Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » В США многие пендосы против военного вторжения в Сирию


В США многие пендосы против военного вторжения в Сирию Версия для печати
(Новости » Мировые новости) Gaburich Creative Team

09.09.2013, 14:43

Судя по агрессивному тону многих американских телеканалов, может показаться, что вся Америка дружно выступает за скорейшее разъёбывание Сирии и режима Асада в частности. Но это нихуя не так. Ни в Конгрессе, ни в американском обществе нет единого мнения по сирийской проблеме. Даже среди извилин мозга президента Обамы нет единства во мнении о том, быть или не быть, ебать или не ебать Башара Асада за якобы устроенный им недавно сирийский химический пиздец.

Вопрос не имеет однозначного решения, потому что по обе сторона конфликта — стороны, не дружественные США. Сотрудничать с режимом, который 2 года гнобили в американских СМИ, пендосы не могут. Сотрудничать с исламскими террористами, ненавидящих Америку и западные ценности столь же горячо, как и Асада, пендосам ссыкотно.

Масла в огонь недавно подлил Гленн Бек — американский консервативный радио и телеведущий, любящий покритиковать президента Обаму. Он показал в прямом эфире видео, на котором сирийский борец с режимом разрезает грудную клетку павшего солдата правительственной армии и затем с аппетитом ест сердце и печень врага. "И этим людям мы поставляем оружие?" — риторически вопрошает Гленн Бек.
Телеведущий не понимает, как считающие себя "прогрессивными" республиканцы и демократы могут вооружать злобных первобытных уродов, и призывает американских политиков не втягивать США в очередную бессмысленную войну. "Они убивают друг друга — ну и хуй с ними" — вот как можно кратко сформулировать месседж Бека.

Удивительно и отрадно то, что американский телеведущий обратил внимание на слова российского президента Владимира Путина о недопустимости сотрудничества с теми, кто жрет органы своих жертв и публикует соответствующие видеозаписи. По мнению Бека, в данной ситуации даже Путин выглядит более здравомыслящим, чем некоторые американские злоебучие "ястребы".

Журналист призывает американских политиков остановиться, пока не поздно, а зрителей — активно распространять это видео по интернету с тем, чтобы уменьшить количество людей, по глупости и незнанию поддерживающих сирийских наёмных "борцов за свободу".

Теги: видео, США, Сирия, политика, пиздец
[Фтыкнули - 885] | [Спизданули - 11] | [Читать полностью]

Комментарии:

И3ВЕРГ, 10.09.2013, 00:57 #1
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
Что за позиция бесхребетная: "Let'em kill each other!"??
*Изверг действительно изумлен и считает, что имеет право бить даже американцев, которые по элементарной логике на нашей стороне. Бить ведь есть за что!*

Восток дело тонкое, Петруха! *Изверг тянет ведущего за мочку уха, пока тот не встает на носочки, дико вопя*

Если послушать этого чувака, то надо зарыться головой в песок и ждать пока там разберутся.

Для Пендостана такие, как этот ведущий могут оказаться еще хуже, чем нынешние лидеры.

Макс, тебе разве хоть немного не жаль американцев?
При чем, если вот так начнут друг друга убивать с востока, то и до США доберутся, где геи попадут под раздачу, вместе с пидарасами.


Именно, что международное сообщество сейчас играет в эту игру, чтобы с одной стороны разрулить ситуацию по уму, а с другой, каждый хочет обязательно оказаться в выигрыше.

Именно желание быть все время в выигрыше и поставило США в тупик. Ведь так не бывает. Они что, в сказку попали?
В эту игру играют вместе. А Россия - лучший командный игрок. Все потому, что мы командный дух развили внутри.
Вся история этому способствовала. Такое пережить, как Россия за 20 век - никому не пожелаешь.

Так что этот ведущий пусть и дальше слушает Путина в переводе. А учебники анатомии ему рано изучать. Ведь у него психика не подготовленная. Более того, он может оказаться социально опасен, а то начнет детям рассылать такие видео, ведь его интересует лишь то, чтобы как можно больше людей его услышали, передавая видео друг другу. Есть же табу, елки-палки!
Даже хорошо, что он не знает, что головожопый жрет легкое мученника.

А вот лидеры США - да, они в ответе. Но с ними и разговаривать будут те, кто в ответе. Так что не бздим. :)

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 10.09.2013, 01:36 #2
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
Если послушать этого чувака, то надо зарыться головой в песок и ждать пока там разберутся.


Интересно, как это Китай или Япония (в отличие от США, находящиеся с Сирией хотя бы в одной и той же части света) умудряются жить, "зарывшись головой в песок" от сирийских проблем и дожидаясь, пока там разберутся? Как у них вообще рис в горло лезет при таком равнодушии?

Просто подумай и попытайся объяснить, почему жителей одной страны должно ебать абсолютно всё на свете, и почему нужно возмущаться, когда журналист предлагает сократить на одну позицию список Очень Важных для Америки проблем.

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 10.09.2013, 01:41 #3
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
Восток дело тонкое, Петруха!


Вот самый пиздец на том Востоке начался тогда, когда до него добрались вездесцущие белые люди.
Как и в Индии.
Как и в Китае.
Как и в Африке, в которой туземцы не знали масштабных войн, масштабного голода и масштабных эпидемий, пока к ним не пришла непрошенная белая цивилизация.

Дело тонкое — вот и не лезьте в него и идите нахуй, целее будете. По-моему, я прав.

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 10.09.2013, 01:43 #4
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
При чем, если вот так начнут друг друга убивать с востока, то и до США доберутся, где геи попадут под раздачу, вместе с пидарасами.

Не понял ты до сих пор противоречивую американскую натуру:
Long socially moderate?/?classically libertarian with concern LGTB rights, in the late 2010s Glenn Beck advocated the legalization of gay marriage in the U.S.

Тем, у кого сломался гугл-транслэйт, поясняю — тот телеведущий из видео в свое время поддержал легализацию браков среди пидаров в США.

[цитировать] | [] | []

И3ВЕРГ, 10.09.2013, 02:30 #5
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
То есть ты поддержал ведущего?
Или ты по-америкаски, поддерживаешь кого выгодно поддержать в сию минуту и не поддерживаешь того же человека, когда не выгодно?

Не понял ты до сих пор противоречивую американскую натуру


Это ты не понял. Американцы как раз очень прагматичны и практичны. По этой причине, а так же благодаря географическому положению США так долго удавалось использовать чужие конфликты в свою пользу.

А вот это хуйло из ролика - недавно с параши слез. Его кто послушает? Только подростки, передающие друг другу видео, потому что там озверевший каннибал.
Ты на чьей стороне?

По-моему, я прав.

Вот там и сиди. В своей правоте.

По ходу, мы и есть те самые белые люди. И раз уж "наши" индивидуалисты влезли, то надо иметь мудрость и мужество сегодня это разруливать.

Необходимо решить все вопросы в рамках ООН. Россия на данном этапе вновь становится ключевым игроком.
Невмешательство - убогая стратегия. Как раз политика Путина очень последовательна. Вместе с теми издержками, на которые Россия вынуждена идти, так как большая игра все еще ведется по правилам диктуемым финансовой политикой запада.
Но этой фантасмагории не долго осталось.

Не спеши с ответом. А то итак уже настрочил один за другим, что нихуя не понятно.
Прояснись. Может быть и я сбавлю обороты. *Изверг приглушает мотор, чтобы услышать Бутора*

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 10.09.2013, 09:02 #6
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
То есть ты поддержал ведущего?
Или ты по-америкаски, поддерживаешь кого выгодно поддержать в сию минуту и не поддерживаешь того же человека, когда не выгодно?


Конкретно в этой ситуации я поддерживаю ведущего, призывающего не допустить военного вторжения в Сирию и прекратить вооружать каннибалов из оппозиции. Поддерживать этого человека на протяжении всей его жизни не подписывался, это бред. Мы обсуждаем конкретную идею в конкретном контексте в конкретный момент времени — прекратить подготовку к военному вмешательству, которое не нужно ни американскому народу (выдернут пару сотен миллиардов $ из бюджета на войнушку — почувствуешь на своей шкуре), ни сирийскому народу (которому щас не хватало, чтобы его бомбили и устанавливали над ним оккупационную власть).

Только подростки, передающие друг другу видео, потому что там озверевший каннибал.


Вот пусть передают. Довольно нетипичный взгляд на "людоедский режим Асада" и "сирийских борцов за свободу" для американских СМИ (по твоим же рассказам) — не так ли? Пусть американцы увидят и другую сторону медали.

По ходу, мы и есть те самые белые люди. И раз уж "наши" индивидуалисты влезли, то надо иметь мудрость и мужество сегодня это разруливать.


Вообще-то я говорил совершенно о другом — что белым людям было бы неплохо научиться не влезать вообще (см. мой первый коммент). Жёлтые люди же умеют это делать и живут прилично, и никто их при этом на Ближнем Востоке или в Африке не проклинает.

А "раз уж влезли" — то да, вопрос нужно разруливать в ООН (а не начинать бомбить и вводить войска). И автор видео, насколько я заметил, не призывает отказываться от переговоров в ООН. Я вообще не понимаю, чего ты так взъелся. Я обсуждаю мнение, высказанное в конкретном видео — человек призывает не впутывать Америку в новую войну, по-моему, это заебись.

[цитировать] | [] | []

Maximka12, 10.09.2013, 12:23 #7
Рег: 12.09.2004
Комментов: 72
Статус: Пользователь offline
Главное чтобы в США народонаселение ещё больше воспротивилось вторжению США в Сирию. И подобные видео которые помогают это сделать это хорошо.

Обама меж двух или больше огней оказался... и ему нужно просто найти выход из сложившейся ситуации чтобы не упасть лицом.. но чхать на лицо, своё или ещё кого нибудь, когда речь идёт о жизнях людей. Если США нападут на Сирию, то тогда Обама потеряет доверие у огромного числа американцев... думаю это одна из самых больших проблем которая для него сейчас сложилась. А если США не нападёт, то это наоборот поднимет рейтинг Обамы.. такие мысли у меня.

Американцы не такие уж тупые как говорил раньше всё время Задорнов.. и тоже уже много проснувшихся там людей.. понимающих что за сценой есть те кто дёргает за верёвочки Обаму.. и если он выстоит люди это оценят.
Хотя это всего лишь моя болтовня.
Жалко сирийцев, американцев, европейцев..

мир меняется на наших глазах

[цитировать] | [] | []

Maximka12, 10.09.2013, 14:19 #8
Рег: 12.09.2004
Комментов: 72
Статус: Пользователь offline
Доказательства невиновности Асада показали ООН
http://news.rambler.ru/21046132/

не знаю.. но мне видится выход из этой ситуации - проведение референдума (под наблюдением мирового сообщества, + с независимыми наблюдателями, гражданскими лицами с разных стран) в Сирии, чтобы люди сами решили как им дальше жить. Тогда всё утихомирится хотя бы.

[цитировать] | [] | []

И3ВЕРГ, 10.09.2013, 19:20 #9
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
Я вообще не понимаю, чего ты так взъелся.

Для профилактики.

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 10.09.2013, 22:10 #10
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
Цитата: И3ВЕРГ
Для профилактики.


Мир, тебе друг!
Я бы даже сказал - пис! smile

...
Максимка, именно, что в международной дипломатии нет ничего важнее сохранения лица. И начхать, что гибнут люди или разрушаются государства. :(

[цитировать] | [] | []

И3ВЕРГ, 10.09.2013, 22:55 #11
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
Мир, тебе друг!
Я бы даже сказал - пис!

Так римляне приветсвовали Pax vobiscum.

А еще брэйвик так делал. *Изверг включает экран видеонаблюдения, демонстрируя габурянам, как брэйвик в тюрьме, в трехкомнантной камере после сауны и дисерта позирует перед зеркалом*

Изверг же приветсвует всех присутсвующих жестом индейцев.

Кстати, где наш АПАЧ?

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!