Вход
Логин
Пароль
Забыл пароль?
Регисрацыя
     
Свободный портал Принцессы Габурич
Свободный портал Принцессы Габурич
Atyla, Maximka12, Армен Габурян, Арутюн Габурян, Ближний Восток, видео, война, Габурич, добро, долбоебизм, ебля, женщины, ИЗВЕРГ, интернет, ислам, история, Кишинев, конспирология, Молдова, мораль, наебалово, национальный вопрос, негры, непознанное, обзор, падонки, пародии, песни, пиздец, пиздобольство, политика, приколы, рассказ, Россия, свобода, Сирия, стихи, США, тусовки, шиза

Показать все теги
Сайт молдавских падонков Форум молдавских падонков


Тема/Просмотров/Ответов

Тишина и волки воют 572 16
Что за хуйня происходит в Сири ... 480 6
моя первая работа 2743 19
Люди встречаюццо, они же влюб ... 1464 54
Куда пропал куделя? 1029 20
MAximka and Izverg 731 7
CHTO ZA NAH?! 612 7
Для блондинок 3700 15
Диалоги о жывотных 10699 197
Их Www.chat.md пришло 10894 311



RSS 

» » » Сирийский Пиздец - часть I


Сирийский Пиздец - часть I Версия для печати
(Новости » Мировые новости) ИЗВЕРГ

18.07.2013, 13:03

Сирийский пиздецВсякий раз после международных саммитов, напыщенные главы мировых держав выходят к публике и рассказывают о елочных игрушках, демонстрируя мишуру. Мы-то знаем что СМИ являются лишь вазелином оправдания жестоких игр политиков. А те из журналистов, кто отбросив гламур, пытается рассказать правду, автоматически попадает под перекрестный огонь властных элит, ведущих одновременно борьбу за контроль внутри своих стран и за возможность влияния на глобальные процессы. Здесь Россия стоит особняком, удачно придушив свободу слова в основных медийных потоках, и при этом сохранив альтернативные СМИ для тех, кто мыслит независимо. Еще прочнее положение Китая. Монополия китайского государства на ложь — лучше свободы лжи. Впрочем, в мир интернета свободы лжи не избежать. Зато и шила в мешке не утаишь. Особенно в эпоху, когда это шило заросло волосами и то и дело норовит воткнуться в чей-нибудь зад, прикрывая похоть демократическими ценностями. :-/

Что же происходит в самой горячей точке планеты на данный момент — в Сирии? Однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Слишком много интересов схлестнулось на этой земле. Истоки конфликта лежат в истории региона. Кто не ленится, прочтет множество букв и поймет, что противоречий в этом регионе хватило бы на несколько мировых войн. Если вы считаете себя высокоморальным человеком, то для вас будет практически невозможно выбрать какую-то одну сторону конфликта и согласиться с ней по полной программе от А до Я, не поступившись в чем-то своими принципами.
В нынешнем мире ни одна страна не обособлена (привет Северной Корее! Ребята, вы не одиноки, недавно видели в новостях, что вы-таки тоже торгуете оружием, привет вам от братьев по разуму!). Поэтому гражданская война в 21 веке — это кошмар наяву, это раковая опухоль, способная распространиться через границы.

В милых мне Российских СМИ и в освоенном мною русском сегменте интернета сирийская оппозиция чаще всего выставляется как сборище головожопых радикалов, жрущих внутренние органы своих врагов и т.д. И радикалы там, несомненно, присутствуют, так что подлога нет, как не было подлога во время грузинофильской истерии по CNN и BBC в августе 2008 года. Американские СМИ давали правдивые, но вырванные из контекста факты: мол, российские войска вторглись на территорию Грузии... есть потери среди мирного населения.

А вот в западных СМИ картинка по Сирии неоднородна. Это хороший знак, иначе режим Асада давно бы раздолбали к чертям собачьим. А что бы пришло взамен него? То-то и оно!
Тем временем задача экономически развитых стран состоит в том, чтобы на рынке энергоресурсов (зависящем от ситуации на Ближнем Востоке) цены пульсировали в пределах, позволяющих существовать экономикам этих стран.

Кроме того, гражданская война в Сирии — это рынок сбыта оружия. Верить в пиздеж о том, что вся военная и околовоенная поебень поставляется в Сирию в виде гуманитарной помощи — это все равно что верить Сатане, который предложил вам выпить зелья, сказав, что вам будет хорошо и вам за это не нужно будет платить. Платить-то всё равно придется.

Про патовую ситуацию в Сирию можно было бы сказать — мол, нашла коса на камень. Дескать, Россия и Китай сказали свое веское нет неоколониализму, разъебавшему несколько стран, чтобы утвердившиеся там элиты свободно торговали своими ресурсами с западными партнерами. Причем не только нефтью и ураном, но и внутренними органами людей, и даже детьми целиком и по частям. И как только обыватель в России или Китае сказал: "ну вот, нашла коса на камень!", сразу копеечка упала в пользу капиталистов их держав. Ведь сам Китай вполне легально торгует не только оружием, но и внутренними органами расстрелянных людей. Они стоят немного дороже, чем трупы людей из зон бедствия... зато это надежно и все по закону.

Итак, мы вынуждены играть по правилам победителей холодной войны. Что ж, расставляйте танчики, друзья!
Выяснилось, что у Сирии очень много "друзей", причем как с одной, так и с другой стороны.
На рынках оружия и ресурсов Россия движется уверенной поступью. В остальных показателях (например, в плане демократии и прав человека) догнать загнивающий Запад пока не удается. Было бы удивительно, если бы кто-то мог выиграть в игры, правила которых лидер-чемпион постоянно меняет под себя. Зато у России больше нет и стремления полностью во всем ложиться под чемпиона, что является отправной точкой для долгожданного пересмотра правил игры.
Прозвучит очень цинично, но Сирия — удачный выбор для отстаивания позиций России. О Сирию сам черт ногу сломает. Не удивительно, что черт сделал ставку... на то, что люди будут делать ставки. Ставки приняты, господа! Ставок больше нет....

Высыпав на зелёное сукно ещё золота, черт спросил:
— Кого ебёт чужое горе?
Капиталист ответил:
— Иди нахуй, чёрт! — и забрал выигрыш. :)

 

(продолжение здесь, окончание — здесь)

Теги: Ближний Восток, Сирия, США, Россия, ислам, война, политика, аналитика, ИЗВЕРГ
[Фтыкнули - 1557] | [Спизданули - 1] | [Читать полностью]

Комментарии:

И3ВЕРГ, 19.07.2013, 09:52 #1
Рег: 14.09.2004
Комментов: 96
Статус: Пользователь offline
Все-таки головожопых отморозков со всего света там сейчас дохрена.

[цитировать] | [] | []


Добавление комментария
  Имя: E-mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова,
показанных на изображении:
А лучше один раз возьми и зарегистрируйся, онанимус!
 

Когда ебанёт Третья Мировая война?
Уже в 2018-19 году
В 2020-2025 гг
В 2025-2035 гг
Хз когда, но на нашем веку точно ебанёт!
Мне похую, после нас - хоть потоп...







«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2017 (1)
Август 2016 (2)
Август 2015 (2)
Май 2015 (1)
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (6)


© Gaburich Creative Team, 2004-2017

Администрация сайта не несет ответственности за мнения отдельных молдавских падонков.
Все имена, упоминаемые на этом сайте, вымышлены. Все слова между ними — не более чем опечатка.
Этот сайт не является публичным. Если вы читаете это, срочно закройте глаза!