Это без учета тяжелейших потерь СССР непосредственно в войне.

О наших братьях по духу, цыганах, "Холокост" не поёт, потому что цыганам никто отродясь счету не вел.
Бумажки нет, значит и не было человека. Все по букве закона.
Даже если бы существовали архивные данные по уничтоженным во время войны цыганам, мы бы не пошли по бюрократическим путям сатаны. Оформлять бумаги, чтобы просить у немцев подачки? Увольте! Это против цыганских свобод. *Изверг вытирает жопу официальными бланками*

Кто заплатил бы за многочисленные художественные фильмы о цыганах во Второй мировой войне?
И нужно ли такое истинно свободному духу?

Обама же, пытаясь новый мир построить, усилил старую тюрьму. Он Израилю сказал: "Нехорошо обижать слабых, прекратите пиздячить палестинцев!"
А израильская элита ему сказала: "Иди-ка ты нахуй, Обама!"
Обама сказал, что сократит объемы вазелина. Все продемократические телеканалы более адекватно стали освещать проблему Палестины — самого большого концлагеря за всю историю человечества.
И что? Помогли решению вопроса?
Напротив! Без вазелина палестинцам стало только больнее.
Ведь израильские элиты продолжают ебать палестинцев и без вазелина. Чин по чину. Холокост палестинцев.

Слава богу, не все евреи — фашисты. Есть те, кто понимают, что израильская элита своим правым креном перешла все грани разумного.

Вокруг Израиля горит весь исламский мир.
Обама не сумел предвидеть, чем обернутся его заигрывания с исламским миром.
Каюсь, было время, я умилялся речью Обамы, восхвалявшей ислам. Тогда он почти час подряд признавался в любви к исламу. Я был тронут. Слёзы наворачивались на глаза, настолько все это было мило и поэтично. Ради этой речи стоит выучить английский язык.
В один момент даже казалось, что Обама сейчас спрыгнет с трибуны и начнет лизать смуглые жопы арабским шейхам, магнатам, духовным властителям и прочим большим дядькам Ближнего востока. Но Обама, сохранив достоинство (это слово в ту пору в его речах звучало особенно часто), удержал себя в руках.

Чем же все закончилось?

Американские нефтяники и оружейники сделали Обаме ряд предложений, от которых он не мог отказаться. И когда он пошел на эти сделки, выпив весь коктейль "власти"... Он очутился по ту сторону интересов демократии — на стороне национальных интересов своей державы... а перед ним на коленях стоят страны северной Африки и Ближнего востока, залитые кровью.

Теги: Ближний Восток, США, война, политика, аналитика, ИЗВЕРГ
[Фтыкнули - 690] | [Спизданули - 0] | [Читать полностью]

Комментарии:


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!