Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Сирийский химический пиздец и его влияние на судьбы мира


Сирийский химический пиздец и его влияние на судьбы мира Версия для печати
(Новости » Мировые новости) ИЗВЕРГ

23.08.2013, 09:31

Жертвы химической атаки в СирииОбама — наивный мечтатель, тешащий себя ложью о том, что возможно установить мир во всем мире без участия России. Он неоднократно заявлял о том, что применение химического оружия в Сирии будет переходом красной черты, за которой начинается смена правил игры.

Всю дорогу малые химические пиздецы случались уже неоднократно. Этим, по всей видимости как раз головожопые повстанцы и занимались. И вот, вчера разрозился довольно-таки существенный пиздец — 21 августа произошла химическая атака с применением зарина в пригороде Дамаска. Число жертв, по некоторым данным, превышает тысячу человек. Значительная часть погибших — дети (детский организм неспособен вынести даже небольшую дозу зарина).

Пока доподлинно не установлено, кто приложил руку к этому жестокому массовому убийству.
Естественно, правящему в Сирии режиму, одерживающему победу за победой, невыгодно навлекать на себя беду.
Провокаторы постарались прилично. Похоже на то, что они под покровом ночи ебнули по своим же товарищам. При этом улучив момент, когда асадовцы на самом деле проводили какие-то операции, возможно даже с артобстрелом пригородов Дамаска. Пока что все источники на этот счет очень разнятся.

В пользу провокаторской кампании говорит то, как оперативно революционерам удалось привлечь максимум внимания (сайт warfiles.ru утверждает, что "Химическая атака" в youtube произошла еще 20 августа, на 19 часов раньше, чем в Дамаске). Да еще и проделано это было не где-нибудь, а прямо в столице Сирии. И действо было приурочено к приезду специалистов из ООН.

Исламский терроризм вооружен и очень опасенРеакция западных СМИ неоднозначна.
Отмечу, что американцы как раз нихрена уже так не лезут в пекло поддерживать исламистов. Их телеканалы вполне технично переключились на "разностороннее" освещение конфликта. Америке больше не удается манипулировать силами ислама. Становится все труднее разделять ислам на "радикальный ислам" и "рукопожатный ислам". США довольно-таки резко развернули внешнюю политику. Это очень хорошо заметно по их медийным потокам.

А вот британские СМИ сейчас отражают ситуацию в Сирии несколько иначе.
У США и Великобритании исторически сложился прочный союз. Великобритания в Афганистане и в Ираке выступала главным союзником США.
Но сейчас верные британские бобики оказались в сложном положении.
Что делать с тучей своих собственных мечетей?
Да, в Америке на Манхэттене захуярили мечеть на месте, где раньше красовались башни-близнецы. Но объективно в США ислам еще не получил такого большого распространения, чтобы в любой драке на Евразийском или Африканском континентах озираться на ислам, как это делают в Европе.

Традиционно британские BBC как раз чуть более реалистично освещали события чем, например, Fox News или CNN.

Довольно-таки странно наблюдать сегодня другую динамику. BBC чуть ли не прямо указывают на вину Асада в применении химического оружия, несмотря на противоречивую информацию о недавней зариновой атаке в Дамаске.
А американский канал CNN как раз говорит о том, что очень трудно сейчас разобраться в том, кто применил химическое оружие.
Нельзя забывать о внутриполитических терках в самих США. Обама — это демократ, и выставить его дураком — одна из задач его политических противников — республиканцев. Все американское оружейное и нефтяное лобби — это республиканцы. Так что "ястребы" на 99% — это их люди. Вдруг как на заказ в столице Сирии применяют химическое оружие, Обама прокололся. Республиканцам бы ебать его в хвост и в гриву, как обычно. Ан нет!

Почему так происходит?
Здесь мы должны чётко понимать одну из самых сильных сторон США.
Когда дело идет о национальных интересах в большой шахматной игре, то демократы и республиканцы объединяются. Чаще всего это происходит по умолчанию.
Но я не исключаю того, что главных редакторов ведущих новостных агентств ставят в прямую известность о стратегии, принятой за закрытыми дверьми. Думаю, что это делается очень тонко. Впрочем, этого можно и не делать в такой прямой форме. В Вашингтоне ведь не дураки сидят. У этих людей огромные капиталы. По большому счету, они в одной лодке сидят.

Так вот, получается, что американцы открыто кинули демократических поставнцев-исламистов. Тем самым они обрекли еще более широкие слои ислама на то, что считалось "радикальным Исламом". Соответственно, с агрессивно настроенными ребятами разговор будет другим.

Британцам же на ужин осталась пресловутая политкорректность. Немудрено — ведь сегодня они сами сидят на пороховой бочке. Вся Европа находится в более шатком положении, чем США.

Как и в шахматах, когда на доске происходят непосредственные взаимные удары, зрителю становятся понятны предыдущие маневры изощренных игроков.

За последний год было несколько инцидентов рассекречивания западных агентов в России. И это только случаи, просочившиеся в СМИ.
Чем, вы думаете, занимались эти шпионы? Выведыванием ядерных секретов России? Хуйнаны! Они изучали российский опыт борьбы с исламским подпольем на Северном Кавказе. У России весьма нехилый опыт в этом деле. И недаром США и Великобритания хотят его перенять. При этом они не хотят этого делать по открытым линиям, иначе придется выдавать людей, которых приютили. В итоге попытка усидеть англосаксонской жопой на двух стульях увенчалась провалом.

Кому провал неочевиден — следите за новостями дальше. Наблюдайте за тем, что происходит на Ближнем востоке и в Северной Африке. А так же за эпизодическими атаками террористов во всем мире.

Стыковка Союз-Аполлон в журнале Playboy (1975)Без сближения России и США вопросы борьбы с исламским терроризмом решить не удастся. Такого рода сближение — это вам и не письки воробьям показывать... и не космические модули состыковать, где хоть все и сложно, но поддается расчету и можно точно сказать, кто какую роль будет играть. (Напомню, что первые такие космические стыковки совершали еще СССР и США, где советский модуль "Союз" изначально разумно задумывался "папой", поставив "маму", т.е. модуль "Аполлон", под доминацию. Чего не вкурили прагматичные американцы, думающие только о непосредственных выгодах от сотрудничества в космосе).

Политика, это как хуй у комара — дело очень тонкое.
Так что кто думает, что СССР отсосал в холодной войне — тот лошара. Мы развалили себя сами, став первыми людьми, побывавшими на двух планетах сразу. Мы можем сравнить социализм и капитализм, понимая их выгоды и недостатки, чего не дано другим людям. Разве что кроме тех иностранцев, кто приезжал в гости в СССР. Но это примерно то же самое, что приехать в США в гости, и потом рассказывать у себя на родине, как все у американцев хорошо. Но у них нихуя не хорошо. Обама сегодня родил огромную речь о том, как он мечтает, чтобы образование было по карману среднему классу. О бедных в своей речи он, к сожалению, не упоминал, а ведь именно класс бедняков очень часто был поставщиком гениев — например, таких как Бетховен, Мария Кюри, Уолт Дисней и та же Опра Уинфри...



Предыдущие статьи из серии "Сирийский пиздец":

Сирийский Пиздец 1 - Отражение гражданской войны в Сирии в мировых СМИ (18.07.2013)

Сирийский Пиздец 2 - Религиозная подоплека конфликта в Сирии (05.08.2013)

Сирийский Пиздец 3 - Военные действия в Сирии, стратегия и тактика сторон (05.08.2013)

Теги: Ближний Восток, Сирия, война, пиздец, политика, аналитика, ИЗВЕРГ
[Фтыкнули - 6485] | [Спизданули - 3] | [Читать полностью]

Комментарии:

Noosfera, 27.08.2013, 22:44 #1
Рег: --
Комментов: 0
Статус:
Как уже достала эта несправедливость в мире и ложь запада! Сколько моежт торжествовать зло, сколько еще должно погибнуть людей, сколько еще стран должен уничтожить запад? Да и наше сопливое руководство мямлит что-то там про мир, про переговоры, но никак не включается по-настоящему в информационную войну, да и Сирии помогает скорее виртуально, на словах, чем реально. Хотя, понятно, с этим руководством в нашей стране, очень сильно зависимым от этого запада, реальных шагов по восстановлению справедливости и не будет. Когда Вангу спросили: "Когда Россия возродится?" - она ответила: "Еще Сирия не пала". Тогда все думал причем тут какая-то Сирия, но нам-то теперь понятно причем. Я очень хочу, чтобы в России народ начал думать своей головой и поставил во власть людей преданных России, т.к. только Россия реально сможет противостоять мировому правительству. Но все же очень надеюсь, что Сирия выстоит. Буду молиться за Сирию, народ Сирии и за Башара Асада.

[цитировать] | [] | []

Армен Габурян, 27.08.2013, 23:36 #2
Рег: 28.06.2004
Комментов: 105
Статус: Пользователь offline
Россия — это не абстрактное умозрительное явление.
Россия, русский мир — это в том числе и мы с вами.
Она возродится тогда, когда вы сами будете к этому готовы и захотите измениться, стать лучше и сильнее.

[цитировать] | [] | []

И3ВЕРГ, 29.08.2013, 08:28 #3
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
А еще Ванга сказала:
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

А еще Владимир Высоцкий сказал:
"Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах - не густо"


Как о ком думать (включая своих правителей) - это выбор каждого человека.

Я тоже разделяю опасения по поводу того, как запад ведет себя по отношению к другим странам.
При этом политика - дело тонкое.
Noosfera, ведь вы нем не предлагаете, наверное, опустить железный зановес?
Тогда план "Анаконда" будет душить остатки нас внутри России, а воронье будет клевать за рубежом.

Вдумайтесь!
По-моему Россией выбрана оптимальная стратегия. Не всегда руководители могут дать нам то чего мы хотим в полной мере.

Эмоционально, я с вами согласен.
Но как политолог, вынужден возразить.
Так, например, я являюсь фанатом (в хорошем смысле) Юры Шевчука. Но это не значит, что я призывал бы выйти на площадь в своем городе...

А еще вот такая песня есть, мне тоже нравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=ohOtDA3dTAA

Если вдумываться в текст и события, то у каждого возникнут свои ассоциации.
В этом прелесть искусства. Оно способно подглядывать неуловимые нити происходящего.

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!